Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

Какие лампы стоит ставить, чтобы по мокрому асфальту норм? А то едешь ночью в дождь/после дождя как будто без света

17.12.2019 в 18:50, Skif_tlt сказал:

Какие лампы стоит ставить, чтобы по мокрому асфальту норм? А то едешь ночью в дождь/после дождя как будто без света

Раскрыть  

Мне кажется в этих условиях никакие не светят ! Сейчас ехал галоген в ближнем + ксенон в противотуманках и никакого особого толку не заметил . 

17.12.2019 в 18:50, Skif_tlt сказал:

Раскрыть  

всепогодные: Osram Allseason, PHILIPS Weather Vision, NARVA Azzurro, GENERAL ELECTRIC AllDay и т.п.

Skif_tlt у мя стоят Behr/Hella/Pagid Power Light +120%, стоят недорого и светят оч хорошо в различных условиях, я доволен. Артикул 8GJ178560481.

18.12.2019 в 05:56, fareastwood сказал:

Артикул 8GJ178560481

Раскрыть  

это H7?

17.12.2019 в 18:09, fireman сказал:

Osram SUPER думаю попробовать или Neolux +50%.

Раскрыть  

мне неолюкса +50 примерно на полгода хватило или меньше. это немецкий, в пластиковом боксе.

есть ещё китайский (в картоне),его пока не пробовал.

13.12.2019 в 12:00, m724 сказал:

Не могу понять ЗАЧЕМ ?

Раскрыть  

Затем что при этом используются штатные фары и лампы уменьшая при этом мощность, без кардинальных вмешателсьв и доработок и никакого внешнего колхоза. Недостатки есть конечно - это компромисное решение понятно что не для всех.

13.12.2019 в 12:00, m724 сказал:

Я на свою поставил , доволен и лампы головного света практически не используются в светлое время .

Раскрыть  

Ну рад за вас, если вам это нравится. Я например не приемлю ДХО в виде внешнего колхоза.

Изменено пользователем Реактив
  18.12.2019 в 05:56, fareastwood сказал:

Skif_tlt у мя стоят Behr/Hella/Pagid Power Light +120%, стоят недорого и светят оч хорошо в различных условиях, я доволен. Артикул 8GJ178560481.

Раскрыть  

На прошлой машине лампы горели, хватало максимум на полгода, поставил дешмансие Hella - откатал с ними два года, так с ними и продал. Своих денег стОят однозначно ;)

19.12.2019 в 10:31, Dumus сказал:

На прошлой машине лампы горели, хватало максимум на полгода, поставил дешмансие Hella - откатал с ними два года, так с ними и продал. Своих денег стОят однозначно ;)

Раскрыть  

да мне надо, чтобы светили хорошо, ночью по сырому ваще ничо не видать

Skif_tlt чтобы светило хорошо ночью и в сырую погоду, надо ставить ксенон, только не китайский колхозный и с эффектом дуговой сварки, а качественный, либо ставь линзы. А чтобы не колхозить ксенон, как правильно отметил товарищ Dumus , юзай всепогодные лампы с желтым спектром, например Hella All Weather (арт. 8GH007157481)yiAAAgLVpOA-960.thumb.jpg.b347ca84def7562bdddccb940a71c7b7.jpg

либо Osram Allseason или Neolux Weather Light.

Лично мне хватает моих Hella H4, они збс светят в различных условиях.

Изменено пользователем fareastwood

del

Изменено пользователем fareastwood

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...