Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

Рад за Росберга, он мне как-то больше импонирует, хотя едет объективно послабей. Феттель тоже молодец, жаль лишь к последней гонке всё сложилось у него, ну хоть настрой в команде получше будет в межсезонье.

Вот так новость!

Нико Росберг объявил о завершении карьеры

http://www.bbc.com/sport/formula1/38185846

Изменено пользователем scorpii

scorpii писал:

Вот так новость! Нико Росберг объявил о завершении карьеры
Самое забавное, что я так и говорил :)))

Dimmy писал:

Один титул по совокупности Росберг заслужил. Потом можно уходить на пенсию.

Отличная новость надо сказать, теперь интрига в том, где мерседес найдёт достойного напарника для Льюиса :)

Если откровенно, то Росберг - пилот посредственный. Титул заслужил и больше вряд ли получится. Разумное решение завершить карьеру. За это он заслуживает уважения. А еще ему следует отдать должное за возрождение интриги на 2017 год. Макса в Мерседес! :crazy:

Изменено пользователем Dimmy

@Kos-86,

вопросов много.

1) Будет ли мерседес искать топ-пилота на освободившееся место или готов предоставить его молодому Паскалю Верляйну?

2) Если все же топ, то кто? Ведь контракты подписаны у всех. Возможны варианты с Алонсо (у Макларена неясное будущее, по их оценке сезон провален, смена руководства: Браун заменит Денниса). Второй вариант, как видится мне, Риккардо. Если ему предложат, я думаю он покинет Ред Булл. Он и сам понимает, что напарник у него очень сильный в быках, переиграть его будет непросто. С другой стороны он амбициозен и ставит самые высокие задачи для себя. У мерсов лучше машина (была в последние годы) и вероятность добиться вершины успеха больше.

3) Есть варианты с Пересом или Сайнсом: в ежегодном голосовании руководителей команд Ф1 эти пилоты вошли в "10"

4) Папа Макса может все перевернуть вверх тормашками: задатки у парня чемпионские, что отмечают в паддоке, папа всеми силами хочет видеть сына чемпионом.

5) Руководству мерседеса предстоит нелегкое решение, учитывая, что Льюсу нужна сильная конкуренция (давление), чтобы не расслабиться. Таковым раздражителем до сих пор был Нико, на фоне превосходства мерса над всеми остальными.

@scorpii, у Нико тоже был контракт, но это не помешало ему уйти, также я думаю и с другими пилотами, если надо будет деньги всё решат. В этом вопросе еще отношения с командой многое значат, кому-то команда дала авансом место, а где-то наоборот пилот не может реализоваться из-за слабой машины и ошибок инженеров. 

Макс конечно самый сильный кандидат, но он не очень подходит мерседесу на мой взгляд, с его манерой езды, боюсь количество внутрикомандных разборок сильно возрастёт, а руководство мерседеса этих разборок не любит. Плюс с точки зрения рекламы Макс само олицетворение поколения ред булла, а мерседесу нужен солидный мужчина т.к. черный репер у них уже есть :)

В любом случае это будет интересно :)

@Kos-86,

тем не менее Макс - наверное самый сильный конкурент Хэму на сегодня.

Вот тут и вопрос, что предпочтут в Мерседесе? 

@scorpii, мне хочется верить, что решать будет не только Мерседес, Макс нужен формуле в Ред Булле, чтоб повысить рейтинги чемпионата, т.к. борьба двух команд это на много интересней чем, борьба двух пилотов одной команды.

Ну вот уже что-то вырисовывается :)

Из интервью Хэмильтона:

"Кто станет моим напарником? Я никогда не ставил командам условия, хотя знаю, что у Себастьян и Фернандо такая возможность записана в контракте."

Хэм таким образом обозначил/выбирает удобного себе напарника.

Да Квят будет напарником , чего уж гадать)) , ...а вообще - одновременно зря и не зря он ушел. Титул выиграл и добился своего и это "+", сделал то - чего хотел с детства и смотря тогда на отца. Но если бы был характер, то попытался бы отстоять титул и к тому же новые правила и измененные машины= интрига снова. В общем - все тут двояко...может и вернется в Ф-1 через энныое количество лет. В команду к МБ, скорее всего возьмут новичка, чтобы вырастить будущую звезду, а то и Льюис может захочет уйти, скучно вдруг станет. 

Изменено пользователем Ecstasy85

Я думаю возьмут Паскаля Верляйна, Феттель и Алонсо уже "староваты" по меркам формулы, могут также свалить неожиданно и снова команде прикатываться к новому гонщику, а тут молодой, никуда не рыпнется.

А в целом..., Отец Нико - Кеке Росберг, не таким уж и выдающимся гонщиком был, а сезон 1982 года - вообще выдался сумбурным и трагическим (где он стал чемпионом) и претендовали там многие на чемпионство..., остальные сезоны за Кеке, это всего лишь среднее выступление, но тогда все же и эпоха гонок была другой (все же была борьба настоящих мужчин на трассе, а не сбор правил и сводов как сейчас).
Ну и с Нико так же...был на вторых ролях, как Ирвайн, Баррикелло, Култхард и Уэббер (все они в свое время были на волне и могли стать чемпионами, но...+ Массу можно добавить)...и вот настал его "звездный час", когда и Льюиса подводила техника и он расслаблялся как всегда, но потом вновь выдавал серии побед, да и машина -самовоз помогает как никак. Сугубо мое мнение))

Изменено пользователем Ecstasy85

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...