Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

Что не говорите, а в РФ - самые путние лампы  - филипс Премиум +30%. В меру белые, в меру желтые, свет мощный (на уровне Вижн +), в дождь,снег, зимой и летом - твердый хорошист (ближе к отличнику)! И живут долго и стоят не дорого. Однако, я все равно на служебной авте меняю раз в год перед зимой...

Изменено пользователем coronamark2

@coronamark2,Я тоже на таких катаюсь или Осрам Супер =30 % света. Светят хорошо. Свою цену оправдывают полностью. 

05.11.2016 в 16:31, scorpii сказал:

у меня цоколь Н4, обычный стандартный желтоватый свет, 3500К по-моему.

Для HB4 есть RPB+, с холодным белым светом: 486133000 - упаковка по 1 шт.в картоне

Вот каталог нарвы, там все доступные лампы и разные варианты упаковок с артикулами:

http://www.narva-light.com/catalogues/narva_catalog_2016_2017_ru_RU.pdf

есть еще white, но у них смущает мощность 60вт против моих штатных 55вт. Изменено пользователем krafts
  05.11.2016 в 17:25, Женёк сказал:

@coronamark2,Я тоже на таких катаюсь или Осрам Супер =30 % света. Светят хорошо. Свою цену оправдывают полностью. 

Вот вот! И видно все, и в дождь, и по суху. и по снегу...И в снегопад более-менее едется, даже без ПТФ...

05.11.2016 в 17:28, krafts сказал:

есть еще white, но у них смущает мощность 60вт против моих штатных 55вт.

Вот это, думается мне, ниочем разница! Вот, если бы там было 80Вт или 100, тогда да, а 55 или 60 - не велика разница! Ну. может, отражатель в фаре проживет на пару лет меньше (не 15, а 13) без потускнения...Тебе не все равно???

@coronamark2,У Филипса раньше была подобная серия ламп- Ралли называлась, не знаю как сейчас, есть они или нет. Обычный желтоватый свет, но только с увеличенной мощностью.

05.11.2016 в 19:49, Женёк сказал:

@coronamark2,У Филипса раньше была подобная серия ламп- Ралли называлась, не знаю как сейчас, есть они или нет. Обычный желтоватый свет, но только с увеличенной мощностью.

Во-во! Видел такие...Не для обычных дорог и моща там совсем не 55/60 Вт!

@coronamark2,У меня кенты ставили такие лампы на ниву в люстру себе. Сверху люстра на крыше была 3 лампы всего, правда фонари Хэлла, так они светили просто пушка! На обычных фарах наверное расплавят отражатель или стекло.

05.11.2016 в 19:57, Женёк сказал:

На обычных фарах наверное расплавят отражатель или стекло.

Отож...

05.11.2016 в 19:47, coronamark2 сказал:

Вот это, думается мне, ниочем разница! Вот, если бы там было 80Вт или 100, тогда да, а 55 или 60 - не велика разница! Ну. может, отражатель в фаре проживет на пару лет меньше (не 15, а 13) без потускнения...Тебе не все равно???

Видел фото что я выложил выше? Что Които убил мою фару? Как то теперь боюсь подобного ...
  05.11.2016 в 21:15, krafts сказал:

Видел фото что я выложил выше? Что Които убил мою фару? Как то теперь боюсь подобного ...

Если авта не с новья, то, конечно, надо оглядываться...

coronamark2 писал:

самые путние лампы  - филипс Премиум +30%

у меня сейчас такие стоят Н4, хотелось бы чуть мощнее, может +60 поставить? Видел в сравнительном ролике на ютубе +30 и +60 светят одинаково.

Поставил Osram all season,светят чуть ярче стандартных Нарва.Цвет приятный,пока ночью не ездил,но в темном гараже освещают хорошо.

06.11.2016 в 14:00, Streider сказал:

Поставил Osram all season,светят чуть ярче стандартных Нарва.Цвет приятный,пока ночью не ездил,но в темном гараже освещают хорошо.

H7 Osram Allseason у меня светят менее ярко обычной H7, связано скорее всего с УФ-фильтром которым покрыта колба, которая все-таки задерживает часть света. Но при этом на мокром асфальте освещение лучше. Ставлю Allsseason с осени по начало весны, в остальное время в сухую погоду обычные лампы светят ярче.

Пока про мокрый асфальт не скажу,менял днем,днем фар не видно)Но в темном гараже,по ощущениям,ярче.Видимо мои старые уже потускнели.

Также поставил на осенне-зимний период.На лето поставлю что нибудь с белым светом,тот же филипс х вижн.

Изменено пользователем Streider

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...