Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме
  12.02.2019 в 08:07, dimakudr сказал:

Те, что с маленькими колбами у меня всегда кончались раньшн тех, что с большими. Совпадение?)))

Раскрыть  

Думаю нет ! Меньше всего того что я написАл.

09.02.2019 в 04:24, makok сказал:

Заменил обычные valeo на Филипс +60 

Удивила разница в толщине колб)))

IMG_20190208_154357.jpg

Раскрыть  

Всегда об этом говорил, больше колба больше газа, больше кварцевого стекла - это лампа на которой не сэкономили, и служит она соответственно. Посмотрите на те же Koito White Beam III 

Вот эти 2.5 года служат, в августе будет 3 года. 

Принцип действия галогеновой лампы,  отличен от др. ламп высокого или низкого давления, пожалуй за исключением ламп накаливания, с той лишь разницей к последней, что в колбу лампы введены пары галогенов для долгоиграимости и  стабильности характеристик. Ничего сходного с другими лампами  высокого и (или) низкого давления  галогеновые лампы  не имеют, как то : от количественного содержания ртути в лампах низкого давления, да и сама кварцевая колба в отличии от люминофора не светится, а лишь служит банальной оболочкой,  стекло, как стекло не более того. 

Живите проще, не надо придумывать ,того чего нет.

Ps. Пару лет назад на  семейных авто перешел на лампы ближние и дальние китайской фирмы  SVS ,  если верить написанному на коробке  +30%, служат не намного меньше брендовых,  или так же, а стоят копейки, да  и световой пучек ни  чем хуже таких же  плюсовых . 

Думаю идеально подойдет тем у кого часто горят, что бы уже  совсем рублем не напрягало.

Ближнего света беру сразу  ( упаковку 10 шт.= 280 руб.) , на год на два авто, как раз хватает. 

Изменено пользователем ddis
  03.05.2019 в 21:37, ddis сказал:

беру сразу  ( упаковку 10 шт.= 280 руб.) , 

Раскрыть  

т.е. 28 рублей за одну лампочку ?

У GE появились +150, Н7 стоят около 1000 р., светят не хуже а может лучше топовых OSRAM Laser, причем последние дороже рублей на 600 

04.05.2019 в 06:39, jeka сказал:

У GE появились +150, Н7 стоят около 1000 р., светят не хуже а может лучше топовых OSRAM Laser, причем последние дороже рублей на 600 

Раскрыть  

но наверное за счёт этого ресурс лампы меньше .

04.05.2019 в 06:39, jeka сказал:

Раскрыть  

нунафик, стопудов ресурс на минимуме, у меня их 90 то ненадолго хватило.

выкинутые деньги.

dydezzz 

Посмотрим на сколько хватит, +120 полтора года отходили, но не сгорели, поменял потому, что хуже светить стали

04.05.2019 в 07:54, dydezzz сказал:

нунафик, стопудов ресурс на минимуме, у меня их 90 то ненадолго хватило.

выкинутые деньги.

Раскрыть  

GE +12O HB3 стоят на дальнем 3 года при 75-80% трассы. Свет хороший. 

04.05.2019 в 08:32, Rekkari сказал:

GE +12O HB3 стоят на дальнем 3 года при 75-80% трассы. Свет хороший. 

Раскрыть  

на дальнем у меня заводские стоят.

15 лет уже как...и свет отличный.наверно потому что это не ближний, который бывает и до десятка раз в день включается...

Изменено пользователем dydezzz
  04.05.2019 в 08:24, jeka сказал:

dydezzz 

Посмотрим на сколько хватит, +120 полтора года отходили, но не сгорели, поменял потому, что хуже светить стали

Раскрыть  

у меня наверно режим другой( за год около 40 пробег), все плюсовые лампы дохнут заметно быстрее обычных, есть ещё мешок прикупленных разных на испытания,пока что обычные боши у меня в топе(и это единственные лампы которые сменил от "старения", свет со временем стал слабее и почти оранжевый). стг отличная, стоят недорого.

ге вроде 120 или 90 около полугода прожили,нафик за такую стоимость не нужны они мне,не настолько лучше светят насколько стоят.

Изменено пользователем dydezzz
  04.05.2019 в 09:17, dydezzz сказал:

альнем у меня заводские стоят.

15 лет уже как...и свет отличный.наверно потому что это не ближний, который бывает и до десятка раз в день включается...

Раскрыть  

Что сравниваете то ребятки?

Какие то не понятные величины, у одного 3 года, у др. 15 лет.

Они что все эти 3 и 15 лет соответственно включены были, или как, в год по полчаса?))

У  кого то 2-й год стоят ближнего света, при этом машина оборудована светодиодами ДХО, т.е. даже при интенсивной эксплуатации преимущественно  в светлое время  суток, наработка ламп нулевая.

04.05.2019 в 05:08, m724 сказал:

т.е. 28 рублей за одну лампочку ?

Раскрыть  

Совершенно верно, по интернет заказу в магазине. 

04.05.2019 в 09:45, ddis сказал:

Что сравниваете то ребятки?

Какие то не понятные величины, у одного 3 года, у др. 15 лет.

Они что все эти 3 и 15 лет соответственно включены были, или как, в год по полчаса?))

У  кого то 2-й год стоят ближнего света, при этом машина оборудована светодиодами ДХО, т.е. даже при интенсивной эксплуатации преимущественно  в светлое время  суток, наработка ламп нулевая.

Раскрыть  

абсолютно верно.

у меня ближний постоянно включен, наверно поэтому и сильно заметна разница между лампами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...