Перейти к публикации

Yacco VX 1600 0W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Yacco VX 1600 0W-30 свежее за анализ благодарим официальное представительство Yacco Russia.

Yacco VX 1600 0W-30 _VOA BASE_.pdf
Yacco-VX-1600-0W-30-_VOA-BASE_.jpg

IMG_2082.jpg IMG_2083.jpg

1) Масло в рамки SAE не проходит, превышена вязкость имитации холодной прокрутки для 0W это должно быть MAX 6200 а тут 6590 при -35С.
2) Масло имеет среднее щелочное число почти 8 - моющие нейтрализующие способности масла.
3) Низкое кислотное число 1.8 - это хорошо будет долго расти.
4) Низкая зольность - 0.97 - очень хорошо для полнозольника.
5) Очень хорошая температура застывания -52С - намекает нам на синтетическую базу ПАО.
6) Обычная стандартная вспышка 228.
7) Вязкость имитации холодной прокрутки ССS при -35С превышена на 290.
8) Хороший низкий NOACK испаряемость масс - особенно для 0W-30 - как бы опять намекает на густую базу и ПАО в составе.
9) Содержание серы высокое - но это нормально для таких присадок.
10) Противоизносные присадки на основе фосфора цинка в нормальном количестве.
11) Моющий нейтрализующий пакет на основе кальция.
12) Судя по параметру окисление - эстеров в масле нет.

Вывод: Хорошее масло на ПАО, низкая зола, низкий NOACK (расход на угар), низкое кислотное число (запас для роста), но масло превысило (не критично) рамки SAE - это не очень хорошо для сибирских зим, но с другой стороны это хорошо тем, что используется более "густая" истинная вязкость базового масла - должно меньше проседать по вязкости в тяж условиях. Во всяком случае это масло не может называться 0W - SAE не пройдено. я бы сказал очень хорошая 5W-30. Для европейской части России, для Москвы с ее пробками - нулевка неплохая.

Другие ответы в этой теме

Не понял, с чего весь сыр-бор? Это не Exxon, Bp, Shell, Лукойл, Total, Chevron, SK Corp., Neste и далеко даже не Fuchs. Что вы от него ждали?

Это небольшой блендер, сегодня одна база -одни результаты, завтра - другая, соответственно разброс.

Да, это не Шеврон и тп, однако почитай как они себя изначально позиционируют? После таких обещаний как бы ожидаешь как минимум отсутствия ошибок рецептуры. Орлен выходил гораздо скромнее, и в итоге показал качество при отличной цене. НГН молча убил рецептурами и стабильностью.

А тут что?

"Вот ты нудный" , мультик "Падал прошлогодний снег" :p

Ребята лепили из себя крутую контору с офигенно качественным продуктом по цене равной или дороже большой пятерки - в итоге все как у Пелевена в T - Думаешь ты Лев Толстой -а на самом деле *** простой.

, позволь поправить Orlen заходил точно так же - с яркими банерами и ореолом автоспорта, точно так же на него нападали, и точно так же косячил по мелочи только не по CCS, а по золе и по моему вязкости, не входя в некоторые стандарты. У меня складывается ощущение что ты предвзят и предубежден к маслам Yacco. Как в свое время Abc к Ravenol. Ответь честно что тебя в них так задело? Ты ни на один бренд так не нападал...

, позволь поправить Orlen заходил точно так же - с яркими банерами и ореолом автоспорта, точно так же на него нападали, и точно так же косячил по мелочи только не по CCS, а по золе и по моему вязкости, не входя в некоторые стандарты. У меня складывается ощущение что ты предвзят и предубежден к маслам Yacco. Как в свое время Abc к Ravenol. Ответь честно что тебя в них так задело? Ты ни на один бренд так не нападал...

Вот ты спросил, и я задумался, а действительно, откуда негатив? Заинтересованности и предвзятости у меня ноль, я просто потребитель.

И знаешь, понял. Лично для меня - они передавили с начальным маркетинговым входом. Слишком много понтов, слишком много пафоса, слишком много превознесения засуг. Тут тебе и уникальность, и дикое качество, и аж позиция в войне у них правильная, и так далее. Скромнее надо быть, чудес то не бывает, как и чудо масел.

И после этого всего просто возникло подсознательное желание макнуть этот бренд в .... ну... "реалии жизни". Потому как иначе остается впечатление того, что тебя держат за лоха.

Эта вот вся бутафория, она хороша для Дромов, Семенова, Клубных сайтов... но, при уважении к тебе, не для этого ресурса.

Как то так, если честно.

Изменено пользователем Flamie

, в данном случае что-то подобное получилось - верно.

Но я тебе не открою секрета, что все проиводители относятся к потребителю как к неискушенному человеку, т.е. лоху ;) Просто кто-то палку перегибает, а кто-то это делает аккуратно. И лишь у некоторых нормальный здоровый интерес к потребителю. Думаю, понятно о каком бренде (точнее, его представителях) речь без указаний :)

Изменено пользователем Dimmy

Вот ты спросил, и я задумался, а действительно, откуда негатив? Заинтересованности и предвзятости у меня ноль, я просто потребитель.

И знаешь, понял. Лично для меня - они передавили с начальным маркетинговым входом. Слишком много понтов, слишком много пафоса, слишком много превознесения засуг. Тут тебе и уникальность, и дикое качество, и аж позиция в войне у них правильная, и так далее. Скромнее надо быть, чудес то не бывает, как и чудо масел.

И после этого всего просто возникло подсознательное желание макнуть этот бренд в .... ну... "реалии жизни". Потому как иначе остается впечатление того, что тебя держат за лоха.

Эта вот вся бутафория, она хороша для Дромов, Семенова, Клубных сайтов... но, при уважении к тебе, не для этого ресурса.

Как то так, если честно.

Я считаю ты имеешь основание для такого поведения :) Столько брендов заходили с большим пафосом - ты молчал, занимал позицию "поживем посмотрим". :) Просто не узнал тебя. Мне страшно стало при мысли что родился еще один радикал на мою голову :D

Кстати, а кто тестит, кому прислали именно этот Yacco VX 1600 0W-30?

Думаю, что реальность следующая - представительство просто обязано за свой счет сделать лабораторный анализ отработки конкретно этого масла как минимум!

Думаю, что реальность следующая - представительство просто обязано за свой счет сделать лабораторный анализ отработки конкретно этого масла как минимум!

О как :wacko:

Вообще то , тут никто никому не обязан ;)

Я подписался. Планирую длинную эксплуатацию, порядка 400мч, но всё зависит от капельных проб.

Первоначальный, древний вариант TOTAL Quartz Energy 0w-30.

Так вроде Total сейчас и сам вернулся к своему древнему варианту. Вот щелочное мне здесь не нравится.

О как :wacko:

Вообще то , тут никто никому не обязан ;)

Делается замер CCS в сертифицированной лабе, а потом идут с этим отчетом в суд о предоставлении недостоверных сведений, моральном ущербе и т.д и т.п..

Почему консервативная контора с проверенным качеством грубо не****вает своих покупателей под камлание про чудное какчество, верность французским традициям, скрытным "участием" во Французском сопротивлении и т.д и т.п..

Пока РФ в данном плане для таких компаний - страна не пуганных идиотов, на чудном западе быстро бы затаскали по судам

Оффтоп

Ответь честно что тебя в них так задело? Ты ни на один бренд так не нападал...

Думаю ответ здесь http://www.oil-club.ru/forum/topic/3433-masla-yacco/page__view__findpost__p__312480

Здравствуйте.

Возможно моё мнение не для этого раздела, но почему вы "через силу" хотите заливать это масло, раз оно не проходит по характеристикам?

У торгашей одна из любимых фраз - "форс-мажор" и извините, дорогой покупатель, идите лесом)))

Представьте, что в магазине вы купили просроченный/испорченный продукт - неужели вы будете его употреблять/использовать себе во вред???

Мы же все себя считаем умными и грамотными людьми... или есть нюансы? )))

Изменено пользователем dimm7777

все верно говоришь, но никто через силу и не заставляет. Выводы сделали - каждый решает сам для себя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...