Перейти к публикации

Раскоксовка Эдиал

YATK49

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Случайно в поисках раскоксовки набрел на раскоксовку Эдиал. Особой уверенности не испытывал, но подкупило то, что не надо менять масло. Предисторией было попадание солярки в поддон из за поломки трубки обратки. Ослабло крепление двух форсунок, и они начали дрожать, как следствие - поломка трубки обратки. НО!! пока они" дрожали" в этих цилиндрах основалельно из за потери компрессии загадило( по ощущениям динамики) всё! Как то раньше не обращал внимание на то, что вибрировали трубки высокого давления при входе в крышку клапанной коробки. Обратил только тогда, когда через уплотнения этих топливопроводов стало все загаживать маслом. Давление масла на х.х упало. Сначала выбор пал на раскоксовку XADO раньше с успехом пользовался, но решил поверить ЭДИАЛу. Залил в бак пол флакона на 20 л и поехал. " Чудеса" стали происходить через 100-150 км по городу. Машина стала динамичнее. После заправки 20 л я вылил в бак остаток ( пол флакона). Итог: Компрессию не мерил, не стояла такая задача. Машина резво бегает, правда при запуске поддымливает и первые секунды подтраивает, но это, скорее всего выгорает то, что откисло за ночь. Сейчас хочу купить еще флакон и повторить. Зачем? 90% времени езжу по городу и в пробках.Не один год были проблеммы с динамикой и давлением на х.х. Думал насос или износ ЦПГ. Сейчас все стало много лучше. лампочка НЕ МОРГАЕТ!!! Скорее всего загадились поршни и кольца и газы прорывались в картер. Масло перегревалось. Ну это все мои проблеммы, а вот ЭДИАЛУ++++++++++!!! Кто думает, что я на эту фирму работаю, ну бог им судья. Александр. т. 89093320316. Звоните, если что.

Изменено пользователем YATK49
Другие ответы в этой теме

Что то не чисто , пусть узнают принцип действия двига с непосредственным впрыском ,а потом пишут рекламации к своему товару.nea.gif

Очередной "продавец воздуха". Сколько их уже было и ещё будет.

А не кажется ли Вам что Вы хотите найти положительный результат там где его нет?nea.gif

ПЫ.СЫ, здесь не долбят а спрашивают да и другой химии в магазинах-полки ломятся, потому супер-пупер здесь не проходят.

Он тут не впервой "Идеалит"

http://www.oil-club....ja-edial-adial/

А точно он? Там ник - mvg Или он под двумя никами зарегился, так torcon или модератор вычислили бы.

По памяти: На прогретом двигателе, с выкрученными свечами, ну и естессно с нормальным аккумулятором.

Другая автохимия Супер-пупер? - какая?

Да нет её супер пупер ,по заяве производителей автохимии всё должно отмываться постепенно ,особо на это упирают ликви моли ,посему не надо ждать что один раз заливши жижку будет какой то результат.Просто много субъективных мнений по этому поводу ,вот когда чел. делает фото до и после применения автохимии (как делал torcon)тогда можно делать какие то выводы.

Да а вот интересный вопрос ,измерения компрессии ,по идеалу должно быть на прогретом двигателе, а иной раз на сервисе измеряют уже на не полностью прогретом двигателеnea.gif.Пока придёт очередь твоего авто.

Изменено пользователем voka65

Очередной "продавец воздуха". Сколько их уже было и ещё будет.

Привет, скептики! Вот сидите и, хаите всех и вся с умным видом. " Продавец воздуха?" Да ничего я не продаю! Просто поделился своим опытом и это реально!!! Вы же там сидите на форуме у компьютера и до коликов в печени всех критикуете. Впрочем каждый имеет право проводить свое время как хочет. Кто то ходит на природу, кто то возится с машиной, а кто то вот так умничает. Не хотите не пользуйтесь! Дело Ваше. Лейте ЛАВР, лейте керосин с ацетоном в цилиндры. Наверняка тоже поможет. Это испытано годами, еще нашими отцами. Лейте, бог с Вами, и хайте всех других. Умники??? Блин, вывели из себя!!

я не пойму, каким образом присадка в сгорающем топливе может раскоксовать кольца в глубине от возможного проникновения сгорающего топлива, которые закоксованы в результате скоксовывания масла, а не жидкой фазы топлива ????!!!

21856_900.jpg

очистить клапана и камеру сгорания и поршень сверху да, а глубже то как?

Изменено пользователем Nordman

каким образом присадка в сгорающем топливе может раскоксовать кольца которые в глубине от возможного проникновения сгорающего топлива????!!!

очистить клапана и камеру сгорания и поршень сверху да, а глубже то как?

Так ему об этом мягко намекнули, но "продвиженец" не понял.

Чисто теоретически, наверное, возможно. Топливо сгорает не полностью

топливо сгорает "не полностью" чисто теоретически, те в рамках кпд того двигателя, который разработал конструктор....

а если топливо реально сгорает не полностью -то это не исправный двигатель, который будет коптить, стрелять и вообще не выполнять нормы на которые был разработан...

поэтому понятие "не полностью сгорает" это должно означать что топливо остаётся в жидкой фазе и каким то образом моет и выплевывается в выхлоп... во время холодного пуска-да, но это настолько короткий цикл, особенно у современных авто, где требования к токсичности должны соблюдаться сразу после пуска, что успеть что то отмыть жидкой фазой нереально...

Еще раз-не сгорает полностью не подразумевает выплевавания топлива в жидкой фазе которая может что то мыть, кроме редких моментов пуска и то у старых моторов где смесь засасывается а не впрыскивается в зону воспламенения... поэтому не надо мешать мягкое с теплым,если топливо загорелсь то мыть оно ничего не сможет, максимум те милисекунды перед воспламенением парообразной стадии при непосредственном контакте открытых частей цпг... в остальном попрбуй "отмыть" поршень открытым пламенем,там побольше 5% не сгорает...

Господа форумчане! Вы общаетесь, как знакомые давно люди. Почему бы Вам не испробовать "Эдиал", предварительно замерив компрессию и замерить ее после цикла? Чтоб все было научно. Вот тогда бы и была тема для НАУЧНОГО разговора!! А так все разговоры 50% на 50%. Нет, это серьезно. Цена небольшая 250р. Обещаю, что будут +++. Все зависит от степени загаженности мотора. Чем сильнее загажен, тем и +++ больше. Кстати порекомендовал сыну- понравилось. В отличии от меня, он имел возможность, к тому же, " прогнать машину км 50-70 за городом. Я то в основном по городу. Еще раз, чтоб было понятно: Я НЕ ВПАРИВАЮ ВАМ НИЧЕГО!! Очень жду Вашего мнения. Интересно.

Разве я написал о мойке? Почему обязательно МЫТЬ?
Вроде подчеркнул, что эффект может быть основан на другой физике. В каком виде будет проходить реакция, если будет, я не знаю.

очистить свечи , камеру сгорания и днища поршней, можно "бесплатно " в объеме израсходованного топлива, на трассе дав нагрузку мотору и сгорит весь нагар, свечи будут такие же чистые и сухие, выгорит всё...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...