Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме
  31.08.2021 в 09:03, alex323 сказал:

Читаешь комменты во всех околоформульных пабликах и удивляешься, как же много людей негативно относятся к Хэму. С чего, это вдруг:pardon:

Раскрыть  

Видимо никто не любит СЭР  ов...Александра  Ширвиндта и Михаила Державина :" в сад сэр..." (с) 

Изменено пользователем Optovik
  31.08.2021 в 08:59, alex323 сказал:

Нуу, тебе, наверное, виднее

Раскрыть  

дододо конечно:friends:
Чуваку рыцари в розовых костюмах сняться, а мне виднее:rofl:
Ты сделал мой день (в который раз) :rofl::rofl::rofl::praising:

31.08.2021 в 12:08, Mikong сказал:

дододо конечно:friends:
Чуваку рыцари в розовых костюмах сняться, а мне виднее:rofl:
Ты сделал мой день (в который раз) :rofl::rofl::rofl::praising:

Раскрыть  

Попробуй перечитать пару своих последних постов, и поймёшь, что ты сам себе сделал день. В который раз, я не удивлен. 

31.08.2021 в 12:04, Optovik сказал:

Видимо никто не любит СЭР  ов...Александра  Ширвиндта и Михаила Державина :" в сад сэр..." (с) 

Раскрыть  

Народ не любит лицемеров и звиздунов. 

31.08.2021 в 00:32, alex323 сказал:

Ага, на самокате в розовом костюме :pardon:

Раскрыть  

@Mikong, если не понял, это была ирония.

Про сны эт ты проболтался). 

Mikong https://youtu.be/XiH59biiaF8, смотрел небось? С 6.24 самый каЕф:sarcastic:.  Спортсмен может он и хороший, но как человек.... И зачем болеть за такое?)

alex323 , дружище ты просто еще слишком мал, что бы в такие темы лезть :) Майк Тайсон в свое время тоже аморальным типочком считался...Усейн Болт туда же, но они легенды несмотря на высеры в их сторону...Льюис такая же легенда :)

Mikong ааа, во на чё, Михалыч:sarcastic:, но хоть объяснил. А то по своей беззаботной молодости я было подумал, что это ты пенсионеришь, раз на детский троллинг так легко ведёшься)).

Однако, сколько я смотрю Ф1, не припоминаю таких ранимых дурачков, которые на весь мир трубят про свой героический поход на толчок. Ну хоть как то о себе напомнил)). 

Мужики, не спешите записывать Жоржика в супер быстрых пилотов, вспомните как Валера переходил в мерседес после Вильямса, его тоже все считали юным дарованием, он и на подиумы заезжал, квалифицировался хорошо...но когда оказался в одной команде с топ пилотом тут он и поплыл...так же может и с Жоржиком произойти.

31.08.2021 в 16:57, Mikong сказал:

Мужики, не спешите записывать Жоржика в супер быстрых пилотов, вспомните как Валера переходил в мерседес после Вильямса, его тоже все считали юным дарованием, он и на подиумы заезжал, квалифицировался хорошо...но когда оказался в одной команде с топ пилотом тут он и поплыл...так же может и с Жоржиком произойти.

Раскрыть  

Когда он переходил в мерседес, никто его не считал ни юным, ни дарованием )

Да конечно, как сейчас помню все говорили, молодой талантливый пилот, точно появится интрига в чемпионате.

31.08.2021 в 18:57, Mikong сказал:

Да конечно, как сейчас помню все говорили, молодой талантливый пилот, точно появится интрига в чемпионате.

Раскрыть  

Дык его Тотошка в Мерс притащил, в качестве бледного фона для черной звёзды). Ну все то ты забываешь. Да и начинал он как рента драйвер. 

А вот с Д.Р. ситуация видится иначе. Замену они готовят, а не подстилку.  BLM не сегодня, завтра шлем повесит на гвоздь, особенно если в 22-м Мерс не выстрелит на новом регламенте. А у них в руках быстрый пилот. Насколько быстрый, Бахрейн показал.  Отпылесосил Валеру за обе щеки. Кажется, тогда Валера окончательно хребет и надломил свой. Ну разве что в боулинге себя показал :D

Изменено пользователем alex323
  31.08.2021 в 19:45, alex323 сказал:

Дык его Тотошка в Мерс притащил, в качестве бледного фона для черной звёзды). Ну все то ты забываешь. Да и начинал он как рента драйвер. 

А вот с Д.Р. ситуация видится иначе. Замену они готовят, а не подстилку.  BLM не сегодня, завтра шлем повесит на гвоздь, особенно если в 22-м Мерс не выстрелит на новом регламенте. А у них в руках быстрый пилот. Насколько быстрый, Бахрейн показал.  Отпылесосил Валеру за обе щеки. Кажется, тогда Валера окончательно хребет и надломил свой. Ну разве что в боулинге себя показал :D

Раскрыть  

не понимаю зачем Ботаса в Альфу берут, ну тащили кого нибудь из Феррари, может даже "пионеров" . Я очень долго болею за Кими, но складывается впечатление что Альфа превратилась в дом для "престарелых"... 

31.08.2021 в 18:57, Mikong сказал:

Раскрыть  

А что им еще надо было сказать? Что Wihuri Group отвалил за него круглую сумму Мерсу за переход https://autosport.com.ru/f1/39544-valtteri-bottas-privel-v-mercedes-finskogo-sponsora? А потом., кстати, бросил его: https://www.f1news.ru/news/f1-134485.html в связи с плохими результатами . Как есть что ли- мы берем середняка без реальных амбиций для своей примы-балерины? И превратим борьбу за титул в унылое говно на годы вперед.

Изменено пользователем Pulser
  01.09.2021 в 04:32, Optovik сказал:

не понимаю зачем Ботаса в Альфу берут, ну тащили кого нибудь из Феррари, может даже "пионеров" . Я очень долго болею за Кими, но складывается впечатление что Альфа превратилась в дом для "престарелых"... 

Раскрыть  

Ну а что ты хочешь, рента драйвер)). С Кими будем прощаться:cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...