Перейти к публикации

Liqui Moly Molygen Motor Protect

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Liqui Moly Molygen Motor Protect

post-2-0-90692200-1450174123_thumb.jpg

Цитата

Новейшая антифрикционная и защитная присадка Molygen Motor Protect на основе органического соединения с вольфрамом, выступающим в качестве активного элемента. Благодаря высокотемпературному легированию поверхностей трения ионами вольфрама образуется выровненный прочнейший жаропрочный слой. В результате существенно снижается трение в двигателе, а трущиеся поверхности защищены от температурных перегрузок. Присадка рекомендуется для всех самых современных автомобилей, в которых используются низковязкие и низкозольные масла. Эффект от разового применения присадки сохраняется более чем на 50 000 км. Ёмкости одного флакона достаточно для 5 л моторного масла.

Раскрыть  

http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=2166

Лабораторные анализы - Свежие + Liqui Moly Molygen Motor Protect  - VOA oil-club.ru

Castrol EDGE Titanium FST 0W-40 свежее + присадка Liqui Moly Molygen Motor Protect

Лабораторные анализы - Отработка + Liqui Moly Molygen Motor Protect  - UOA

Redline euro series 5w-30 + LM (MMP 2x0.5) отработка на Mercedes ML166 350 CDI после 10000км

Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 + LM Molygen Motor Protect отработка на Mazda CX-7 после 8036 км

Addinol Superior 030 0W-30 тработка в BMW 740I M62, 4,4л., после обработки ММР от LM 7255 км

Amsoil European Car Formula 5W-30 + LM Molygen Motor Protect отработка на Skoda Superb после 7000км

Valvoline SynPower 0W-40 API SJ + Liqui Moly Molygen Motor Protect на VW Passat после 9750 км.

Другие ответы в этой теме
  28.12.2024 в 17:27, Nades сказал:

. Говорю что на моем авто.

Раскрыть  

Может это с "дизелем" связано ?

28.12.2024 в 17:51, Nades сказал:

Да бак 85 вроде. Выезжаю половину и снова под горло))

Раскрыть  

Расход 4.25л на 100 км ?

Может конечно и с дизелем. Но топливо всегда одно - танеко евро 6. Уже лет 5. И почему на присадку думаю - потому что после заливки, первые 120 км все было как всегда в динамике движения, а потом почувствовал лёгкий "держак"... Ну я писал все выше. Видимо работать начала)). 

Нет, я же уже проехал около 500 км после заливки. Приехал доли до полного. Теперь надо половину выездить. Расход в городе примерно 11 литров. Именно в городе. 

28.12.2024 в 18:00, Nades сказал:

Нет, я же уже проехал около 500 км после заливки. Приехал доли до полного. Теперь надо половину выездить. Расход в городе примерно 11 литров. Именно в городе. 

Раскрыть  

А, вон оно как.  )

28.12.2024 в 17:30, Nades сказал:

А если увеличится значит все печально и надо сливать.

Раскрыть  

06.10.2014 в 14:00, sergo_11 сказал:

Присадка рекомендуется для всех самых современных автомобилей, в которых используются низковязкие и низкозольные масла. Эффект от разового применения присадки сохраняется более чем на 50 000 км.

Раскрыть  

))

28.12.2024 в 18:14, знаток сказал:

Эффект от разового применения присадки сохраняется более чем на 50 000 км.

Раскрыть  

Да нафиг такой "эффект" 50 тыс терпеть))) слить промыть залить проверенное масло. Все равно концентрация этого "добра" меньше будет.  Потерплю уж немного раз залил. А там и выводы будут. Главное чтоб ничего плохого в движке не натворилось. Блин вот правда "лучшее враг хорошего")).

28.12.2024 в 18:28, Nades сказал:

Да нафиг такой "эффект" 50 тыс терпеть))) слить промыть залить проверенное масло. Все равно концентрация этого "добра" меньше будет.  Потерплю уж немного раз залил. А там и выводы будут. Главное чтоб ничего плохого в движке не натворилось. Блин вот правда "лучшее враг хорошего")).

Раскрыть  

Ну как прогресс???

28.12.2024 в 17:20, знаток сказал:

Про сотни не знаю, знаю про одного на Х5.  Cказал что хуже стало. 

Вообще не надо ни чего выдумывать.

Раскрыть  

Сказать можно что угодно, а вот мой последний с ММР анализ показывает совершенно другое...

04.02.2025 в 17:47, Aleksszlat сказал:

Сказать можно что угодно, а вот мой последний с ММР анализ показывает совершенно другое...

Раскрыть  

Даже смотреть не буду, потому что ни чего он не показывает. Без ваших извращений там было бы всё не хуже.

04.02.2025 в 17:55, знаток сказал:

Даже смотреть не буду, потому что ни чего он не показывает. Без ваших извращений там было бы всё не хуже.

Раскрыть  

Без моих извращений первый анализ ... :hi:

04.02.2025 в 18:29, Aleksszlat сказал:

Без моих извращений первый анализ ... :hi:

Раскрыть  

Я посмотрел.  И что там такого ?  Что то там доказывает полезность какого то препарата ? 

04.02.2025 в 18:33, знаток сказал:

Я посмотрел.  И что там такого ?  Что то там доказывает полезность какого то препарата ? 

Раскрыть  

Пробег/износ....

Мож тебе ещё подкинуть мои анализы с BMW с "проседанием" износа, или это то же ничего не докажет ???

04.02.2025 в 19:02, Aleksszlat сказал:

Пробег/износ....

Мож тебе ещё подкинуть мои анализы с BMW с "проседанием" износа, или это то же ничего не докажет ???

Раскрыть  

Какое нафиг проседание износа ? 

Тапку в пол пореже будешь делать, вот  и будет проседание. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...