Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

Не эфадина конечно, но зрелищно. Тестирование маши WRC следующего сезона- они там тоже обгибридились, но звук, остался прежним, с антилагом:rolleyes: и выстрелами на переключениях

05.12.2021 в 19:53, Pulser сказал:

Судак повторяет что ему устроили брейк тест. Нос бы ему как у того врущего пацана

Раскрыть  

По твоей логике он его сам и специально затаранил? Ничего, что если бы Лью в этой аварии сошел, то Ферс автоматом стал чемпионом, я думаю Лью не настолько глуп, что бы делать такое и так просто отдавать титул.

08.12.2021 в 05:58, Mikong сказал:

твоей логике он его сам и специально затаранил?

Раскрыть  

Они оба хотели быть вторыми до линии детекции дрс. Сэр понимал что тапок может тормознуть, он не глуп.  Зачем было ехать строго за ним и рисковать титулом?

Изменено пользователем Pulser
  08.12.2021 в 05:58, Mikong сказал:

По твоей логике он его сам и специально затаранил? Ничего, что если бы Лью в этой аварии сошел, то Ферс автоматом стал чемпионом, я думаю Лью не настолько глуп, что бы делать такое и так просто отдавать титул.

Раскрыть  

По той же логике и Ферстапен мог получить прокол. А Льюис просто не соблюдал дистанцию )

08.12.2021 в 06:17, Dismay сказал:

По той же логике и Ферстапен мог получить прокол.

Раскрыть  

Так на то и был тонкий расчет.)

08.12.2021 в 06:06, Pulser сказал:

Они оба хотели быть вторыми до линии детекции дрс. Сэр понимал что тапок может тормознуть, он не глуп.  Зачем было ехать строго за ним и рисковать титулом?

Раскрыть  

https://f1report.ru/news/f1-70017.html

Все Хэм знал, корчил из себя целку в интервью после гонки.

Витос в своем обзоре красиво всё описАл. Ни дать, ни взять. Обоих хитрожопых))

08.12.2021 в 12:27, alex323 сказал:

Все Хэм знал, корчил из себя целку в интервью после гонки.

Раскрыть  

Не в первой, Монца когда тапок ему по шлему проехал тоже его хитрожопость на 3/4

08.12.2021 в 12:27, alex323 сказал:

Витос в своем обзоре красиво всё описАл. Ни дать, ни взять. Обоих хитрожопых))

Раскрыть  

Этот шедевр я сегодня посмотрел. До сих пор живот от смеха болит.

Pulser этот его (Витоса) формат хорош:up:. Жизненно так, натурально.

Sanyi "Самые слики" набери в Ютубе.  Получишь массу удовольствия. Меня @Mikong просветил, теперь его обзоры жду не меньше, чем саму гонку :D

08.12.2021 в 06:06, Pulser сказал:

Зачем было ехать строго за ним и рисковать титулом?

Раскрыть  

Может просто подумал что очередные желтые флаги.

08.12.2021 в 18:36, alex323 сказал:

Sanyi "Самые слики" набери в Ютубе.  Получишь массу удовольствия. Меня @Mikong просветил, теперь его обзоры жду не меньше, чем саму гонку :D

Раскрыть  

повелся на этого блогера  открыл,последний ролик и.... почти 10 минут какой то эмоциональной пурги...:negative: не выдержал.

Optovik ну всем не угодишь, это нормально. Мне зашло. Кстати, посмотри исторические обзоры. Про Вильнева,  Хилла. Это из последних.

Есть про Эдика Джордона, там живот можно надорвать.  

09.12.2021 в 04:52, Optovik сказал:

повелся на этого блогера  открыл,последний ролик и.... почти 10 минут какой то эмоциональной пурги...:negative: не выдержал.

Раскрыть  

Подача материала своеобразная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...