Перейти к публикации

Liqui Moly Molygen Motor Protect

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Liqui Moly Molygen Motor Protect

post-2-0-90692200-1450174123_thumb.jpg

Цитата

Новейшая антифрикционная и защитная присадка Molygen Motor Protect на основе органического соединения с вольфрамом, выступающим в качестве активного элемента. Благодаря высокотемпературному легированию поверхностей трения ионами вольфрама образуется выровненный прочнейший жаропрочный слой. В результате существенно снижается трение в двигателе, а трущиеся поверхности защищены от температурных перегрузок. Присадка рекомендуется для всех самых современных автомобилей, в которых используются низковязкие и низкозольные масла. Эффект от разового применения присадки сохраняется более чем на 50 000 км. Ёмкости одного флакона достаточно для 5 л моторного масла.

http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=2166

Лабораторные анализы - Свежие + Liqui Moly Molygen Motor Protect  - VOA oil-club.ru

Castrol EDGE Titanium FST 0W-40 свежее + присадка Liqui Moly Molygen Motor Protect

Лабораторные анализы - Отработка + Liqui Moly Molygen Motor Protect  - UOA

Redline euro series 5w-30 + LM (MMP 2x0.5) отработка на Mercedes ML166 350 CDI после 10000км

Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 + LM Molygen Motor Protect отработка на Mazda CX-7 после 8036 км

Addinol Superior 030 0W-30 тработка в BMW 740I M62, 4,4л., после обработки ММР от LM 7255 км

Amsoil European Car Formula 5W-30 + LM Molygen Motor Protect отработка на Skoda Superb после 7000км

Valvoline SynPower 0W-40 API SJ + Liqui Moly Molygen Motor Protect на VW Passat после 9750 км.

Другие ответы в этой теме

А я свой Молиген буду мутить в ближайшу заливку:) в Один мотор пойдет Ceratec + Eurol Engine Oil Treat, а в другой молибденовый Motor Protect в 0,5 дозе (чтобы молибден не превысил 300 единиц) + Eurol Engine Oil Treat. Суть в патенте и синергетичном действии вольфрама с молибденом. Поэтому подбирал так, чтобы в присадке был органический молибден, но не более концентрации 300 в картере (больше вызывает отложения).

Можно ли добавить присадку Molygen Motor Protect в моторное масло  LM Molygen NG 5w40? Преследуя цель еще больше снизить трение между трущимися поверхностями. 

Доброго времени суток, кто-нибудь знает как в нынешней ситуации возможно проверить присадку на подлинность? Кто-нибудь заказывал у этого продавца на озоне? https://ozon.ru/t/6OpRJP   Очень не хочется купить паленку за 2.3к 

Ps нет ли альтернативы этой присадке? Более дешевой чтоли или русские аналоги?

Изменено пользователем Niemelith
11 часов назад, Niemelith сказал:

нет ли альтернативы этой присадке? Более дешевой чтоли или русские аналоги?

выбирайте https://www.ozon.ru/category/prisadki-v-maslo-34122/

1 час назад, Theo сказал:

Спасибо конечно) но я имел ввиду аналог LM MMP с вольфрамом и тд и что-то проверенное, зайти на озон в присадки я и сам могу)

Niemelith есть на форуме бывший поставщик продукции LM на российский рынок. Возят и сейчас.

Есть похожая

Изменено пользователем АлексейА
3 часа назад, АлексейА сказал:

Niemelith есть на форуме бывший поставщик продукции LM на российский рынок. Возят и сейчас.

Есть похожая

Спасибо большое за информацию! 

Добрый день.

прочитал всю доступную информацию про эту присадку на сайте, но так и не понял, работает она или нет? В плане снижения износа. Существуют ли продукты луче? 
PS. Авто Audi SQ7 V8 TDi. 

Obarg все, что содержит молибденовую смесь, априори снижает износ и придает некоторой "бодрости" двигателю. Это безпроигрышный вариант.

Obarg Приобретите лучше масло с высоким содержанием молибдена. Введение молибдена в состав масла это сложный, технологический процесс.

Чудес не делает.

Ребята, благодарю)

Но я получил 2 противоположных ответа))

Насколько знаю, в 507 допуске с молибденом только Мобил, но по опыту двух предыдущих Туарегов, они его подъедали, а Шелл стоял колом всегда, поэтому повторять эксперимент не хочу

Obarg Продолжайте лить Shell, продукты у Shell всегда высокого качества.

Изменено пользователем Ckub
23 часа назад, Obarg сказал:

Добрый день.

прочитал всю доступную информацию про эту присадку на сайте, но так и не понял, работает она или нет? В плане снижения износа. Существуют ли продукты луче? 
PS. Авто Audi SQ7 V8 TDi. 

Я бы ArmActiv залил, хуже не будет.

Всем добрый день. Хочу поделиться ощущениями от добавления присадки мотор протект. Добавлена в масло 5-30 макслайф с3. БМВ дизель 3.0. звук вроде сразу стал чуть приглушённые. Примерно через 120 км ухудшился накат, уменьшился выбег авто. Проехал 430 км. Разовая поездка. По как то грустно. Сливать что ли?((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...