Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

wolf SynPower DX1 0W-20, или я вас не правильно понимаю)
Andrey80 Вполне, лицензий на этой линейке не будет, т.к. не для гарантийного обслуживания, кстати, у меня у тестя именно такое авто, МаксЛайф как раз и использует.
Vladimir-K ООО Валтек СПб, это именно мы) ФиннОйл тож хорошие, коллеги наши.

Спасибо, все правильно меня поняли. Это я не обратил внимания, что ответ двоим вами давался.

19.07.2024 в 16:47, EVO_VII сказал:

wolf SynPower DX1 0W-20, или я вас не правильно понимаю)
Andrey80 Вполне, лицензий на этой линейке не будет, т.к. не для гарантийного обслуживания, кстати, у меня у тестя именно такое авто, МаксЛайф как раз и использует.
Vladimir-K ООО Валтек СПб, это именно мы) ФиннОйл тож хорошие, коллеги наши.

Спасибо за ответ. Заказал данное масло в вашем магазине на Озон (ООО Валтек). Буду пробовать.

Здравствуйте!

официальные представители данных продуктов в России осуществляют деятельность?

Prad Представительство в РФ более деятельность не осуществляет, многие дистрибьютеры продолжают поставки продукции различными способами.

EVO_VII Доброго дня. На днях купил масло 0W40 оно оказалась уже новой рецептуры. В связи с чем возник вопрос оригинальности продукта. Остатки старого масла еще были, решил сравнить. По цвету масло по новой рецептуре немного темнее. Закинул в морозилку, -30 текучесть одинаковая. Так как тестов по новой рецептуре не нашел, хотелось бы услышать мнение эксперта. Фото упаковки и сравнение прикладываю. New - новая рецептура.

IMG_6572.jpg

IMG_6573.jpg

IMG_6574.jpg

IMG_6575.jpg

IMG_6576.jpg

IMG_6577.jpg

IMG_6578.jpg

IMG_6579.jpg

IMG_6580.jpg

bagr Что вы понимаете под "новой рецептурой"?
ПС Цвет - не нормируемый показатель, он может отличатся от партии к партии.

1 час назад, EVO_VII сказал:

bagr Что вы понимаете под "новой рецептурой"?

До этого шло API SN, теперь SP. Значит что-то поменяли в рецептуре? Или Вы не в курсе?

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста что лучше из вашей линейки подойдет для двигателя VW 1.4 TSI (CZDA) прямой впрыск, турбина. 2019год. В спецификации пишут допуск 502-505 5w40. Но как я понял есть менее зольные масла что лучше для клапанов, но можно ли их использовать? Заранее спасибо!

Изменено пользователем ChuckD

bagr К сожалению информации раздобыть не удалось( но тех характеристики действительно немного изменились, однако это не говорит о смене рецептуры.

Если что как обычно готов предоставить клубу литрушку, ну и посильно на анализ!

ChuckD Действительно, для прямого впрыска лучше использовать менее зольные моторные масла, рассмотрите варианты - SynPower MST C3 5W-30/5W-40, MaxLife C3 5W-30, а так же 504/507 - SynPower XL-III C3 5W-30/0W-30. С разумными интервалами замены и хорошим топливом эти масла раскроют свои преимущества.

42 минуты назад, EVO_VII сказал:

Если что как обычно готов предоставить клубу литрушку, ну и посильно на анализ!

Было бы не плохо протестировать новое. Благодарю за ответ.

Здравствуйте. Какой Valvoline можете порекомендовать для Renault Koleos 2014г.в. с двигателем 2TR703 (он же QR25DE)? Пробег 12-14 тыс.км. в год, замена масла на лето и на зиму. Смотрю на Valvoline SynPower FE 5W-30, подойдёт?

Доброго дня. Планирую перейти на масло линейки Maxlife 5-40 на обеих машинах(Дастер f4r с пробегом 120к и меган 2 k4m с пробегом 180к). Вопрос такой, есть ли перебои в поставках этого масла или лучше всегда иметь запас на следующую замену? Замена раз в 7к или 4-5 мес.

Gussy SynPower FE 5W-30 хороший недорогой вариант будет для вашего авто, но всего своего потенциала не раскроет) интервалы замены у вас короткие получаются.
RCab Перебои всегда возможны, тут много вариантов) от завода и его планирования и до транспорта ломающегося) особенно в настоящее непростое время.

EVO_VII  но с производства его не снимают пока? Перечисленные вами перебои могут быть максимум на пару месяцев, это не страшно)
Но Озоне вы же VAL?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...