Перейти к публикации

BG автохимия

yll2

Рекомендованные сообщения

BG автохимия

Сайт в России: http://bg-russia.ru/

Где то тут на форуме мельком прочел про BF109 что "ядреная химия" У нас в городе появился человек который хочет наладить продажу химии и оборудования. Решил проверить на своем движке.

Закупил комплект химии, обошлось не дорого 1060руб. Две банки BF109, Банка в бак чистка топливной, аэрозоль для дроссельной. И добавка в новое масло, если честно боялся добавлять, но залил.

Итак провел такую процедуру: Масло Петро-Канада дюрон 0-30. был залит ВитаФлюш, проехал 930км. И неделю ездил в баке средство для очистки форсунок и топливной системы. Залил 109 на 1200об/мин проработал 10минут. слил черную как нефть масло (общий пробег на нем был 3200км) выхлоп резал глаза, но без дыма,сменил масл.фильтр. Залил G-Energy 10w40 (на халяву) туда тоже банку 109 также 10минут. сливаю, масло потемнело, но уже не черное. Сменил фильтр и свежее масло Дюрон 0-30 туда баночку средства МОА модификатор трения, и вроде резинкам эластичность возвращает.

Ну дальше посмотрю что будет. До этого, синий дым при запуске, сильный дым при прогазовке выше 3000об/мин. расход 1л на 1000км. а может и более, доливал по 200-300гр в неделю.

Техническая документация:

103_.pdf

Лабораторные анализы - отработка - UOA

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 + BG 110 отработка на Mitsubishi Pajero IV 3.8 после 5479км

Промывка двигателя Honda CR-V 4 BG-103

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Vasek555 лично мне всегда с цифрами приходило, сейчас одна банка с озона лежит, там  цифра в диаметре где то 11-12мм. А где гарантия что не слили и не запаяли? К примеру @dimonomsk опасается и я разделяю его опасения

Банки помечаются давно,а после такого будут метиться на видном месте что бы не было такого беспредела и делается это правильно,что бы не торговалось там где не должно и не машало тем кто старается заниматься нормальным распространением а не так что бы выставить в емекс две банки и ждать пока кто то купит! В Новосибирске уже в курсе за эту самодеятельность со сбиванием номеров!

Вопрос к официальным распространителям по поводу ценообразования. Представитель в регионе конечную цену для розницы ставит рекомендованную дилером или всё зависит от его жадности? А то может получиться что жадина поставит наценку дикую, и мне как потребителю нафиг надо его кормить, я пойду на емексе куплю дешевле или вообще КИК или Виинс приобрету.

1 час назад, dimonomsk сказал:

Вопрос к официальным распространителям по поводу ценообразования. Представитель в регионе конечную цену для розницы ставит рекомендованную дилером или всё зависит от его жадности? А то может получиться что жадина поставит наценку дикую, и мне как потребителю нафиг надо его кормить, я пойду на емексе куплю дешевле или вообще КИК или Виинс приобрету.

Свободный рынок , за свои деньги покупай что хочешь и где хочешь , хоть на крайнем севере. А указывать что кому и по чем продавать не надо . А то Венесуэла получиться , там указыватели доуказывались что всё исчезло )) 

Еще вопрос знатокам по 109 продукту, на сайте написано что для масляной системы 4-5 литров использовать банку 325 мл., у меня по паспорту объем масла 3,3 литра (в реале 3,5 с большим фильтром fram ph5752 и максимальным уровнем).

Всю банку использовать?

22 минуты назад, dimonomsk сказал:

Всю банку использовать?

Да - лучше отмоет

Изменено пользователем Vasek555
12 часов назад, Pavlic сказал:

Кто-то из дилеров парится с замазыванием своих номеров, кто-то нет. Завтра посмотрю на свою банку. Брал в Автодоке с направления NTV в середине ноября. Кажется, тоже была наклейка на дне банки

У меня такая же картина. Дно банки заклеено бумажкой, а под ней пайка. Возвращать не буду, весной буду использовать. Запах у неё я помню, с чем не сравнить

IMG_20220209_101640.jpg

IMG_20220209_101424.jpg

IMG_20220209_101607.jpg

WeR Не, залью банку, слишком прикольно она мне досталась)) а правда, не переборщу целой банкой? Исходя из того что передоз получается по какой схеме гонять, как в описании или как вы советовали выше (2000 оборотов/40 минут)

21 час назад, Pavlic сказал:

Дно банки заклеено бумажкой, а под ней пайка. Возвращать не буду,

не боязно такое использовать?

45 минут назад, Pechnik сказал:

Ну так пусть кто нибудь побыстрее вскроет банку, сольет содержимое и пришлет ее фото изнутри, чтобы убедиться в целостности тары и развеять панические настроения на предмет подмены содержимого. 

Ну мы же взрослые люди и прекрасно понимаем, что сливать жижу таким колхозным способом в наше время никто не будет. Проще наверное развальцевать и завальцевать по новой донышко.

Изменено пользователем kkv50
09.02.2022 в 03:57, dimonomsk сказал:

Представитель в регионе конечную цену для розницы ставит рекомендованную дилером или всё зависит от его жадности? А то может получиться что жадина поставит наценку дикую, и мне как потребителю нафиг надо его кормить, я пойду на емексе куплю дешевле или вообще КИК или Виинс приобрету.

вот видите, мы  в ваших глазах уже плохие, кормить нас надо, только с учетом последних событий нам от кормежки ничего не досталось.

6 часов назад, dimonomsk сказал:

Не, залью банку, слишком прикольно она мне досталась))

вот "наши" бы вам продали 1096, под ваш объем масляной системы, и без переплат...

а правда, не переборщу целой банкой?

лейте половину.

Исходя из того что передоз получается по какой схеме гонять, как в описании или как вы советовали выше (2000 оборотов/40 минут)

до 1500 оборотов, минут 40..

3 часа назад, kkv50 сказал:

Ну так пусть кто нибудь побыстрее вскроет банку, сольет содержимое и пришлет ее фото изнутри, чтобы убедиться в целостности тары и развеять панические настроения на предмет подмены содержимого

Почему бы и нет? Через пару часов доберусь до банки

4 часа назад, Pechnik сказал:

А чего бояться? Вряд-ли там подмена. Вероятнее всего, как было предположено, региональный дилер замазал свой код. На запах помню какая. Если сквозного отверстия не будет, то всё ок)). 

3 часа назад, WeR сказал:

вот видите, мы  в ваших глазах уже плохие, кормить нас надо, только с учетом последних событий нам от кормежки ничего не досталось.

Про "плохие" это было предположением, основанном на том что во многих сферах официалы дерут цену. Но пообщавшись с Омским представительством и узнав по стоимости интересующих позиций я решил что отныне продукцию BG буду брать у официалов. Спасибо за ответы.

1 час назад, Pavlic сказал:

Вскрыл банку. На дне просматривается выбитый номер. Запаянной "дырки" нет.

Ну вот вопрос и закрылся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...