Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

Интересный тест, который в принципе подтвердил и мои ощущения. Сейчас у меня, год как, Narva RP +50 (тот же филипс-визион +60) и они дают очень хороший свет. Пробовал филипсы экстрим +130 - светят практически также, стОят и перегорают в разы быстрее.

Воевал я с этими галогенками, один хер нихера не видно, в последний раз купил и поставил себе Osram Nightbreaker .. херня хернёй .. с зарплаты запилю ксенон 4300К .. надоело

Добрый день!

Сейчас на осень-зиму планирую поставить Osram ALLSEASON H4" 12В 60/55Вт.

На лето хочу Koito Whitebeam 3 H4 12В 60/55В

Руководствуюсь тем, что на дождливый период лучше желтый свет, а на лето лучше белый.

Что скажите, нормальный выбор?

@fareastwood,

у меня сейчас стоит этот осрам, очень достояно светят, четкая граница пучка, во общем все как положено,

я не думаю что ксенон у тебя решит проблему освещения, а вот матюков в твою сторону добавит 

31.10.2016 в 07:31, jeka сказал:

@fareastwood,

у меня сейчас стоит этот осрам, очень достояно светят, четкая граница пучка, во общем все как положено,

я не думаю что ксенон у тебя решит проблему освещения, а вот матюков в твою сторону добавит 

Поддержу, Осрам светит в Приусе 20 реально лучше всех опробованных мной ламп, и отслужили порядко 1,5 лет, правда я днем их не включал.

А это филипс Extreme Vision +130% (еще и сгорела одна через 3 месяца), +30%, осрам +50%, нарва +50%. Който Whitebeam 3 (+110% те что 3770К).

Streider писал:

Что скажите, нормальный выбор?

А что говорить, прокатится ночью и сделать вывод. У меня Оллсизоны в туманках стоят, свет не желтый, а светло-лимонный, мне нравится, не смотря на то, что в два раза дороже обычных.

@Streider, если быстро лампы перекидываются то да на зиму слякоть желтые, на лето белые - отличный выбор. 

Новые серии ламп "маяк" очень хорошие ! По цене раза в 3 дешевле крутого осрама а на деле я не заметил разницы 4fac2s-960.jpg

Изменено пользователем West Side 58
  31.10.2016 в 13:45, torcon сказал:

@Streider, если быстро лампы перекидываются то да на зиму слякоть желтые, на лето белые - отличный выбор.

Да, спасибо.Лампы очень легко меняются.
  30.10.2016 в 13:04, fareastwood сказал:

Воевал я с этими галогенками, один хер нихера не видно, в последний раз купил и поставил себе Osram Nightbreaker .. херня хернёй .. с зарплаты запилю ксенон 4300К .. надоело

Давай. Прежде чем лепить лучше прокатиться с кем-нибудь, у кого такой уже залеплен. А то потом можешь разочароваться круто. Я пока ездил на галогене, думал что у меня свет амно. В сентябре мотнулся из Москвы в Старый Оскол на рабочем фокусе2 со штатным ксеноном. Вот уж где амно так амно. Мне такого амна и задаром не надо :DD . Зато все верещат что ксенон такая вещь, ну такая... Может и такая, но на премиальных машинах, а на эконом-классе ничем он не лучше хорошего галогена. А в дождь как я ехал на этом ксеноне... одни эмоции, в общем - в топку его. Всё ИМХО.

West Side 58 писал:

Новые серии ламп "маяк" очень хорошие ! По цене раза в 3 дешевле крутого осрама а на деле я не заметил разницы
артикул чиркните. у нас так принято.
  31.10.2016 в 17:44, dimakudr сказал:

В сентябре мотнулся из Москвы в Старый Оскол на рабочем фокусе2 со штатным ксеноном. Вот уж где амно так амно. .

На фокусе линзы штатного ксенона выгорают очень быстро, а если это второй фокус то там отражатель давно выгорел скорее всего.

Те, кто ставит ксенон в фару для галогена, видимо хотят обозначить свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, да и не понимают что получают пятно света под носом, а за ним как ежики в тумане ничего не видят,  не говоря уже о выгорании отражателя от таких ламп 

Народ, Экзист забраковал Осрамы All Seasons, поставщик отказался) Теперь вопрос,есть какие то еще аналоги для осени/зимы? 

Есть какие-то Osram FogBreaker? Ставил такие кто-нибудь?

Изменено пользователем Streider
  01.11.2016 в 09:19, Streider сказал:

Есть какие-то Osram FogBreaker? Ставил такие кто-нибудь?

Такие не ставил, сейчас на Osram All Seasons. А если и буду ставить, то только в противотуманки.

Если в Osram All Seasons колба из белого стекла была с лёгким напылением, дающим лёгкую желтизну света (цветовая температура 3200K), то у этих Osram Fog Breaker колба из жёлтого стекла, в результате свет фар уже становится совсем жёлтым. "Osram Fog Breaker. Желтые лампы. Идеальны для противотуманок и для езды по бездорожью. Температура 2600K". Вообщем, лампы некомфортны для ближнего света, хотя некоторые подобные ставят и в ближний...

osram-fog-breaker-h4.jpg

Изменено пользователем petrik72

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...