Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

... и цена с о++++нной разницей. Левак,наверно. Сколько же дверных петлей я теперь смогу обслужить с четырьмя лирами... Поеду в село. К бабам. Мастером! :fx:

если это левак, то наверное, первый известный случай подделки вальвика

если это левак, то наверное, первый известный случай подделки вальвика

Жду что скажет EVO_VII

Изменено пользователем C_nowa

Цена конечно очень! настораживает. Для розницы и даже опта она не реальная.

На первый взгляд канистра нормальная, крышка тоже, под ней должна быть пломба аллюминиевая, да и производитель уже указан Ellis на этикетке.

Batch тож вполне себе обычный.

И ещё одно... этот продукт не самый популярный в линейке...)

В понедельник попробую запросить паспорт качества на партию.

А вы хотели купить именно XL-III, у меня есть вариант, что дали вам не то за что получили оплату)

Цена конечно очень! настораживает. Для розницы и даже опта она не реальная.

На первый взгляд канистра нормальная, крышка тоже, под ней должна быть пломба аллюминиевая, да и производитель уже указан Ellis на этикетке.

Batch тож вполне себе обычный.

И ещё одно... этот продукт не самый популярный в линейке...)

В понедельник попробую запросить паспорт качества на партию.

А вы хотели купить именно XL-III, у меня есть вариант, что дали вам не то за что получили оплату)

а вы обратили внимание, что на фото канистры, со стороны ручки, проступает как бы мерная линейка

Мерную линейку с другой стороны канистры, в теории можно объяснить... например прилипшей следующей при выдувке(там же конвейер, одна толкает другую). Хотя я такого не видел.

Мерную линейку с другой стороны канистры, в теории можно объяснить... например прилипшей следующей при выдувке(там же конвейер, одна толкает другую). Хотя я такого не видел.

меня лично, в принципе, кроме этого, ничего и не смущает

Ну да, меня так же... У себя на складе боюсь из таких дат даже не найду... гляну в понедельник.

Ну и самое главное для C_nowa... здесь:

сейчас этикетки не как раньше... отличия у одной линейки - маленькие буквы с лицевой стороны и всё.

В емех тоже поставщик valv . кто скажет 1624р. за 4литра max life 5w40 не подозрительная цена?

Не дорого, у вас видимо скидка хорошая... тут выше про 1600 за xl-3 разговор был.

Ну да, меня так же... У себя на складе боюсь из таких дат даже не найду... гляну в понедельник.

Ну и самое главное для C_nowa... здесь:

сейчас этикетки не как раньше... отличия у одной линейки - маленькие буквы с лицевой стороны и всё.

Да, Вы верно подметили, масло заказывал по телефону (третий раз с этого склада беру), заказал 5W-30 Synpower  Full synthetic , а привезли почему-то XL-III C3. Я только потом это заметил, этикетка на канистре поменялась и эти символы теперь пишут мелко. Даже продавцы всё перепутали. Масло я, конечно, в понедельник поеду поменяю на другое, на то, что заказал изначально. Оно и стоит 1600 за 4л. Но неприятный осадочек на душе останется в виде сомнений в подлинности их продукции. А как насчёт разных дат, такое Вы встречали?   

Даты вполне нормальные, как писали выше тару выпускается не на маслосмесительном заводе, а поставляется сторонними компаниями, как и у подавляющего большинства производителей(если не сказать у всех)

В этом году даже была оф.информация о том что было несколько партий различных масел у которых дата выпуска канистр позже даты розлива масла, это было из-за ошибки на производстве тары, которую на заводе Valvoline не сразу заметили.

Теперь есть ещё один критерий контроля качества тары)

EVO_VII

"В понедельник попробую запросить паспорт качества на партию."    "У себя на складе боюсь из таких дат даже не найду... гляну в понедельник."

Буду очень Вам благодарен! 

Тот поддельщик что начнет подделывать "не попсовый" Valvoline, встанет со своим маслом с первой же партии, он его просто не сможет с легкостью сбыть. Это не Mobil... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...