Перейти к публикации

BG автохимия

yll2

Рекомендованные сообщения

BG автохимия

Сайт в России: http://bg-russia.ru/

Где то тут на форуме мельком прочел про BF109 что "ядреная химия" У нас в городе появился человек который хочет наладить продажу химии и оборудования. Решил проверить на своем движке.

Закупил комплект химии, обошлось не дорого 1060руб. Две банки BF109, Банка в бак чистка топливной, аэрозоль для дроссельной. И добавка в новое масло, если честно боялся добавлять, но залил.

Итак провел такую процедуру: Масло Петро-Канада дюрон 0-30. был залит ВитаФлюш, проехал 930км. И неделю ездил в баке средство для очистки форсунок и топливной системы. Залил 109 на 1200об/мин проработал 10минут. слил черную как нефть масло (общий пробег на нем был 3200км) выхлоп резал глаза, но без дыма,сменил масл.фильтр. Залил G-Energy 10w40 (на халяву) туда тоже банку 109 также 10минут. сливаю, масло потемнело, но уже не черное. Сменил фильтр и свежее масло Дюрон 0-30 туда баночку средства МОА модификатор трения, и вроде резинкам эластичность возвращает.

Ну дальше посмотрю что будет. До этого, синий дым при запуске, сильный дым при прогазовке выше 3000об/мин. расход 1л на 1000км. а может и более, доливал по 200-300гр в неделю.

Техническая документация:

103_.pdf

Лабораторные анализы - отработка - UOA

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 + BG 110 отработка на Mitsubishi Pajero IV 3.8 после 5479км

Промывка двигателя Honda CR-V 4 BG-103

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Allay сказал:

Ребят, в каком формате дата изготовления у BG109? 

image.thumb.png.fc74c7e6b802f697f6d8263f1d7180e8.png

Месяц,число, год

4 часа назад, art707 сказал:

Месяц,число, год

Ну это по фото понятно)) Если так и у других, то все ок) Еще есть пару косяков локализации, например, сделанный в США)

Чот загнался тут опять. Масло по верхнюю метку, это ~4,7л, думаю 109ю так налить или слить +-литр-полтора, чтобы концентрация повыше стала? Как думаете?

В 05.07.2019 в 20:21, Reins24 сказал:

СтоИт?

:D.

4 часа назад, Reins24 сказал:

Чот загнался тут опять. Масло по верхнюю метку, это ~4,7л, думаю 109ю так налить или слить +-литр-полтора, чтобы концентрация повыше стала? Как думаете?

:D.

Не обязательно я думаю,банка идет до 6 л масла! 

Не пойму, какая-то фигня происходит: залил 208ю, сбросил расход, проехал 450км, до нее расход был 9, сейчас 9,3 показывает:shok:. Путь один и тот же, стиль вождения один и тот же:unknw:. Прочистились отверстия в форсунках, стали лить как положено:D?

ПС: полный бак залил на "настоящей" ГПН, не где обычно заправляюсь (франшизная).

Изменено пользователем Reins24

Reins24 На промывках это нормально! А вот по окончании использования если через пару баков не восстановится расход (при условии неизменности режима), то нужно смотреть форсы - могли начать лить чуть больше, если есть незначительный износ и герметичность обеспечивалась за счет смолистых отложений, которые могли быть смыты промывочным составом.

СИНТЭКС , ну посмотрим. Сейчас бак докатаю, масло поменяю со 109й, свечи тоже. Там видно будет.

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

(при условии неизменности режима

Да я уже как та слепая лошадь:D, много лет одним и тем же маршрутом с закрытыми глазами езжу:D.

1 час назад, elvis сказал:

art707 , какие артикулы для заказа, где можно посмотреть описание продукта?

На сайт bg зайдите

3 часа назад, elvis сказал:

wolf , смотрел, с ходу не нашел. 109 находит, 103 нет.

Можно и дилера на сайте спросить.

Есть мысль сделать VOA первой канистры 103 из ролика: если кто использует её постоянно в работе и готов отправить 0,5л в УРЦ,  то с меня 3577р на лайт анализ.

https://www.bgprod.com/catalog/engine/bg-dynamic-engine-cleaner-rinse-oil/#bg-product-6

Перевод: 

https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fwww.bgprod.com%2Fcatalog%2Fengine%2Fbg-dynamic-engine-cleaner-rinse-oil%2F%23bg-product-6

UPDATE 190819

Менеджер-консультант bg-russia.ru поделился описанием 103_.pdf и подтвердил наличие в Москве.

P.S. ModeratorSigma  прошу добавить PDF файл в шапку.

Изменено пользователем elvis
добавил описание

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...