Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Mikong сказал:

это тебе виднее

Было бы виднее, я бы не спрашивал, почему великий чемпион так обделался, а потом ещё и поступил, как настоящий Рыцарь, слив свой косяк на команду.:unknown:

О каких теориях речь? Тото  же все рассказал :yes:

Только узнал что Люська-модник зажал шинку за поул Валере. Написал на ней пожелание наслаждаться его 102 поулом.

Вот же порода мелочная. Нет бы поблагодарить за 5 лет унижения и помощи, написать на колесе типа: Валера, спасибо за помощь в оформлении 5 или 6 титулов, ради меня тебя ...сосили целую пятилетку.

Но нет, зачем...

3 часа назад, Pulser сказал:

Только узнал что Люська-модник зажал шинку за поул Валере. Написал на ней пожелание наслаждаться его 102 поулом.

Вот же порода мелочная. Нет бы поблагодарить за 5 лет унижения и помощи, написать на колесе типа: Валера, спасибо за помощь в оформлении 5 или 6 титулов, ради меня тебя ...сосили целую пятилетку.

Но нет, зачем...

Люська модница как девчуля в юбке ходит. Думает все для него. Представляю когда Валера уйдет как он будет люську пылесосить

4 часа назад, Pulser сказал:

зажал шинку за поул Валере

Ага, "твой круг ТОЖЕ был быстрым". Вот это "ТОЖЕ" как плевок. Не мог по человечески сказать, так и лезет с него эта гниль. 

Что-то миконг молчит, не вставляет видос Витоса самые слики....:D

Наэрн потому что его обожаемый Витос от...сил превозмогателя и за шинку боттаса и за пятое место с 11-го вместо второго, как тапок сделал в Сочи.

2 часа назад, Pulser сказал:

обожаемый Витос от...сил превозмогателя

Причем дважды. А потом ещё и пнул про очередные стоны за резину. 

Ну и как тут не вспомнить  корешка  Мики, который  меня подиопывал, когда я привел сравнение Тапка в Сочи и Люси в Стамбуле)))). Даже предлагал обзоры покруче Витоса делать)).

А оно вона как вышло, Витос возьми, да и скажи практически тоже самое слово в слово. 

Вот поэтому и

2 часа назад, Pulser сказал:

молчит

30 минут назад, alex323 сказал:

Витос возьми, да и скажи практически тоже самое слово в слово. 

И про лебединую песню валеры тоже

3 минуты назад, Pulser сказал:

И про лебединую песню валеры тоже

Кстати песня в конце ролика зачётная получилась.

А Феттель чего, крыша у него едет? Или пчелы с его пасеки его так накусали что он несёт какую-то ересь?...

Пора на пенсию

12.10.2021 в 20:28, alex323 сказал:

Ну и как тут не вспомнить  корешка  Мики, который  меня подиопывал, когда я привел сравнение Тапка в Сочи и Люси в Стамбуле)))). Даже предлагал обзоры покруче Витоса делать)).

А оно вона как вышло, Витос возьми, да и скажи практически тоже самое слово в слово. 

Вот поэтому и

12.10.2021 в 18:03, Pulser сказал:

молчит

Дружище, я бы ответил обязательно, но не мог т.к. был забанен. Оказывается меньшины поступают по меньшински - жалуются...ну да ладно, выводы по ним я давно уже сделал. Что качается ВИтоса, лично мне было странным услышать от него перл в стиле тебя, ведь тот кто внимательно смотрит гонки (а не таблицу с результатами в конце гонки), тот прекрасно помнит, что Макс на гран при Сочи прорвался до 7 места и перестал кого либо догонять, остановился...до 50 круга, когда начался дождь. Будучи в конце круга он заехал на пит, все кто были впереди отправились на еще один круг. И тут вдруг Макс сразу же выскакивает на 2 место, все адекватные понимают, что просто удачное стечение обстоятельств и своевременный правильный питстоп, плюс дождь помог всех впереди идущих откинуть подальше, везение короче. Гасли к примеру в прошлом году таким макаром выиграл Монцу, сделав удачный питстоп под пейскаром, но не по чистому темпу он ее победил...и судить о прорыве в таких разных гонках "Люсьена" и Макса как минимум уподобляться блондинке в автосервисе.

Изменено пользователем Mikong
10 минут назад, Mikong сказал:

Дружище, я бы ответил обязательно, но не мог т.к. был забанен

Здорова, а я уже даже переживать начал, где мой боевой товарищ, а оно вона как оказалось....

11 минут назад, Mikong сказал:

меньшины поступают по меньшински - жалуются...ну

Бывает, чё... Могу тебя заверить, не моих рук дело. Я ж по своей крестьянской прямоте правду матку вываливаю. Ну могу ещё тебя минусануть по кентовски:pardon:, но слил тебя точно не я)).

14 минут назад, Mikong сказал:

Что качается ВИтоса, лично мне было странным услышать от него перл в стиле тебя

Правда, она вишь какая, для всех очевидная).

16 минут назад, Mikong сказал:

тут вдруг Макс сразу же выскакивает на 2 место, все адекватные понимают, что просто удачное стечение обстоятельств и своевременный правильный питстоп, везение короче

Адекватные понимают, что это не просто везение, эту чуечка, гоночный опыт, называй как хочешь. 

Давай ещё разок про Истанбул. Ты же точно видел за эту неделю комменты авторитетных околоформульных  лиц. И никто не сказал, что Хэм был прав. Ошибся он, когда игнорил заезд в боксы. А когда согласился, было уже поздно, трамвай уехал.  И дело не в самой его ошибке, а в том, как он себя повёл. Сопел бы в 2 черные дырочки, и пофиг бы на него, но не, он же в очередной раз развел паскудный  спектакль. Ты себе такое от Фитилька или Кимаса можешь представить?

Вот ты все таки меня удивляешь, с чего ты за него топишь. Как гонщик он реально крут, но как человек... Г@внецо редкостное. 

8 минут назад, alex323 сказал:

но слил тебя точно не я)).

И не я.

Я б просто воспользовался опцией этого прекрасного форума и заигнорил, это эффективнее временного бана)))

Но игнорить, за то, что меня не касается, тоже не вижу смысла. Так что продолжай свои набросы, тренируйся, пока Сигма не заглянет снова.

31 минуту назад, alex323 сказал:

Как гонщик он реально крут, но как человек... Г@внецо редкостное. 

Так я на него как на гонщика и смотрю. То что у него поехала кукуха от славы и денег я уже неоднократно говорил. Но как гонщик в данный момент он топ и тчк. Не каждый сможет находить столько мотивации в его годы и имея столько титулов. Гоняется как молодой, мотивация чуть ли не как у Жоржика, но Жоржик понятно чего пытается выскочить из штанов, Льюису можно было уже расслабится, все рекорды и так побиты...мотивация главное.

От души поздравляю с днюхой нашего всеми обожаемого алконавта автогонщика, последнего чемпиона скудерии Кими Матиаса Ряйкенена. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...