Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме
  23.01.2014 в 05:59, Gubkin сказал:

Это специальные усиленные ))

ага, хочу ДХО сделать из габаритов, сегодня днём сфоткаю. Жалко палить лампы ближнего из-за ПДД ))

Ого! это интересно! посоветуешь? у меня в габаритках в пассате w5w, но их откровенно мало для ПДД, жечь ксенон и новые желтенькие птф MTF жалко, так что выбрать из таблицы чтобы без вреда для проводки и пластмассы???и чтобы ярче было

23.01.2014 в 05:59, Gubkin сказал:

Это специальные усиленные ))

фишка в том, что мощность 10Вт + галоген.

А родные на 5 Вт. Не поплавит ли?

заказал 70715 для пробы, так сказать.

Изменено пользователем S-Steve
  S-Steve писал:

А родные на 5 Вт. Не поплавит ли?

не поплавит что ?

отражатель в фарах дальнего света (куда они у меня ставяться), тот самый где стоит лампа 55 Вт ? 8-)

или проводку с подрулевым переключателем ? 8-)

бросьте фантазировать.... это же жалкие 5...10 Вт

шансонье писал:

посоветуешь?

днем фотку сделаю, тогда видно будет ))

Вот залил все каталоги по лампам http://yadi.sk/d/sxt1pgxTGZqp6

Довольно интересно. Все коды бьются в автодоке и экзисте, естественно. Кроме МАЯКа )))

я вот думаю в дальний ставить желтые лампы или не комильфо? или просто АЛЛ Сизон? но какие недорогие выбрать? каким вообще должен быть дальний??? "эффект" ксенона не предлагать :diablo:

Изменено пользователем шансонье
  23.01.2014 в 07:22, Gubkin сказал:

не поплавит что ?

разъем, отдельным ведь идет

Gubkin, во-первых номера затри, форум в общем доступе просматривается незарегестрированными.

Во-вторых ты по пдд можешь в дневное время спокойно с птф ездить что у тебя в наличии.

В-третьих скоро твой синий цвет будет повод номер один тебя тормознуть любому гаишнику, я не знаю как в самаре а в московской скоро начнуть жестко дрючить за ксенон и цвет лобовой оптики отличный от желтого и белого спектра, думаю в течении этого года начнется, я правда не знаю они подправят сначала пдд на обалденный штраф или оставят как есть - там лишение вроде + изъятие. Думаю все-же штраф влупят, так полезнее для бюджета и доходчивее.

Обнаружил один недостаток у экстрим вижионов, по снегу они светят не так хорошо как вижион плюсы (и койты) - все таки спектр у них не белый.. Короче чудес не бывает, или видишь в дождь или в снег (

не то, чтобы я прямо не доволен как они светят по снегу, но и эффекта ВАУ как на сухом/мокром асфальте нету (

23.01.2014 в 01:49, torcon сказал:

@OlegArh спасибо наглядно. Koito как нибудь протести :) toyota на своем сайте Япония обещала 500часов горения лампы, а вот сколько это в тыс км посчитай - ты знаешь наверное свои данные.

где-то тыс. на 20 получается должно хватить, если найду стандартные по адекватной цене, попробую.
  23.01.2014 в 01:49, torcon сказал:

.. toyota на своем сайте Япония обещала 500часов горения лампы, а вот сколько это в тыс км ..

Ты 6000км проехал за 300мч. Всё это время ближний, я так понимаю, горел. Так что 500часов показатель не очень высокий.

Abc писал:

номера затри, форум в общем доступе просматривается незарегестрированными.

ничо не понял, мне от этого что ?

Abc писал:

Во-вторых ты по пдд можешь в дневное время спокойно с птф ездить что у тебя в наличии.

в ПТФ у меня тоже дорогие желтые LYNX... жалко ))))

Abc писал:

В-третьих скоро твой синий цвет будет повод номер один тебя тормознуть любому гаишнику

Читаешь не внимательно, синий оттенок дают SMD, а галогенки 10 Вт обычный желтоватый

Изменено пользователем Gubkin

А я как-то не могу увидеть профита в использовании дорогих ламп, ни визуального, ни тем более материального, поскольку перегорают они точно также как и обычные лампы.

Тоже сквалыжничаю:

лампы ближний-дальний.png

Gubkin писал:

ничо не понял, мне от этого что ?

Да просто не стоит выкладывать в инет личные данные, хотя-бы в целях безопасности счетов и почты - смотри сам, тут уж дело твое. Я думал ты просто не заметил что номера светишь.

Gubkin писал:

в ПТФ у меня тоже дорогие желтые LYNX... жалко ))))

Если не перекаленые и в броды с ледяной водой не суешься то они долгоживущие, на моей уже 80 тыс. родные лампочки в птф (и лужи даже глубокие с дождевой и талой водой пофиг кстати, хотя многие пишут что у них стекло лопается, возможно дело в толщине оного), работают в режиме "стало светло и ближний не нужен - перехожу на птф" более двух лет (2.5 где-то), первый год я ездил по привычке больше на ближнем.

Gubkin писал:

Читаешь не внимательно, синий оттенок дают SMD, а галогенки 10 Вт обычный желтоватый

А я не про то как светят лампочки а про общий цвет твоей головной оптики, начались бурления у гайцов в плане вопроса света авто т.ч. пипец не за горами. Там в пункте про "общие требования" оговаривается цвет спектра фар - желтый или белый, и пипец, кто не спрятался - пол-года пешком + конфискация приспособления (имеется ввиду ксенон, лампы и т.д.). Если введут штраф так в 1500-2000 или снятие номеров по типу тонировки - то вообще полный писец на каждом посту и патруле, и никакой мозгоклюйки с конфискацией и ее адекватной реализацией. Это пока на уровне слухов отдельного отдела, раньше вообще тишина была т.ч. думаю неспроста.

23.01.2014 в 10:47, igork сказал:

А я как-то не могу увидеть профита в использовании дорогих ламп, ни визуального, ни тем более материального, поскольку перегорают они точно также как и обычные лампы.

Даже чаще, если не брать в расчет лампы лонг лайф(видимо эти лампы идут и как оригинал). Но в свете разница всё же есть,пусть и не кардинальная.
  23.01.2014 в 15:38, OlegArh сказал:

Даже чаще, если не брать в расчет лампы лонг лайф(видимо эти лампы идут и как оригинал). Но в свете разница всё же есть,пусть и не кардинальная.

Наверно я слепой, т.к. в сравнении с той же Нарвой или Осрамом, стоящими два раза дороже, я разницы не вижу.

Изменено пользователем igork

Ну где же фото днем?) и почему в автодоке только по 10 шт. продают???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...