Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме
  шансонье писал:

Ну где же фото днем?)

выше

ну так выбери другой склад, где минимальная партия 1 шт. Всего на 1 руб дороже. Как в детском садике :)))

http://www.autodoc.ru/Web/price/art/70761/manufacturer5016/NARVA?analog=on&access=1

23.01.2014 в 12:35, Gubkin сказал:

Вот как эти 10 Вт габариты светят ))

http://img541.imageshack.us/img541/2955/cun9.jpg

супер! это 70715 или 70761? как думаешь проблем с проводкой не будет?

Изменено пользователем шансонье
  23.01.2014 в 15:38, OlegArh сказал:

Даже чаще, если не брать в расчет лампы лонг лайф(видимо эти лампы идут и как оригинал). Но в свете разница всё же есть,пусть и не кардинальная.

У меня оригинальная лампочка первая перегорела лишь спустя 3.5 года на пробеге 64 тыс. :up: Будучи постоянно включенной... Т.е. где-то 3000 часов... Но она и стоит те же 600 руб., что и Koito WB III :)

Разница в свете весьма ощущается, Койты светят разительно ярче...

Хотя, конечно, не ксенон...

Изменено пользователем Вадим_69

Короче поездил я чуть побольше чтобы сформировать мнение относительно экстримвижинов в сравнении с бошем дэйтайм +10:

В общем качественного скачка от лампы в 3 раза дороже не ждите, это "законные" лампочки т.ч. увеличения яркости в точках контролируемых нашими гостами не будет. Под вопросом как они в грязь т.к. на мой взгляд они все-же белее спектром чем боши и возможно больше будут страдать в плане падения качества освещенности на сильно испачканой оптике, на умеренно грязной проблем с видимостью не отметил.

Светит фара на них ощутимо шире, в основном прирост отметил в зоне левой обочины - естественно свет стелится по дорожному полотну и.ч. слепить встречку вы не будите, но повышаются шансы свести к минимуму вероятность столкновения от выбегающих на дорогу слева двуногих и четырехногих оленей. Считаю что это уже оправдывает цену лампочек, т.к. ночью любая прибавка видимости без ущерба окружающим водителям - только в плюс.

Да, и как вижу многие не понимают что не надо гнаться за сроком службы галогеновой (да и ксеноновой тоже в принципе) лампы - лучше менять раз в год(я про галоген), чем ездить на тусклых фонариках что еще сталина помнят. Если только вообще в темное время суток не ездить.

@Abc, я еще заметил, что по правому краю, если сместиться относительно своей полосы левее, то права часть дороги вдаль очень хорошо освещается (далеко), а шире - это да. Есть такое. По грязи - ну хз, я ездил по мороси, очень недурно.

@DIman, ну результаты возможно (хотя как возможно, почти наверняка) еще сильно зависят от оптики авто, на калинах ближний очень неплохой и поэтому я по правой обочине не заметил - и так все нормально было, по дальности освещения тоже (кстати проверь регулировку, может сбил когда лампы ставил) а вот по левой обочине ощутима вполне прибавка освещенности.

Морось - это не то, я про крайний случай когда г летит с каждой фуры в ужасающих кол-вах что на обгоне дворники на максималке еле-еле справляются, на некоторых лампах (в частности белого спектра ну и выше - синий, фиолетовый и т.д.) машина просто слепнет и реально приходится останавливаться и протирать т.к. ехать даже аккуратно просто опасно, желтые лампы позволяют ехать худо-бедно - не айс конечно но явно лучше. Ну и мокрая дорога в сильный дождь пожалуй тоже - все сливается, ямы видно плохо и т.д.

@Abc, ну я тебе про этот пример и говорил - у нас весь декабрь и пол января так было. Ощутимо лучше, по сравнению с филипсами премиум.

установил 64210ALL OSRAM ALLSEASON H7 12V 55W

фото не может передать желтый свет самих ламп, выглядит так же как и обычная лампа.

И что странно, на фотке обычная H7 по 100 руб (справо) светит даже лучше.

Т.е. на вид разницы ноль, а вот на снегу сразу видно, что свет желтый.

Показать содержимое

поставил 70715 Narva. Не понял за что заплатил 78 руб за лампу. Разницы с обычным осрам w5w по 20 р не замечено.

Раз уж про тема про головной свет, то сейчас стоит NB Plus, катаю 3-й год, ближний почти всегда включен. На снегу хороши, на сыром асфальте слеп. Вот обычные NB перегорели через 5 месяцев с разницей в 2 недели. След-е будут Koito WB

25.01.2014 в 13:14, Gubkin сказал:

а что особенного ты хотел от этой лампы

ничего сверхестъественного, хотя бы другую светооотдачу, температуру света, хотя бы что-то. А тут лампа под 100 р, галоген, и?

На пежо осенью поставил ближний Н1 bosch+50 лонглайф, дальний Н7 bosch+50 лонглайф, туманки -H11 lynx желтые. В принципе все устраивает, в слякоть получше стока, но хотелось бы "чуть больше" ближнего. Что посоветуете в "размере" Н1?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...