Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

Кстати, Мяч-тв вчера в кои-то веки вовремя пустил рекламу, как раз когда этот зубастый морготник заставлял пить из башмака.

12.09.2021 в 20:31, Dimmy сказал:

Правильно. Потому что чернявый уже не первый раз в сезоне ведёт себя как пацан в истерике. Макс наглый и упёртый - он свою репутацию заработал, отчасти его за это и любят. А вот Люси не к лицу такая безбашенность: он, типа, опытный. Но где этот опыт? Где желание уступить, чтобы потом наверстать? Ждал от Макса уступки? Зная Макса, ждать того, что тот пропустит не кого-нибудь, Black champion (!), просто было глупо со стороны Люси.

Раскрыть  

Опыт был на первом круге, там Льюис когда его выдавил Макс прыгал на поребриках, давно пора было Макса его же методами приземлить...

12.09.2021 в 21:38, Dimmy сказал:

Вот когда он из Ферстаппена хлебнёт газировки, тогда он будет мегакрут.

Раскрыть  

Но ведь хорошо держался Даниель, со старта сделал и обогнать не дал. Это все же не аля победа Окна или Гасли

13.09.2021 в 09:20, Lev@ сказал:

давно пора было Макса его же методами приземлить

Раскрыть  

Приземлил?  На одну гонку меньше, а отрыв только увеличился. Акуенчик приземлил, пусть так продолжает до конца сезона)).

А если бы хватило ума вправо сместиться, то даже в случае небольшого контакта Максу накинули секунды, а он бы поехал дальше и сорвал бы куш по очкам. Но не, не хватило .

13.09.2021 в 09:23, Lev@ сказал:

Но ведь хорошо держался Даниель, со старта сделал и обогнать не дал. Это все же не аля победа Окна или Гасли

Раскрыть  

У меня к Риккьярдо вопросов нет. Но если бы он победил под прессингом Макса, тогда цена победы была бы другой.

13.09.2021 в 09:23, Lev@ сказал:

Это все же не аля победа Окона

Раскрыть  

В той гонке Алонсо победил.

13.09.2021 в 12:29, Dimmy сказал:

У меня к Риккьярдо вопросов нет. Но если бы он победил под прессингом Макса, тогда цена победы была бы другой.

Раскрыть  

Согласен на все 100, я думал что все же будет интересной гонка, пока не завалили пит стоп быки.

13.09.2021 в 12:31, Dimmy сказал:

В той гонке Алонсо победил.

Раскрыть  

Феттель тоже неплохо шел и пытался даже обойти Окона, но Алонсо на Рено хорошо держал Льюиса тут не дать не взять

13.09.2021 в 10:40, alex323 сказал:

Приземлил?  На одну гонку меньше, а отрыв только увеличился. Акуенчик приземлил, пусть так продолжает до конца сезона)).

А если бы хватило ума вправо сместиться, то даже в случае небольшого контакта Максу накинули секунды, а он бы поехал дальше и сорвал бы куш по очкам. Но не, не хватило .

Раскрыть  

Ну так Максу тоже ума не хватило сместится когда на первом круге выдавил Льюиса, благо хоть кто то умнее не допустить столкновение на первом круге, у Макса мозгов не особо походу, одни и те же грабли поднимает... Интересно он хоть когда то поймет что не один в повороте, хотя вряд ли...

Wirtgen вчера тоже хотел запостить, да больно трешово посчитал.))

Лучше вот мнение:

Цитата

О ГЛАВНОМ

Немного высокопарно сейчас будет.

Но это реально здорово, что сегодня утром мы все обсуждаем кто прав, а кто виноват в столкновении двух лидеров чемпионата и смакуем победу Даниэля Риккардо – хотя вполне могли бы скорбеть по Льюису Хэмилтону. Ни больше, ни меньше.

Я был одним из тех, кого подташнивало попервой от вида Halo. Я точно в «кухонных» разговорах высказывал мысль о том, что «риск – неотъемлемая часть гонок» и нес прочий бред подобного толка. Я, возможно, даже об этом что-то писал. Но то было от недостатка ума.

Мне повезло несколько раз общаться о Halo с Алексом Вурцем. Я точно не понимаю, через что ему пришлось пройти, когда он вместе с FIA продавливал идею внедрения этой штуки, но я могу себе представить, что было очень непросто – особенно под давлением таких как я, но с именами погромче.

Я совершенно точно доносил до читателей резкие слова Ромена Грожана, Нико Хюлькенберга, Джолиона Палмера, которые – будучи пилотами Ф1 – перечили Алексу, Чарли Уайтингу, работавшему тогда в FIA Лорану Мекису и прочим сторонникам Halo.

Сейчас мне за себя даже неловко. Двое из перечисленных выше пилотов уже успели забрать свои слова обратно, попутно назвав себя идиотами. Один из них сейчас не гонялся бы в IndyCar, если бы не Halo.

Да и выглядят машины с Halo, в общем, даже хорошо. Я иногда – смотря на машины с открытыми кокпитами – уже ловлю себя на мысли, что они какие-то нескладные. Дело привычки, наверное.

В общем, да. Halo – вещь.

Раскрыть  

Лёгкий удар колесом не прошел-таки бесследно.

PS картинки с телефона удалил, телефон протер спиртом

IMG_20210914_145108_459.jpg

IMG_20210914_145303_211.jpg

Изменено пользователем Pulser
  14.09.2021 в 11:52, Pulser сказал:

Лёгкий удар колесом не прошел-таки бесследно.

PS картинки с телефона удалил, телефон протер спиртом

IMG_20210914_145108_459.jpg

IMG_20210914_145303_211.jpg

Раскрыть  

и че теперь, из за этих фоток Widows переустанавливать на компе.. :Cherna-facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...