Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

хоть и не про галоген: в который раз убедился, что ксеноновые лампы Philips откровенная фигня. Всех отговариваю их брать, но цена, порой, решает многое. Очередные две лампы сдохли после 2 месяцев :(

Изменено пользователем Alehandro
  16.12.2013 в 09:09, Alehandro сказал:

хоть и не про галоген: в который раз убедился, что ксеноновые лампы Philips откровенная фигня. Всех отговариваю их брать, но цена, порой, решает многое. Очередные две лампы сдохли после 2 месяцев :(

С лампами - все в порядке, но только если лампы реально Phillips. На рынке очень много подделок именно под Филипс.

Смотри тут http://xenonlight.com.ua/index.php?show_aux_page=5

Подделки в опте от 5 до 20$ за шт. (в зависимости от качества), а продают от 30 до 45$, вот народ и бросается на низкую цену.

Dmitry_R писал:

С лампами - все в порядке, но только если лампы реально Phillips. На рынке очень много подделок именно под Филипс.

Смотри тут http://xenonlight.co...show_aux_page=5

может быть, если лампы не выкинули, можно более пристально посмотреть. Цену не знаю, но около 100$

смысл в том, что с OSRAM таких проблем нет, может, конечно, и везло, но факт.

а помоему это не подделка а тупо плавающее качество. Меня что-то галогеновый премиум +30 тоже нихрена не устраивает. служит всего то около 6-10 тысячь км (точнее не скажу) ну и шо вы думааете? Почти нихрена не светит..

Изменено пользователем DIman
  17.12.2013 в 05:33, DIman сказал:

а помоему это не подделка а тупо плавающее качество. Меня что-то галогеновый премиум +30 тоже нихрена не устраивает. служит всего то около 6-10 тысячь км (точнее не скажу) ну и шо вы думааете? Почти нихрена не светит..

тоже сложилось такое мнение, честно говоря.

слышал мнение, что филипс полностью ушла в оборудование для медицины, а светотехнику оставили до поры до времени

дошло до ежиков что это не яблоки а кактусы :D

17.12.2013 в 06:15, torcon сказал:

дошло до ежиков что это не яблоки а кактусы :D

а шо ставить то тогда? Осрам только если пробоват...

17.12.2013 в 06:32, DIman сказал:

надо просто у дилера (автомобильного) покупать и менять ксеноновые лампы :rolleyes: у многих они приравнены к электрике, а не к расходным материалам, поэтому канает гарантия 2 года (ну или у кого сколько) :drinks:

Изменено пользователем Alehandro
  16.12.2013 в 09:09, Alehandro сказал:

ксеноновые лампы Philips откровенная фигня.

Philips - O.E. поставщик практически всех автозаводов. И служит очень долго, а вот купившие "лампа с колбой Philips" - повторяют Ваши слова.

http://www.avto-xenon.ru/tovar-83

Штатный ксенон, таких слов не вызывает:

http://www.avto-xenon.ru/article-13

Изменено пользователем Legion777
  17.12.2013 в 06:32, DIman сказал:

Третий год пользую Бош +50%+life, хватает примерно на год постоянной езды с ближним. Светят первые полгода отменно (свет не белый, обычный спектр галогенок), на осень-зиму ставлю новые, старые оставляю на лето. Стоят приемлемо, около 900 руб/пара, за Н7

:up:

17.12.2013 в 05:33, DIman сказал:

может быть подделка?у меня такие 20000 отходили и спираль почти как новая,снял т.к. на зиму другие поставил,на лето назад их верну.У отца более 35000 отходили,обе целые.Да и свет не сказал бы,что слабый,особенно при цене в 130-150р за шт. Н4.

По ксеноновым Филипсам 85122+ очень много подделок,даже у официалов.Я заказывал с галогену.нет,у них оригинал.Если приедете к ним в офис(Москва),то думаю наглядно покажут как отличить.А так на Хидпланет есть отличия с картинками.

если от филипса не можете отказаться - покупайте его на ебее в белых странах США, Канада Великобритания - никакого Китая... Получите настоящий филипс и дешевле чем здесь. Поиск по странам в найтройках поиска.

@AVTOBOT, хз может завод производитель виноват, у меня польша. Колба внутри уже помутневшая какая то....

17.12.2013 в 07:13, Mister Christmas сказал:

Третий год пользую Бош +50%+life, хватает примерно на год постоянной езды с ближним. Светят первые полгода отменно (свет не белый, обычный спектр галогенок), на осень-зиму ставлю новые, старые оставляю на лето. Стоят приемлемо, около 900 руб/пара, за Н7

:up:

Месяц назад такие поставил (авто ФФ2). Если смотреть на фару, светят чуть белее штатного Осрама. По освещению дороги также разница незначительная. Но есть! :). Эффективность увеличения освещения оцениваю в 5-10%. Можно сказать "мелочь, а приятно", но можно сказать, зря заморачивался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...