Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

Помню интервью Квята до Ф1, как он критиковал Петрова, мол что это за гонщик который боится обгонять, да вот если бы я, да я...

Выпендривался красиво, а когда туда попал ничего не может.

Помню интервью Квята до Ф1, как он критиковал Петрова, мол что это за гонщик который боится обгонять, да вот если бы я, да я...

Как это ничего, торпедирует он отлично, даже пастор не конкурент)

Зато интервью дает шикарные. Промычит что-то, что в речь не вяжется, сидишь потом думаешь, что он хотел сказать и зачем его вообще спросили

Всё, Квят теперь похоже в запас.

что вы все раньше времени точки то расставляете?

это обычная закулисная игра ТР и доктора Марко

у них сейчас проблема нарисовывается: дэн может уйти из команды, тогда карлоса нужно возвращать (опцион такой имеется)

а гасли и хартли в одной команде? самому то не смешно? ну если только палмер не вломится с кучей бабла...

там все настолько туманно, что окончательные решения в этой команде удивят всех, не сомневайтесь.

так что запасаемся поп-корном и ждем.

по теме последнего ГП: Квят проехал на отлично, в одном темпе с форс-индиями.

Изменено пользователем scorpii

Сегодня жена в Telegram вдруг начала много мата строчить. Связь найти не могу, все свои косяки вспоминаю, вроде норм все, нечего мне бояться, думаю может с детьми что, она у меня дома сидит с двумя, мож недоглядела? Звоню, спрашиваю что случилось... оказывается она таки посмотрела последнюю гонку в записи фанат Ферстаппена. Выдохнул )

За какие заслуги? Два сезона провалил.

Вилам нужен гонщик на след.сезон, так?

Массу не оставляют, сезон он этот не меньше Квята провалил.

Вариантов у них не так много, деньги/спонсоры тут очень важны.

Ну и некоторые признаки на то имеются:

Известный обозреватель Формулы-1 Адам Купер предположил, что Даниил Квят может стать одним из кандидатов на место в «Уильямсе» на следующий сезон. Ранее стало известно, что Квят пропустит грядущую гонку Гран-при Мексики. По слухам, «Ред Булл» не видит смысла в продолжении сотрудничества с Квятом.

«Квят ещё не исключён из программы «Ред Булл». Брендон Хартли выступит в Мексике и, возможно, будет гоняться в Бразилии и Абу-Даби, чтобы доказать свою ценность на 2018 год.

Но беседуя с Падди Лоу о вариантах для «Уильямса», я намекнул, что, если он подождёт, на рынке вскоре может появиться ещё один пилот…

Квят может не казаться очевидным выбором для «Уильямса», но у него есть талант, и в правильной среде он может быть реабилитирован», — написал Купер в серии сообщений в «Твиттере».

к сожалению карьера КВята в ф1 завершена...

жаль,считался переспективным пилотом...

теперь лет 5 никого из наших не будет....может Шварцман или исякян к 2021 г подтянутся...но это как повезет

В Торо Россо, видимо не собираются сохранить 6-е место в КК, хотя после ухода Сайнса так и так это уже будет ой как тяжело, т.к Рено с 7 места легко обгонит их. Молодежь в ТР вряд ли принесет много очков, максимум 2-3. Квят хоть как-то конкурировал и имел опыт. В сл. году, с Хондой, возможно будут уже не в середине КК, как сейчас+ молодняк будет раскачиваться и вкатываться.

Я думаю дело в том, что перед ними не стоит такой задачи, на результат работает старшая команда, а их задача раскрыть талант молодых пилотов, Сайнс хорошо себя показал, сразу и спрос на него появился и деньжат за него Рено отвалило, потому и не боятся экспериментировать, через год Дэн вероятно уйдёт, надо кого-то сажать молодого, можно и Сайнса выдернуть, но наверняка Рено еще больше бабла за аренду будет готова заплатить, значит надо еще пробовать молодняк. А Квят пилот средний, смысла вкладывать в него больше не видят, потому и слили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...