Перейти к публикации

BG автохимия

yll2

Рекомендованные сообщения

BG автохимия

Сайт в России: http://bg-russia.ru/

Где то тут на форуме мельком прочел про BF109 что "ядреная химия" У нас в городе появился человек который хочет наладить продажу химии и оборудования. Решил проверить на своем движке.

Закупил комплект химии, обошлось не дорого 1060руб. Две банки BF109, Банка в бак чистка топливной, аэрозоль для дроссельной. И добавка в новое масло, если честно боялся добавлять, но залил.

Итак провел такую процедуру: Масло Петро-Канада дюрон 0-30. был залит ВитаФлюш, проехал 930км. И неделю ездил в баке средство для очистки форсунок и топливной системы. Залил 109 на 1200об/мин проработал 10минут. слил черную как нефть масло (общий пробег на нем был 3200км) выхлоп резал глаза, но без дыма,сменил масл.фильтр. Залил G-Energy 10w40 (на халяву) туда тоже банку 109 также 10минут. сливаю, масло потемнело, но уже не черное. Сменил фильтр и свежее масло Дюрон 0-30 туда баночку средства МОА модификатор трения, и вроде резинкам эластичность возвращает.

Ну дальше посмотрю что будет. До этого, синий дым при запуске, сильный дым при прогазовке выше 3000об/мин. расход 1л на 1000км. а может и более, доливал по 200-300гр в неделю.

Техническая документация:

103_.pdf

Лабораторные анализы - отработка - UOA

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 + BG 110 отработка на Mitsubishi Pajero IV 3.8 после 5479км

Промывка двигателя Honda CR-V 4 BG-103

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, garald50 сказал:

У кого из продавцов оригинальный товар?

BG ушли из России - все что сейчас продается завезено окольными путями и его очень мало. Смысла его подделывать сейчас просто нет - невыгодно. Берите если нашли.

17 часов назад, garald50 сказал:

Интересует 109 и 208. На озоне есть предложения. У кого из продавцов оригинальный товар?

зачем они нужны, если сейчас появились достойные замены

10 минут назад, WeR сказал:

зачем они нужны, если сейчас появились достойные замены

SL? 

3 часа назад, WeR сказал:

SL,CG

SL знаю, но пока не доверяю. А что за CG?

Изменено пользователем garald50
15 часов назад, garald50 сказал:

SL знаю, но пока не доверяю. А что за CG?

SL premium реально работает, не хуже американской 109-ки. а теперь еще и новинка CG dynamic , которая продиктовала новый уровень действующей и безопасной промывки, на которую стоит ровняться другим производителям химии...

20.01.2025 в 02:34, garald50 сказал:

Интересует 109 и 208. На озоне есть предложения. У кого из продавцов оригинальный товар?

https://www.ozon.ru/seller/avtohimiya-bg-2145149/avtotovary-8500/?miniapp=seller_2145149  вот у этого продавца брал три раза BG 208 Platinum, товар оригинальный для китайского рынка. 

31.05.2024 в 19:25, VladVovk сказал:

В свежее заливали или в уже отработавшее? Я то по свежему разницу хорошо вижу.
Как вариант за адекватные деньги, тот же PROTEC еще можно купить. В планах у меня BULLSPOWER попробовать (тоже ценник адекватный, уже в заначке), может WEPP 2010 (тоже ценник гуманный, еще не купил). Но это мы уже на BG обсуждаем, лучше в соответствующей ветке по промывкам обсуждать подобные вопросы.

Привет, BULLSPOWER получилось опробовать? Хочу их присадку в топливо залить, в масло тоже нужна какая-нибудь промывка.

Изменено пользователем Paxa
21 час назад, Paxa сказал:

Привет, BULLSPOWER получилось опробовать? Хочу их присадку в топливо залить, в масло тоже нужна какая-нибудь промывка.

У меня явный перебор с промывками случился, стали протухать. В итоге просроченный BULLSPOWER знакомый забрал, попробовал и сказал, что ничего особенного, явного эффекта не увидел.

3 часа назад, VladVovk сказал:

У меня явный перебор с промывками случился, стали протухать. В итоге просроченный BULLSPOWER знакомый забрал, попробовал и сказал, что ничего особенного, явного эффекта не увидел.

Ясно, значит просто профилактическая, не лечебная. Посмотрю BG или Protec, как понял, у тебя они реально давали эффект.

18 минут назад, Paxa сказал:

Ясно, значит просто профилактическая, не лечебная. Посмотрю BG или Protec, как понял, у тебя они реально давали эффект.

Да, обе мыли заметно. И добавка эстеров на длительный период давала результат.

1 час назад, VladVovk сказал:

Да, обе мыли заметно. И добавка эстеров на длительный период давала результат.

Эстеры да, на втором авто использую. Ощущение, что после них самих нужно мыть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...