Перейти к публикации

BG автохимия

yll2

Рекомендованные сообщения

BG автохимия

Сайт в России: http://bg-russia.ru/

Где то тут на форуме мельком прочел про BF109 что "ядреная химия" У нас в городе появился человек который хочет наладить продажу химии и оборудования. Решил проверить на своем движке.

Закупил комплект химии, обошлось не дорого 1060руб. Две банки BF109, Банка в бак чистка топливной, аэрозоль для дроссельной. И добавка в новое масло, если честно боялся добавлять, но залил.

Итак провел такую процедуру: Масло Петро-Канада дюрон 0-30. был залит ВитаФлюш, проехал 930км. И неделю ездил в баке средство для очистки форсунок и топливной системы. Залил 109 на 1200об/мин проработал 10минут. слил черную как нефть масло (общий пробег на нем был 3200км) выхлоп резал глаза, но без дыма,сменил масл.фильтр. Залил G-Energy 10w40 (на халяву) туда тоже банку 109 также 10минут. сливаю, масло потемнело, но уже не черное. Сменил фильтр и свежее масло Дюрон 0-30 туда баночку средства МОА модификатор трения, и вроде резинкам эластичность возвращает.

Ну дальше посмотрю что будет. До этого, синий дым при запуске, сильный дым при прогазовке выше 3000об/мин. расход 1л на 1000км. а может и более, доливал по 200-300гр в неделю.

Техническая документация:

103_.pdf

Лабораторные анализы - отработка - UOA

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 + BG 110 отработка на Mitsubishi Pajero IV 3.8 после 5479км

Промывка двигателя Honda CR-V 4 BG-103

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, NLK сказал:

Всем добрейшего денёчка !   Сегодня  провёл сие действо ....Залил  109  в горячее ..тарахтел 30 минут на 1100--1200...периодически подгазовывал...без фанатизма !  1500--1700...слил чорное  как у негра !  во всем известном месте :crazy:....далее   откачал не сливаемый  шприцом Жане ....грамм 200...Поменял новый фильтр  ..залил промывку от Лукошки....потарахтел 20 минут на холостых --- масло слилось цвет коньяка  на просвет ....слил +шприц опять грамм 200 приблизительно ...залил свежак  и теперь внимание !   BG 110 !  + Новый !!  фильтр + масло .Всё как Белковод пропагандирует .Он же сам сказал ...не хотите промывать ? ----110 однозначно в свежее ....Я с двойной промывкой  Всем добра !

Производитель это не регламентирует! Если бы нужно было обязательно применять,это было бы указано в описании!

4 минуты назад, art707 сказал:

Необязательно!

:shok:      а как же  остатки кислоты 109 ? чем нейтрализовать ?   тупо просто свежаком ?  таки ресурс снижается  да и не по феншую   ...хозяин ?--барин ...я спорить не буду

6 минут назад, art707 сказал:

Производитель

Ага ..я услышал ....но всё же ....лучше 5 минут быть трусом ---  чем всю жись покойником .:blush:..Тем более дорога протоптанная  Белководом ...

13 минут назад, NLK сказал:

:shok:      а как же  остатки кислоты 109 ? чем нейтрализовать ?   тупо просто свежаком ?  таки ресурс снижается  да и не по феншую   ...хозяин ?--барин ...я спорить не буду

110 отличная вещь,я анализ делал,есть на сайте! Но нейтрализовывать 109 нет смысла,банка 325мл,заливается на 4 литра к примеру,сколько ее останется в несливе,грам 10 ни на что не влияющее количество

6 минут назад, art707 сказал:

отличная вещь,я анализ

Таки я за что ?? !!:D   я слежу за постами здесь ...у меня убийца всехмасел на земле...киллер моторногомасла ..:D я со 110 его побольше прокачу ..да в зиму то ?   анализ будет ! 

8 минут назад, NLK сказал:

Таки я за что ?? !!:D   я слежу за постами здесь ...у меня убийца всехмасел на земле...киллер моторногомасла ..:D я со 110 его побольше прокачу ..да в зиму то ?   анализ будет ! 

Что за мотор?

2 часа назад, art707 сказал:

Производитель это не регламентирует!

регламинтирует

https://bg-russia.ru/servisy/maslyanaya-sistema-benzin

надо 110 лить

Способ применения BG 110

• Для непрерывной защиты двигателя добавлять одну банку (325 мл) на 4-5 литров моторного масла при каждой замене масла
  • Добавлять в картер двигателя в случае понижения уровня масла для усиления его свойств между заменами
  • Не переполнять картер
Изменено пользователем lanc

110-ка весь кокс, который не отмывает 109-ка, продолжает отмывать, не забывайте про это, а три других присадки чисто антизадирные 

13 часов назад, s-forester сказал:

110-ка весь кокс, который не отмывает 109-ка, продолжает отмывать, не забывайте про это, а три других присадки чисто антизадирные 

Кондиционер моторного масла BG MOA Advanced Formula создан для усиления моторного масла и продления срока его службы. Уникальная смесь присадок, входящая в состав продукта, поддерживает чистоту и производительность двигателя в условиях работы при повышенных нагрузках.

• Кондиционер моторного масла BG Advanced Formula MOA® создан для увеличения эффективности работы моторного масла (синтетического и минерального) и продления срока его службы.
  • Продукт предотвращает окисление и увеличение вязкости моторного масла даже в условиях работы при повышенных нагрузках.
  • Сохраняет компрессионные кольца, гидрокомпенсаторы, гидронатяжители и другие компоненты двигателя в чистоте, обеспечивая долгий срок работы двигателя, и снижает затраты на его обслуживание.
  • Отлично подходит для использования в бензиновом двигателе.
  • Совместим с синтетическими и минеральными моторными маслами.
Изменено пользователем lanc

6 часов назад, lanc сказал:

• Продукт предотвращает окисление и увеличение вязкости моторного масла даже в условиях работы при повышенных нагрузках.
  • Сохраняет компрессионные кольца, гидрокомпенсаторы, гидронатяжители и другие компоненты двигателя в чистоте, обеспечивая долгий срок работы двигателя, и снижает затраты на его обслуживание.
  • Отлично подходит для использования в бензиновом двигателе.
  • Совместим с синтетическими и минеральными моторными маслами.
  •  

Эти четыре пункта может гарантировать замена масла 5-7 тыс км, хочешь больше интервал лей 110-ку и 115-ю

Изменено пользователем s-forester
11 минут назад, s-forester сказал:

Эти четыре пункта может гарантировать замена масла 5-7 тыс км, хочешь больше интервал лей 110-ку и 115-ю

Там уже 115 platinum появился,новее состав видать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...