Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

я два года на Koito WBIII проездил и продал еще за 300р пару одноклубню - у него родня теперь ездит :) Простые по теории не перекалки должны гореть дольше - но на деле не испытывал возможно тоже уже не 90е года по качеству.

Ну, не знаю...Простые Който по 90 р. за лампу - обычные,

WBIII- конская цена при обычном свете.

Я остановился на Philips Premium Цена более чем гуманная, а светят практически, как Vision+...Как-то так...

Блин, у друга на хонде-прульке 99г. с охрененным пробегом родные лампы желтые стояли японские, что-ж я фирму-то не запомнил. Им 100 лет в обед а они еще светят. :( Не които, какое-то редкое название - я таких на рынке не видел вообще, сугубо япия, название неудобоваримое какое-то для нашего языка. :)

@Abc, У меня Stanley стояли - желтые и вечные... Там Piaa IPF Catz Koito Raybrig Beloff Beams может что то забыл. Есть еще производитель фар Ichikon может он лампы тоже делает... Есть лампы Drive & Joy но там Koito WBIII переклейка.

11.05.2012 в 12:22, torcon сказал:

@Abc, У меня Stanley стояли - желтые и вечные... Там Piaa IPF Catz Koito Raybrig Beloff Beams может что то забыл. Есть еще производитель фар Ichikon может он лампы тоже делает... Есть лампы Drive & Joy но там Koito WBIII переклейка.

Нет, что-то другое стояло. Бесполезно наверное вспоминать, я давно смотрел и мельком. Но там все в иероглифах было, а название на инглише было полной абракадаброй, а у тебя все вполне нормально читается, адаптированные к европейским рынкам названия.

ВСё 10 мая лампы пущены в работу, посмотрим насколько их хватит, светят одинаково, посмотрим какая быстрее сгорит. Горят постоянно вместо дневных ходовых огней.

Брал които, пиаа - сгорали быстро, по свету ни каких плюсов не заметил.

Остановился на филипс икстрем вижин - светят лучше.

16.03.2012 в 20:38, coronamark2 сказал:

Тут выше про геометрию ламп фраза была...Так вот. Куплял себе намедни лампы (Н4)...Прошу две Осрам Билюкс.Дают...И что-то меня как дернуло: проверь...Открываю...На одной юбка (которой в фару лампв ставится и зажимается) относительно оси лампы криво приварена!!!!Не много,не более 1 мм отклонение, если бы не смотрел целенаправленно, не увидел бы...И морщил бы потом репу: почему свет кривой...

И еще про геометрию, на нормальных лампах юбка ориентируется перпендикулярно нитям лампы. Заметил это на Който, на одной лампе чуть криво, на другой кривее, но относительно нити дальнего света - прямой угол.

А насчет разворота ламп на ПР фарах, применять накладные шайбы не стоит. В этом случае нарушается фокусировка нитей (за счет сдвига лампы вдоль оси). Лучший способ - перепайка юбки.

@STM2000, шайбу не нужно конечно и перепаивать много гемора. Я в далекие года просто отпиливал усы поворачивал лампу изжимал штатным зажимом, она никуда в таком положении не двигается.

08.06.2012 в 13:19, torcon сказал:

@STM2000, шайбу не нужно конечно и перепаивать много гемора. Я в далекие года просто отпиливал усы поворачивал лампу изжимал штатным зажимом, она никуда в таком положении не двигается.

Это идеальный вариант, т.к. не нарушается заводская фокусировка. Но на некоторых фарах лампа проваливается внутрь. А перепайка у меня занимает минут 40. Тем, кто нечасто держит паяльник в руках, будет, конечно, трудновато. Нужен хороший флюс, паяльник 100 ватт.

08.06.2012 в 13:16, STM2000 сказал:

А насчет разворота ламп на ПР фарах, применять накладные шайбы не стоит. В этом случае нарушается фокусировка нитей (за счет сдвига лампы вдоль оси). Лучший способ - перепайка юбки.

Про шайбы согласен. А юбку я и так двумя плоскогубцами повернул...Вернее, не юбку, а ту железку, в которую колба вставлена относительно юбки. Итог: техосмотр сегодня пройден. Вопрос был только один: почему у Вас галка европейская, а руль правый...

Добрый день, уважаемые Соклубники!

У кого-нибудь есть опыт использования южнокорейских галогеновых ламп Н8 MTF-Light Aurum (желтый цвет). Хочу в противотуманки поставить. Есть еще MAGNETI MARELLI (самые дешевые), HELLA, NARVA, BOSCH, PHILIPS, EVO, OSRAM, FLOSSER, H+B, General Electric и KOITO.

Изменено пользователем Палыч314

Ну вот 23 августа сгорела одна из ламп, к моему удивлению это оказалась лампа от бош, которая long life. Лампа от Valeo пока держится.

Палыч314 Flosser отличные лампы

Господа, жду совета:

в машине не устраивает ближний свет, хочу вместо штатных ламп H11 воткнуть:

1. H 11 Киото WB III -- будет ли толк?

2. H 9 Киото WB III , но они на 10Вт по мощнее штатных, не помутнеет ли пластиковая фара? И вообще как долго служат Киото?

ЗЫ: Ксенон не вариант, т.к. фары не под него да и "полицмены" в соседней республике звереют.

Всем заранее СПАСИБО !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...