Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Российские представительства VAG в бензиновые моторы рекомендуют 502/505, в интернете доступно это предписание, если ничего не изменилось, за последнее время.

На мой взгляд от малозольных масел ACEA C3, при хорошем топливе и разумных интервалах плохо не будет, тем более в свете существующей проблемы LSPI.

Качество топлива вроде сейчас не плохое, если заправляться на нормальных заправках.

По топливу не подскажу, не специалист...) Я заливаю обычный)

cпасибо за быстрый ответ, тогда мне все-таки стоит искать с dexos1 gen 2, чтобы уберечься от LSPI? LSPI якобы Vag моторов не касается, но уж очень распространено на турбированных Opel/Gm. Я тоже задумывался чтобы найти такое масло против LSPI-но 502 допуск нашел только c dexos2. С dexos1 gen 2 сколько искал, не нашел.

по dexos2 вроде тестируются на какие-то показатели по LSPI, но конечно не как  dexos 1 gen2... 

cпасибо за быстрый ответ, тогда мне все-таки стоит искать с dexos1 gen 2, чтобы уберечься от LSPI? LSPI якобы Vag моторов не касается, но уж очень распространено на турбированных Opel/Gm. Я тоже задумывался чтобы найти такое масло против LSPI-но 502 допуск нашел только c dexos2. С dexos1 gen 2 сколько искал, не нашел.

по dexos2 вроде тестируются на какие-то показатели по LSPI, но конечно не как dexos 1 gen2...

На сколько я помню, у dexos 1 - HTHS <3,5

Его принципиально с VW допусками не получить, разные требования.

Я бы выбрал C3 но с VW 502/505(например наш MaxLife C3) или 504/507 и менял бы тысяч через 7

На сколько я помню, у dexos 1 - HTHS <3,5

Его принципиально с VW допусками не получить, разные требования.

Я бы выбрал C3 но с VW 502/505(например наш MaxLife C3) или 504/507 и менял бы тысяч через 7

зачем вы везде рекомендуете MaxLife?

мотор 1,4 сакс масло не жрет, лить туда надо 0-30 или 5-30. 0-30 у вальвика нет для вага, 5-30 это сунповер. или 5-30 504/507 допуск, но стоит уже других денег.

нигде нет, либо сроки 50-100 дней

В автодок, емекс, автопитер есть... По коду 872370 несколько предложений даже

зачем вы везде рекомендуете MaxLife?

мотор 1,4 сакс масло не жрет, лить туда надо 0-30 или 5-30. 0-30 у вальвика нет для вага, 5-30 это сунповер. или 5-30 504/507 допуск, но стоит уже других денег.

Я не везде рекомендую МаксЛайф, и он не только для автомобилей жруших масло.

Если вы бы страничку назад почитали, может что-то и ясно стало...

Российские представительства VAG в бензиновые моторы рекомендуют 502/505, в интернете доступно это предписание, если ничего не изменилось, за последнее время.

На мой взгляд от малозольных масел ACEA C3, при хорошем топливе и разумных интервалах плохо не будет, тем более в свете существующей проблемы LSPI.

Я бы выбрал C3 но с VW 502/505 или 504/507 и менял бы тысяч через 7

Если про МаксЛайф убрать вас ответ устроит?

И... Да, мне нравится линейка МаксЛайф!

Стандартные пакеты 502/505 и 504/507 они есть у всех и каждого.

Скажите пож-ста какое масло из линейки Валволин можно лить в авто Шевроле авео,мотор 1.4?

Скажите пож-ста какое масло из линейки Валволин можно лить в авто Шевроле авео,мотор 1.4?

А какого года то?

Доброго времени суток! У меня вот какой вопрос:

На Ойлклубе  есть анализ свежего Valvoline Maxlife 10W40 :

http://www.oil-club.ru/forum/topic/15496-valvoline-maxlife-10w-40-svezhee/page-2

Масло "жирное", таких мало осталось. Но анализ датирован 9 марта 2015, и на фото  API SL. Сейчас же продают это масло с API SN.  Вот и вопрос - значит ли это, что изменилась рецептура масла в сторону уменьшения  ZDDP ? И если да, то сколько же осталось фосфора и цинка?

Доброго времени суток! У меня вот какой вопрос:

На Ойлклубе есть анализ свежего Valvoline Maxlife 10W40 :

http://www.oil-club.ru/forum/topic/15496-valvoline-maxlife-10w-40-svezhee/page-2

Масло "жирное", таких мало осталось. Но анализ датирован 9 марта 2015, и на фото API SL. Сейчас же продают это масло с API SN. Вот и вопрос - значит ли это, что изменилась рецептура масла в сторону уменьшения ZDDP ? И если да, то сколько же осталось фосфора и цинка?

У xW-40 нет ограничения по фосфору, не факт что рецептура поменялась.

2010.

На сколько я понимаю, в рекомендациях должно быть GM-LL-025

Тогда для вас SynPower 5W-30

Ну и как вариант MaxLife 5W-30, All Climate 5W-30

На сколько я понимаю, в рекомендациях должно быть GM-LL-025

Тогда для вас SynPower 5W-30

Ну и как вариант MaxLife 5W-30, All Climate 5W-30

Спасибо,а масло  SynPower  5w40 подойдет?Тем более авто уже пробежало сто тыщ.км.

Изменено пользователем mauzer07

В автодок, емекс, автопитер есть... По коду 872370 несколько предложений даже

О, спасибо. Я по другому артикулу смотрел.

Смущает цена. По цене Лукойла, 1450 за 4 л , как то дешево , или это нормальная цена?

Изменено пользователем krafts

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...