Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

@coronamark2,Это понятно, но еще в туманках для таких случаев с дождем стояли желтые всепогодные Осрамы. Нормально все светило. И эти 3700К мне больше понравились, чем 4200К и тем более 4500К. 

у всех разное восприятия цвета ламп и фары кстати разные по устройству, поэтому тут как бы разговор "о вкусе мидий или оливок" - есть люди которым нравиться, а есть которым нет... 

Я ставил Koito White Beam III они мне очень нравились, светили ярко, даже в дождь силы света хватало отлично видеть. Цвет приятный снежно белый. Но я часто встречаю людей которые с голубыми лампами вообще ничего не видят, видимо виновато строение глаза или привычка к определенным условиям, им надо желтые покупать просто...

27.08.2016 в 04:03, torcon сказал:

у всех разное восприятия цвета ламп и фары кстати разные по устройству,

...........

Но я часто встречаю людей которые с голубыми лампами вообще ничего не видят, видимо виновато строение глаза или привычка к определенным условиям, им надо желтые покупать просто...

Добавлю - ещё есть сложности с цветовым восприятием у многих с ослабленным зрением - тех, кто ездит в очках с диоптриями...

26.08.2016 в 19:40, coronamark2 сказал:

Ночью в дождь ты изменишь мнение! 3700К - это слишком для ночи с мокрой дорогой: ничего не видно. Такие лампы хороши ночью летом по суху или зимой по снегу.

Уж лучше 3700, чем 4500.

ребята , какие лампы H4 галогенновые лучше поставить в старую тачку с пластиковыми фарами, один рассеиватель отвалился на фаре , в дождь/ мокрый асфальт при свете ламп на трассе светят очень плохо считай едешь в слепую, даже впереди семерки или десятки свет лучше виден чем мой  , стоят обычные стандартные лампы Osram за 150р. 

post-10927-0-08214900-1473143822_thumb.jpg

Изменено пользователем netabak

@netabak,

1) убедись, что свет фар отрегулирован правильно (бесполезна манипуляция с лампами, если фары светят "в небо" или в сторону);

2) если планируется частая эксплуатация в дождь/мокрый асфальт, то при выборе новых ламп не гонись за белизной/голубизной света, выбирай "тёплую" цветовую температуру света;

3) возьми что-то приличное "по карману", хотя бы те же самые стоковые Osram. Главное, что лампы будут новые, свежие :). Где-то на лампочном форуме встречал информацию, что в некоторых цивилизованных странах при сервисном обслуживании принято менять лампы каждые 300 моточасов. Приводились замеры, показывающие уменьшение светового потока до 25% через 300 часов работы лампы. Личный пример: после семи лет эксплуатации враз сгорели обе OSRAM ALL SEASON H4 +30%, в последнее время я тоже был недоволен их светом, тускловаты стали. Так потом даже свет таких посредственных ламп как Narva вызвал восторг.

Изменено пользователем petrik72

@netabak,

@petrik72

Раз отвалился рассеиватель, нужно фару менять, а не лампочки подбирать 

@netabak, как сказал Petrik72, подьедь к стене убедись что одна фора светит не в небо... все нужно опустить на дорогу. Если дело в облупившемся зеркальном слое отражателя, надо снять фару повертеть в руках посмотреть - то тут замена фар только. (если не восстанавливать зеркальное покрытие на отражателе). 

У тебя вроде фары нормальные хрустальные и пластик более менее прозрачный - не должны они плохо светить. В небо может долбят?

Koito White Beam III Premium 4500k H4 артикул P0744W

покатался около двух недель с этими лампами в Prado 120.

Когда сухо отличный яркий свет - чистый белый 4200k. Порой даже едешь столбы освещения на дорогу светят, а ты видишь свет от фар на их фоне. 

Когда мокрое покрытие конечно же теряют они в видимости, но у меня глаза в принципе нормально различают - света хватает. 

Я доволен, лучше чем штатные желтые Koito значительно. Для Москвы Питера с их постоянной слякотью и мокрым асфальтом не советую. У нас то зимой замерзает асфальт. 

любую фару можно разобрать и собрать. Внешне даже видно не будет. Весь вопрос в том, найдут ли отражатель (кто занимается оптикой, должны быть), ну и сколько это стоить будет, если фара бэу недорогая, например.

Изменено пользователем Alehandro

torcon писал:

Когда мокрое покрытие конечно же теряют они в видимости,

Для таких случаев, а также туман, дождь, в допфарах у меня стоят Osram All Season, они чуть желтоватые, выручают.

torcon писал:

Koito White Beam III Premium 4500k H4 артикул P0744W

Ох и ценник на них... :facepalm:

11.10.2016 в 19:50, krafts сказал:

Чем отличаются лампы с "Р" в артикуле и без?

P0757W и 0757W ?

Р - комплект....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...