Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

Даже перелетев через океан, Алонсо не смог сбежать от Хонды.. На старой кирпичнице оно опять сгорело.. Смотрел Инди несколько кругов - глаз не оторвать! Манака? - уснуть можно..

vteckickalonso-54cae928964e4.png

Изменено пользователем sergun

Смотрел всю гонку indy 500, Алонсо силен! Сломал хонду даже там ) В целом впечатления от данного вида соревнований не очень... 90% результата это рандом )

Феррари поганцы: забрали победу у Кими. Феттель, конечно, молодец, но победитель - Кими. Я бы на его месте вообще остановился или слил бы пяток позиций. Пусть на мостике поймут, что означает лишить пилота мотивации. Кими - герой Монако в этот уикенд.

fonserg писал:

90% результата это рандом )

10% - уровень соотв. этого утверждения действительности.. в основном побеждают зубры, изредка середняки, ну и дебютанты совсем редко..

До чего нынешние рулевые формулу довели? Гран-при без единого обгона уже скоро нормой будет...

28.05.2017 в 21:19, sergun сказал:

До чего нынешние рулевые формулу довели? Гран-при без единого обгона уже скоро нормой будет...

1 обгон в сумме получился:) Это 0,5 обгона Баттона Верляйна и 0,5 обгона Переза Квята:) Оба закончились столкновениями:) А так в целом скукота, как обычно. За Кими обидно.

Dimmy писал:

Я бы на его месте вообще остановился

Забавно... Цитата Кими после гонки:

Сложно что-то сказать на самом деле. Меня позвали в боксы. Вот и все. Понятно, что для меня это сработало не очень здорово. А что-то сказать кроме этого… Это все. Мне нечего добавить, – сказал финн. – Это все еще второе место, но оно ничего особого не значит, на мой взгляд. Что сейчас сказать? Я только закончил гонку… Наверняка у команды были какие-то причины. Но… отвечать на этот вопрос нужно не мне. Понятно, что я могу даже остановить машину, если захочу, потому что за рулем именно я, но мы работаем как одна команда, и если ты не доверяешь тому, что тебе говорят, то все может усложниться. Я сам мог сработать чуть лучше. Как гонщик я могу делать то, что хочу, но именно так мы работаем как команда. У нас первая и вторая позиции. Отличный результат для команды, но не очень хороший для меня. Но пока мы не проведем брифинг и не увидим все данные, я ничего не знаю.

Изменено пользователем Dimmy

немного жаль фина. Он опять наступает на теже грабли. Но Феррари в этом сезоне вполне даже конкурентно-способны и дают возможность побороться и быть топе. По этому Кимми нужно соответствовать своему прозвищу и делать то что у него получается лучше всего.

Команда будет Феттеля продвигать это уже понятно. Т.к. он борется за титул, а Кими далеко отстает. Лишние очки Феттелю очень пригодятся, а Кими по сути не важно. Так что я думаю, что нечно подобное мы еще увидим.

Рокировка Сэба и Кимми была вполне предсказуема. Командную тактику в Феррари ни кто не отменял, к сожалению.

Но маленькая надежда что этого не произойдет у меня все же была...

P.S. Алонсо красавчег!

31.05.2017 в 12:07, TDream сказал:

Алонсо красавчег!

Хонда и там сломалась:) Во блин хваленое японское качество :DD

Квят: в ФИА думают, что мы чёртовы таксисты! Второй штраф — это цирк!

И добавить нечего к весьма эмоциональному заявлению Дани. Ну разве, что откинуть нахрен политкорректность и пройтись по работе его команды во время ГП. Это даже больший цирк, чем решение стюардов о 2-ом наказании. А потом говорят, почему у Квята очков мало. А где их взять, когда вот такие вещи происходят с его машиной, пит-стопами во время квалификаций, гонок. Перес за то, что выбил Квята в Монако получил всего 10 сек. штрафа, а тут наказан дважды за одно преступление (а это минимум 25 секунд в сумме) + команда подосрала, когда был шанс хотя бы на 1 очко. Валить ему надо из ТР, искать себе команду. МакЛарен?

Павел-АКБ писал:

Хонда и там сломалась

Мало того, что -20км/ч в максималке, так опять здесь тоже сломалась...

И Райкин не едет...

Шикарная гонка, шикарная трасса!

Феттель молодец! Ну а Хемельтон показал себя в очередной раз.

Сочи автодром конечно рядом не стоял с Баку.

Renat писал:

Феттель молодец!
Юнец он сраный после того, что сделал. Еще легко отделался 10-секундным stop&go. Но и чернозадого не выгораживаю. Оба хороши и оба лошары.

Стролл молодец (жаль, что упустил 2 место), Алонсо молодец, Рикьярдо молодец.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...