Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Завозят ли в РФ эстеровую присадку Valvoline Engine oil stop leak

@Izb,Завозят. Вот одна из лучших эстеровых присадок -  VE55144

VE55144.jpg

Вопросы представителю Valvoline: 

1) Если добавлять присадку VE55144 в обычное (не Maxlife) масло, концентрация эстеров и пластификаторов станет такая же, как в масле Maxlife при полном добавлении присадки (т.е. 10% от масла), или при меньшей концентрации (5%, 3% и т.п.)?

2) Профессиональная 30-минутная промывка VE55129 тоже не завозится?

Вопросы представителю Valvoline:

1) Если добавлять присадку VE55144 в обычное (не Maxlife) масло, концентрация эстеров и пластификаторов станет такая же, как в масле Maxlife при полном добавлении присадки (т.е. 10% от масла), или при меньшей концентрации (5%, 3% и т.п.)?

2) Профессиональная 30-минутная промывка VE55129 тоже не завозится?

1) У меня нет информации по рецептурам.

2) В РФ официально не поставляется.

@EVO_VII, прошу прощения, макслайф в мотор с пробегом сильно меньше 100000 можно лить?

@EVO_VII, прошу прощения, макслайф в мотор с пробегом сильно меньше 100000 можно лить?

Если не учитывать гарантию автопроизводителя(официальные лицензии у масла), никаких противопоказаний нет.

Если не учитывать гарантию автопроизводителя(официальные лицензии у масла)
производитель всего-то требует API SM/SN, ACEA A2/A3

производитель всего-то требует API SM/SN, ACEA A2/A3

К этим требованиям можно подобрать)

К этим требованиям можно подобрать)

ну я так то synpower 5w40 заливаю, просто спросил за maxlife))) вы представитель валволайн россия или одного из дистрибьюторов/дилеров?

ну я так то synpower 5w40 заливаю, просто спросил за maxlife))) вы представитель валволайн россия или одного из дистрибьюторов/дилеров?

Одного из дистрибьюторов, см в подписи)

Одного из дистрибьюторов, см в подписи)
с телефона на форуме был, там подписи не видно)))

может подскажите в автодоке или емексе проверенных поставщиков валволайна? а то у нас ближайший дистрибьютор в самаре, а в нашем городе нет((( и в рознице валволайна также нет

Здравствуте, хочу попробовать Valvoline на VAG 1,4 TSI 122 л.с в связи с этим есть несколько вопросов:

1) Рядом с домом находятся Exist и Autodoc - являются ли они организациями уполномочеными продавать продукцию Valvoline. Очень не хочется начинать знакомство с контрафакта.

2) Хочу залить в двигатель 5w-30 Maxlife или Maxlife C3. Какая между ними разница, что больше подойдёт в этому двигателю ( пробег 71000 км) или посоветуйте другое масло. Спасибо.

Здравствуте, хочу попробовать Valvoline на VAG 1,4 TSI 122 л.с в связи с этим есть несколько вопросов:

1) Рядом с домом находятся Exist и Autodoc - являются ли они организациями уполномочеными продавать продукцию Valvoline. Очень не хочется начинать знакомство с контрафакта.

2) Хочу залить в двигатель 5w-30 Maxlife или Maxlife C3. Какая между ними разница, что больше подойдёт в этому двигателю ( пробег 71000 км) или посоветуйте другое масло. Спасибо.

1) Они не закупают Valvoline к себе на склад, все предложения от сторонних поставщиков, бояться думаю не стоит, в худшем случае старая канистра 11-12 года(видел тут недавно такие раритеты, заказанные в магазинах)

2) Одно маслозольное, другое полнозольное)

Если у вас хорошее топливо и не затягиваете интервалы замены, лейте C3.

Здравствуйте. Подскажите, является ли розничная сеть AGA (автомаг) официальным дистрибьютором данной марки? Есть акции на масло по цене 30% ниже рынка. Подозрительно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...