Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Доброго дня. Уважаемый EVO_VLL. Как думаете, масло all climat 5W-40 то которое от Вас и то которе от Феникса (Беларусское, если я правильно понял эмблему "150") имеют одинаковоый хим состав? Это я к чему, можно ли долить одно в другое?. И следом вопрос, Можно ли в ALL-climat 5W40 объемом 6 литров добавить 1 литр ALL-climat 5W30? и имеет ли значение с белоруссии или от Вас.

SergeyZ Ну наименование одно, значит масло одно) Фотографии наверное отличаются датами. 5W-30 в 5W-40 никто рекомендовать не будет, не принято разные продукты смешивать, лучшее - чистый продукт)) по факту пакеты там должны быть одинаковы, по вязкости просто получите нечто среднее.

Доброе утро,в БМВ Х4,2019 год,дизель,2 литра,масло Valvoline MAXLIFE C3 5W-30 подойдет?В описании есть допуск LL -04,значит мне это масло подходит или порекомендуете другое?

Доброго дня. Не могли бы порекомендовать масло в Changan Uni-V с мотором JL473ZQ7? 1.5 литра турбомотор с непосредственным впрыском. Спецификация масла по книге SN/GF-5 0W-20. Спасибо!

21.08.2024 в 12:15, AquaEvil сказал:

Доброго дня. Не могли бы порекомендовать масло в Changan Uni-V с мотором JL473ZQ7? 1.5 литра турбомотор с непосредственным впрыском. Спецификация масла по книге SN/GF-5 0W-20. Спасибо!

Раскрыть  

Вообще по спецификации подходит и превосходит 896621 Valvoline SynPower DX1 0W-20, а лично я лью 885853 Valvoline SynPower DX1 5W-30 живу в Краснодарском крае и боюсь при нашей жаре мотор долго не протянет, если лить 0w20. Но это лично моё мнение! У меня Uni-t с таким же мотором.

Здравствуйте. подскажите что залить на зиму в RX-270 двигатель 1ARFE. Эксплуатация каждый день город ,пробки короткие расстояния 10-20км много светофоров 16-20. Температура бывает -30-35. Сейчас залито synpower 5w30 SL a3b4.

Здравствуйте. GEELY TUGELLA, двигатель JLH-4G20TDB, V-1969, TGDI, четырехтактный, с искровым зажиганием, впрыск непосредственный. Рекомендуется заливать масла, соответствующие классам API SP, ACEA C5, либо допуску VCC RBS0-2AE, с вязкостью — SAE 0W-20. Посоветуйте пожалуйста масло производства Valvoline.

Спасибо.

23.08.2024 в 12:55, RomanRS сказал:

Здравствуйте. GEELY TUGELLA, двигатель JLH-4G20TDB, V-1969, TGDI, четырехтактный, с искровым зажиганием, впрыск непосредственный. Рекомендуется заливать масла, соответствующие классам API SP, ACEA C5, либо допуску VCC RBS0-2AE, с вязкостью — SAE 0W-20. Посоветуйте пожалуйста масло производства Valvoline.

Спасибо.

Раскрыть  

Не официальный представитель, но думаю его ответ будет такой-же: SYNPOWER FE 0W20    ACEA: C5, A1/B1, Volvo VCC RBS0-2AE

AquaEvil С такими спецификациями - SynPower DX1 0W-20, SynPower MST C5 0W-20
LIS-45 Если температуры ниже -30` бывают зимой, то лучше использовать масла 0W-xx, из нашего ассортимента порекомендую например SynPower FE 0W-30, тут еще зависит от ваших предпочтений, вот 0W-20 не хотите на пример?
RomanRS Лицензированное по стандарту RBS0-2AE только SynPower FE 0W-20, для гарантийных обязательств официальная лицензия может сыграть важную роль.

Доброе утро.Хавейл Дарго 2024 пробег 3500км двигатель GW4N20 2.0 турбо,непосредственный впрыск, цикл Миллера.Порекомендуйте пожалуйста масло на замену заводскому.SAE 0W-20,SP,C-5.

Александ-35 Предложу 2 варианта, что дешевле и доступней, выбирайте... SynPower MST C5 0W-20 и SynPower DX1 0W-20, остальные дороже с какими-либо специфическими допусками других производителей, которые вам не пригодятся))) Для себя бы выбрал MST C5 0W-20

28.08.2024 в 09:33, EVO_VII сказал:

Александ-35 Предложу 2 варианта, что дешевле и доступней, выбирайте... SynPower MST C5 0W-20 и SynPower DX1 0W-20, остальные дороже с какими-либо специфическими допусками других производителей, которые вам не пригодятся))) Для себя бы выбрал MST C5 0W-20

Раскрыть  

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...