Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

@torcon, читаю твои пространные рассуждения и понимаю, что норм ECE ты не читал. Или читал очень невнимательно. И зря. Его, как ни странно, не просто так от балды выдумали.

Про твои фары спорить не буду, не видел - может все отлично, действительно не отличается от заводского.

Но рассуждения в целом про ксенон у тебя характерные :)

Ребят вот фоты. там фоты на подземки и на улице (алюминивые квадраты перед фарами-относительно не ровно):

post-318-0-25144900-1331586140_thumb.jpg

post-318-0-54151400-1331586165_thumb.jpg

post-318-0-88314100-1331586188_thumb.jpg

post-318-0-94923200-1331586209_thumb.jpg

post-318-0-38942700-1331586236_thumb.jpg

@Abc, @ZiG, господа я не ставил целью попасть на экзамен :) И вас экзаменовать не собираюсь. Несите пургу в своем духе. Мне ваши изречения смешны, особенно если знать что вы ничего не нюхивали кроме прочтения форумов - это видно по вашим постам :) Стандарты я читал и разбирался очень внимательно - как наши госты так и ЕЕК ООН. Я могу усераться спорить многострочными постами в стиле ABC, но смыла то в этом? Вы умеете признавать свои ошибки? Нет! Это показала история. Вы умеете принимать факты? Нет! Это показала история вашего пребывания на форуме. Вы умеете только оголдело спорить :) А раз это безсмыслено - то нет и интереса :) Продолжайте жить в своем мире :) Я буду жить в своем.

@шансонье, у тебя лампы поставлены не правильно, как мне вначале и показалось, либо установил в неправильном положении перепутав усы, либо не протолкнул до конца в пазы. Такой свет не должен быть.

Всем свой мир друзья мои! :)

@шансонье, еще совет что бы понять как светит реально на стене отьезжай подальше от стены. То что не внятно с 2-3 метров - становится ясно как день с десяти метров - что и куда долбит... :) Но в принципе и сейчас видно на глаз что у тебя не правильно сформирован пучок.

А что не так со светом?

P.S. Сам уже долго думаю сделать ретрофит, только не решу ксеноновые линзы или галогенные ставить. Поставил бы ксеноновые, но заморочки с маркировкой и прохождением осмотра останавливают.

Изменено пользователем AndreyCheung

граница не четкая, форма пятна на стене совершенно не правильная, и над границей засветы сильные. Как я понимаю в Skoda octavia A5 1.6 FSI линза стоит? Или у тебя более дешевая безлинзовая фара хрусталь?

Если линза то смотри как должно быть на стене Это свет шкоды A5

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/242/e1f/88cdb4935b2f82c8-large.jpg

Ты не жалей и не расстраивайся, там дело в пустяке. Залезь туда и посмотри

лампа полностью воткнута до ограничителя и нет ли перекоса.

Если что то не понятно, зафотай как лампа стоит в фаре с обратной стороны, сфотай надписи на лампе, сфотай само отверстие - разберемся. :)

Мы на праворульных фарах когда лампы поворачиваем вокруг оси, для того что бы не слепило на встречку получаем такой же эффект размытости светотеневой границы.

http://toyota.mnc.ru/?file=lmp.src&path=./expr/

внизу посмотри картинки слева это до там более менее четко, а справа мутно как у тебя.

Все конечно божатся что не слепит, но все равно слепит, я так пару лет проездил - моргают все равно и свет неравномерный - шкура леопарда на асфальте :)

Ставлю именно на то что у тебя лампа повернута, усами не правильно стоит и поставлена возможно с перекосом.

У тебя кстати какая лампа то куплена? Цоколь? :)

Что значит не так усы установил?у меня хрусталь.галоген просто.

Что-то мне кажется фотоаппарат их нормально отобразить не может, уж очень яркое и мощное равномерное пятно для обычных 55w. То что на квадратах - вообще фиг пойми как светит.

@шансонье а цоколь какой? H1 H4 H7 H3?

gVc1h.png

Усы красные стрелки. Бывает перепутают мелкие усы с крупными пазами, установят лампу с перекосом. Да еще фиксаторы помеченные зеленой стрелкой не дают встать прямо. Ко мне приезжал знакомый на каррене как у меня вот он так умудрился вставить лампу в фару - у него примерно так же светило как у тебя всем по глазам.

Очень частое явление, порой сидишь наблюдаешь за светом фар проезжающих - где нибудь на стене дома - процентов 30 ездят с лампочками воткнутыми не правильно, там ошибиться то трудно - все равно умудряются. 60% ездят со светом в небо, до второго этажа. Самый прикол они и света почти не имеют, весь пучок светит в небо и народ слепят - проклиная свою машину что у этой машины якобы свет не удачный. Достаточно одну фару иметь настроенную, а вторую вот так в небо - и света становится на 50% меньше :)

H7 у него, там один ус, не так невозможно вставить. Точнее можно, но нужно два условия - физ. сила и отсутствие мозгов. Я уже не говорю что можно фару саму сломать, впихивая так лампу.

@Abc, я знаю что ты способен ввести в гугле "Skoda A5 цоколь" и нажать на первую ссылку :) Делать видимость что все знаешь не нужно. И на перед называть людей тупыми тоже не нужно - он сейчас устыдится и вообще не ответит :) Я не зря спросил какой у него цоколь интересно что он скажет. Ты лучше выдвини свою версию с удовольствием послушаю - что например еще может быть :)

torcon, хорош г*внится и заниматься ерничьем. Я знаю какой у него цоколь т.к. он об этом три страницы написал назад, что лампы взял Бош на H7. Я знаю какая у него авто т.к. он долго писал о выборе масла + у моего друга такая-же. Я знаю как выглядит цоколь т.к. менял лампочки на своей в эти выходные, о чем написал вчера-позавчера. У меня H7 так-же, а форму я освежил в памяти при замене лампочек. Т.к. гнезда на всех авто с одинаковой "защитой от дурака", то вставить ее неправильно - нетривиальная задача. Я тебе больше скажу - на H4 что ты привел ее даже в самару неверно поставить нужно умудриться - там расстояния между усов разные т.ч. по-другому ее очень сложно впихнуть. А уж на H7 это и вовсе нетривиальная задача. Тем-более раз у него не линза - то как он воткнул ее можно убедиться визуально - посмотрев на лампочку, она не вся колпачком у него закрыта, если стоит криво - то это оно. Но поставить так - значит в принципе не иметь нервных окончаний в пальцах, т.к. там и на ощупь все ясно при установке, попала в паз лампа или нет.

@Abc так у него в подписи написано авто :) Не веди себя так как будто H7 ты один видел и в руках держал, у меня тоже туманки H7 в бампере и что далее? Я с нетерпением жду твою версию! Обсирать чужие мы умеем я уже это заметил "Все врут только я говорю правду - Ravenol" "Все тупые один я умный разбираюсь в Mobil по MSDS" "В туманках не может быть ксенона - точка!" :D

У шкоды октавии A5 три версии фар, фара ксеноновая d2s, фара галогеновая линза H7/H1, фара хрусталь отражатель H7/H1. Почему я и вытягиваю клещами всю эту информацию. Предложи свою версию - будет конструктивнее, чем называть людей тупыми без мозгов и безрукими без нервных окончаний. Давай, мне интересно почему еще лампа в заводской фаре не имеет нормальной фокусировки и пятна на стене :) Раз уж хочешь казаться "в теме". :)

@шансонье, Вставляешь лампу, подсматривай, :shok: через дамское зеркальце, иногда требуется несколько поыток и естественно ловкость рук. =@

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...