Перейти к публикации

Раскоксовка Эдиал

YATK49

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Случайно в поисках раскоксовки набрел на раскоксовку Эдиал. Особой уверенности не испытывал, но подкупило то, что не надо менять масло. Предисторией было попадание солярки в поддон из за поломки трубки обратки. Ослабло крепление двух форсунок, и они начали дрожать, как следствие - поломка трубки обратки. НО!! пока они" дрожали" в этих цилиндрах основалельно из за потери компрессии загадило( по ощущениям динамики) всё! Как то раньше не обращал внимание на то, что вибрировали трубки высокого давления при входе в крышку клапанной коробки. Обратил только тогда, когда через уплотнения этих топливопроводов стало все загаживать маслом. Давление масла на х.х упало. Сначала выбор пал на раскоксовку XADO раньше с успехом пользовался, но решил поверить ЭДИАЛу. Залил в бак пол флакона на 20 л и поехал. " Чудеса" стали происходить через 100-150 км по городу. Машина стала динамичнее. После заправки 20 л я вылил в бак остаток ( пол флакона). Итог: Компрессию не мерил, не стояла такая задача. Машина резво бегает, правда при запуске поддымливает и первые секунды подтраивает, но это, скорее всего выгорает то, что откисло за ночь. Сейчас хочу купить еще флакон и повторить. Зачем? 90% времени езжу по городу и в пробках.Не один год были проблеммы с динамикой и давлением на х.х. Думал насос или износ ЦПГ. Сейчас все стало много лучше. лампочка НЕ МОРГАЕТ!!! Скорее всего загадились поршни и кольца и газы прорывались в картер. Масло перегревалось. Ну это все мои проблеммы, а вот ЭДИАЛУ++++++++++!!! Кто думает, что я на эту фирму работаю, ну бог им судья. Александр. т. 89093320316. Звоните, если что.

Изменено пользователем YATK49
Другие ответы в этой теме
Господа форумчане! Почему бы Вам не испробовать "Эдиал", Цена 250р. Обещаю, что будут +++.

Это уже становится навязчивым, как у всех распространителей: "Купите и узнаете".

@YATK49, и здесь сутки за троллизм. Сказали один раз и достаточно - желающие прочитали и поняли что к чему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...