Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

Юнец он сраный после того, что сделал. Еще легко отделался 10-секундным stop&go. Но и чернозадого не выгораживаю. Оба хороши и оба лошары.

Стролл молодец (жаль, что упустил 2 место), Алонсо молодец, Рикьярдо молодец.

Согласен два оленя, бесят своими маневрами.

@Dimmy, @sanchezz, без такой черты характера не станешь великим чемпионом. Вспомните Шумахера, что он вытворял... Как показывает история, хорошие парни редко становятся чемпионами. Баттон хороший парень, но там машина была на голову выше всех остальных. Ему с Барикелло нужно было только спокойно пилотировать...

По поводу гонки - наконец-то мы увидели не скучную и интересную гонку. Если бы перед стартом мне сказали, что подиум будет Рикьярдо, Боттас, Стролл - воспринял бы как шутку. А после первого круга я Боттаса уже списал со счетов, а вот оно как вышло... Жаль Массу, если бы не поломка, то мог вообще выиграть, т.к. Хэм и Себ заезжали на пит-лейн. У Квята тоже машина подвела, мог показать хорошее место...

По мне так обоих стоило наказывать и Хэмилтона и Феттеля. Но Себ поступил правильно, такие как Льюис понимают только силу и в следущий раз Феттель может сделать брейк-тест по отношению к англичанину. Возможно только тогда оба будут вести себя более адекватно по отношению к друг другу, понимая, что за очередную выходку можно получить адекватный отпор и не заработать так важные очки.

post-1158-0-64217600-1498501860_thumb.jpg

По мне так обоих стоило наказывать и Хэмилтона и Феттеля. Но Себ поступил правильно, такие как Льюис понимают только силу и в следущий раз Феттель может сделать брейк-тест по отношению к англичанину. Возможно только тогда оба будут вести себя более адекватно по отношению к друг другу, понимая, что за очередную выходку можно получить адекватный отпор и не заработать так важные очки.

По телеметрии никакого брейк теста небыло.

По телеметрии никакого брейк теста небыло.

Ну хорошо. Тем более Феттелю не мешает такое сотворить в ближайших гонках, если наказания не будет.

Ну хорошо. Тем более Феттелю не мешает такое сотворить в ближайших гонках, если наказания не будет.

Надо черный флаг было ему,но сейчас всех прощают. Ферстаппена в прошлом году тоже не наказвли, маневры хлеще были

Шикарная гонка, шикарная трасса!

Сочи автодром конечно рядом не стоял с Баку.

В каком плане? Организация гонки была отвратительная. Обломки по полчаса убирали. Чем трасса лучше? Тем, что на половине трассы нет подъезда для крана, чтоб машину с трассы выкинуть? Калиток в сетке нет по 100-200 метров. Вместо того, чтоб выскочить рядом с обломком, персонал сдавал стометровки взад-вперед. Как по мне, то до устранения таких минусов трасса опасна. Имхо.

В каком плане? Организация гонки была отвратительная. Обломки по полчаса убирали. Чем трасса лучше? Тем, что на половине трассы нет подъезда для крана, чтоб машину с трассы выкинуть? Калиток в сетке нет по 100-200 метров. Вместо того, чтоб выскочить рядом с обломком, персонал сдавал стометровки взад-вперед. Как по мне, то до устранения таких минусов трасса опасна. Имхо.

Городская трасса в принципе не может похвастаться мобильностью по уборке машин, обломков и тд. К тому трасса расположена в старом Баку. Это в свою очередь дополнительные трудности.

Одновременно имеем красивую, опасную городскую трассу, с возможностью для обгонов.

Сочи не совсем понимаю, езда вокруг стадионов. С олимпийским наследием... Да и сам профиль трассы...

По видимому Квят проводит свой последний сезон в Формуле 1.

По видимому Квят проводит свой последний сезон в Формуле 1.

Согласен и даже если будет получаться, что оставят таки в ТР, не понимаю, что ему там делать в след.сезоне?

А пока предлагаю всем желающим потренироваться на симулятора старта Ф1:

https://f1-start.glitch.me/

На последнем ГП, Вальтери Боттас среагировал за 0,201 секунды, - ну очень быстрый старт. Чем вызвал толки на тему: - считать ли такую реакцию фальстартом.

scorpii

Спасибо за ссылку. 3 раза попробовал. Лучший результат 0.251сек. Я конечно не тренировался, и просто кликал мышкой.

У пилотов Ф1 знаю регулярные тренировки старта и реакция у них похлеще обычного человека будет :)

post-20-0-93775700-1499782946_thumb.png

Изменено пользователем Renat

Быстрее думаю уже у меня не получится))) Раза с 30-го такой результат. В среднем получалось 00,210-260

post-16144-0-61191200-1499784984_thumb.png

Изменено пользователем Ecstasy85

Почти всегда не более 0,320,лучший 0,274 ( раз 15 пробовал, 3 раза меньше 0,3)

Охренеть, но 0,006!

post-24146-0-93976900-1499785958_thumb.png

Изменено пользователем dusty70

Как болельщик Скудерии мечтаю , чтобы и  Льюс  отведает остренькое в первом повороте Гран При Венгрии, в виде Макса, Ботаса и нашего Квята, который хоть и далеко, но по традиции частенько таранит впереди стартующих. Давай торпеда не подведи в честь дня ВМФ.

post-1158-0-57720600-1501407539_thumb.jpg

post-1158-0-22780100-1501407550_thumb.jpg

За Квята уже совсем грустно болеть, ладно хоть Феттель затащил, теперь чуть больше запас перед тем как начнут штрафы на него сыпаться за новые детали машины.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...