Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

Диалог Феттеля с командой после того,как впередиедущий Макс срезал трассу

Текстовка радиообмена Феттеля с инженером приводится с цензурой.

Феттель (дальше Ф): Он должен меня пропустить, он должен меня пропустить

Инженер (дальше И): Хорошо, я понял. Сохраняй спокойствие

Ф: Нет, не хорошо. Я не собираюсь успокаиваться. Он просто теснит меня к Риккардо

И: Понял. Ферстаппен должен отдать тебе позицию. Берегись Риккардо позади

Ф: Уйди, уйди *** с дороги!

И: Ему сообщили по радио, он должен вернуть позицию

Ф: Он ***. Я единственный, кто видит, что происходит? Ты не видишь то, что вижу я? Он просто теснит меня к Риккардо. ***

И: Ты должен бороться. Чарли…

Ф: О чем ты, черт возьми, говоришь? Он срезал шикану!

И: Понял

Ф: А сейчас он проверяет мои тормоза. Ребята, я кого-нибудь ударю, честное слово! Мне кажется, что у меня прокол. Задняя левая шина

И: Шины в порядке

Ф: Он должен пропустить меня, и точка

И: Чарли сказал...

Ф: Да? Передайте Чарли вот что: пусть идет ***

Маурицио Арривабене (дальше А): Себастьян, успокойся. Его поведение расследуют. Я знаю, что это несправедливо. Но ты должен успокоиться. Поговорим после гонки

Ф: Понял, Маурицио

Ф: Я думаю, что показал всё, что мог. Потому что обгонять нелегко. Мне это предельно понятно. Это мои последние слова

А: Себастьян, мы понимаем. Поговорим позже. Сейчас мы хотим связаться с FIA. Ты провел отличную гонку. Я горжусь тобой

Ф: Спасибо, друзья (на итальянском языке). Стратегия сработала. Жаль, что вчера все так получилось, потому что темп в гонке был отличным. Спасибо

И: Спасибо тебе. Отличная гонка

Напомним, что по итогам ГП Мексики Феттеля признали "Гонщиком дня".

Ну что же. Завтра может определиться ЧМ в лице Росберга, которому всего лишь нужно приехать шестым, при сходе Льюиса или если одно очко наберет.

Изменено пользователем Ecstasy85

На этом этапе болею за Хэма, пусть все решиться в А́бу-Да́би. =@

Так то - да. Главное для него -это  победа и техника чтобы не подвела)

Так то - да. Главное для него -это победа и техника чтобы не подвела)

Квала показала, что Нико не заслуживает титула, Льюис сильнее.

Кими радует - 10-10 с Феттелем)

Гонка скучна, трибуны недовольны - хотя и сходы были))...и половины не пройдут в отведенное время....все же нет зрелищности, как раньше...все упирается в правила и безопасность.

Ну вроде и поехали к 21.00 по Мск

@Ecstasy85, а вот и не угадал :)  Окончание было довольно зрелищным, хотя после гонки какие-то двоякие чувства остались.

@Ecstasy85, а вот и не угадал :)  Окончание было довольно зрелищным, хотя после гонки какие-то двоякие чувства остались.

Да я уже досмотрел уж)) ну "мелкий" снова блеснул на третье место, героем гонки точно будет. Жалко Кими..., а так- ждём финальной гонки и думается, что немец станет чемпионом.

Кадры с Массой тронули конечно.... Он всегда вызывал у меня симпатию, жаль чемпионом не стал. Все проводили его аплодисментами.

Ну а Ферстапен напоминает мне молодого Шумахера. Такой же наглый пилотаж, неадекватные поступки, но при этом безошибочное пилотирование на грани. Будущий многократный чемпион? Вполне возможно если РБ сделает хорошую машину.

Кстати -  если Росберг и в этом году не возьмет титул, то не представляю что с ним будет)

Кстати -  если Росберг и в этом году не возьмет титул, то не представляю что с ним будет)

так он и не заслуживает его))

Ничего не будет, если есть характер будет бороться в след году)

Росберг думаю возьмет титул в этом году, если Макс его не подобьет :)

так он и не заслуживает его))

Ничего не будет, если есть характер будет бороться в след году)

Ну и будет вторым номером) ему главное приехать не ниже 3 места при победе Льюиса, т.к если 4-м приедет = 12 очков=равенство, но у Льюиса больше побед, не знаю даже кто из них рисковать будет) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...