Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

shevrick Всё познаётся в сравнении. Я думал что Монтеземело это зло, а нет бывает хуже. 

Когда Рассел начал на прямой атаковать Вета и тот поехал по прямой сбивая ограждения, я по началу подумал, что Вет психанул, и решил "да е№;лось оно все колом, поеду по прямой" :D 

11 часов назад, Mikong сказал:

Когда Рассел начал на прямой атаковать Вета и тот поехал по прямой сбивая ограждения, я по началу подумал, что Вет психанул, и решил "да е№;лось оно все колом, поеду по прямой" :D 

Не очень далеко от истины, где-то по середине...

14 часов назад, Sanyi сказал:

ILPepper Optovik почему я и сказал что сидел бы лучше квят в Феррари пилотом развития и не рыпался.

А там глядишь и третьим выпускали бы где

Так вот в чём проблема Скудерии!!! А вы всё про Матьего Бинното.:rofl: Наразвивал...

jm2018jy118.jpg

Себастьян Феттель подписал контракт с командой Racing Point на 2021 год, которая в следующем году сменит название на Aston Martin, где станет напарником Лэнса Стролла

42 минуты назад, Kos-86 сказал:

Вот это мяско, жаль лидеры почти все целые, а то было бы еще интереснее :)

Интереснее было бы если рестарт рассмотрели. Боттас своими тупыми действиями спровоцировал опасную аварию.

52 минуты назад, Kos-86 сказал:

жаль лидеры почти все целые, а то было бы еще интереснее :)

А ты кровожадный, Ромик и так обосрался не хило:D

29 минут назад, alex323 сказал:

Боттас своими тупыми действиями спровоцировал опасную аварию.

Всё относительно, он правил не нарушил, к нему притензий быть не может. 

Внимательнее надо было быть остальным, чего пинять на других, если сами не внимательны были

7 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Внимательнее надо было быть остальным, чего пинять на других, если сами не внимательны были

Думается мне там все с Кевина началось, только его onboard не повторили:scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...