Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

Ну давайте купим все самые дешевые машины, ездить будем на 80-м бензине, ходить в порванной одежде...экономить будем-если ты имеешь ввиду, что эти лампы стоят дорого, а служат мало

teamUshakov он имеет ввиду что днем заставят жечь фары. :) Это конечно разорительно скажется на лампочках. Но я лично как человек любящий свет побелее и поярче врятли откажусь от хороших ламп. Выходы пока такие, либо жечь туманки где ставить дешевые лампочки, либо делать Led Day Lights - последнее для меня предпочтительнее.

Я вот тоже думаю поставить в туманки 4300 ксенон, а в ближний подобрать хороший галоген и ездить на туманках(днем). ПДД это же допускают? (всмысле ездить на тумаках вместо ближнего)

teamUshakov если не будет облав против ксенона который нельзя ставить в ПТФ - то можно так ездить. Я сейчас на такой схеме. В головном Koito WB3, в туманках ксенон 6000к, в габаритах светики. Днем габариты + ПТФ ксенон, ночью които WB3 + габариты + ПТФ ксенон (они линзы ближнего не совсем птф).

противотуманки днем в городе - довела жизнь Зверюгу :):):)))

torcon, лайт дей каким образом реализовывать буешь?

какие требования к ним?

может тему отдельную в предверии этого вопроса замутить -готовь сани летом....

сёдня изучал фары и обнаружил что в дальнем стоят уже HIR лампы!

не думаю что это заводская комплектация, скорее прежний хозяин поставил.

светят ничё так , очень ярко но не белый свет.

На Тойту Висту в 50-м кузове штатно ставят лампы HIR2(ближний свет). ценник конечно кусачий (1200 за лампу), но светят реально ярко. Многие взамен ставят НВ3 или НВ4, подпилив усик.

Машине 7 лет (из них три в россии), лампы всё ещё стандарт. даже если японец их менял, то как минимум 3 года они работают здесь.

для информации http://www.hir1.ru/modif.html

я бы поставил HIR для эксперимента и сравнения с Които WBIII (у меня лично сомнение что они намного лучше Koito) но нет стандарта такого H4 "БИ"

torcon писал:
я бы поставил HIR для эксперимента и сравнения с Които WBIII (у меня лично сомнение что они намного лучше Koito) но нет стандарта такого H4 "БИ"

По яркости может и лучше, но свет явно недотягивает до 4000К. Смотришь на фару - вроде светит белым, а освещает желтоватым светом.

приветствую всех :)

тут на 28 странице, я писал отзыв о лампочках КОИТО с цоколем h1, которые оказались желтыми, в общем был не доволен.

Неделю назад они сдохли у меня, отвалилась спираль, может от тряски может еще от чего. Но днем я практически с ними не ездил.

Сегодня купил, как и хотел попробовать ОСРАМ 5000K который (там написано на нем что только за городом применять, на дорогах общего пользования нельзя). Это намного лучше цвет, прозрачно бело-голубой. это когда в линзу смотришь, а сам свет из далека белый, если приглядываться немного желтого слегка. Никогда не думал что галогенки так могут светить. post-1224-1279558505_thumb.jpgpost-1224-1279558556_thumb.jpg

вот смотрите сами, это днем еще, вечером белый свет :D

думаю в туманки такой же комплект купить.

PS всем кто говорит, что коиты хватает на дольше, коита качественнее и т.д.

ФИГНЯ, у меня вот эта коита сдохла через 3 месяца, и светила желтым. раз на раз не приходится.

будем эксплуатировать осрам.

позже напишу.... :D или фоток еще выложу.

Никто не подскажет мне, почему мне кажется что левая фара у моей машинки светит ярче чем правая... от чего зависит?

:) это глюк или так может быть ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...