Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме
  05.11.2016 в 19:47, coronamark2 сказал:

Вот это, думается мне, ниочем разница! Вот, если бы там было 80Вт или 100, тогда да, а 55 или 60 - не велика разница! Ну. может, отражатель в фаре проживет на пару лет меньше (не 15, а 13) без потускнения...Тебе не все равно???

Изучал форумы , наткнулся на Аут-форуме что отражатель как и у меня потрескался за короткое время от ламп 60вт , еще и стекло треснуло . Штатная мощность 51вт , так что даже такая маленькая разница играет роль Изменено пользователем krafts
  08.11.2016 в 08:32, krafts сказал:

Изучал форумы , наткнулся на Аут-форуме что отражатель как и у меня потрескался за короткое время от ламп 60вт , еще и стекло треснуло . Штатная мощность 51вт , так что даже такая маленькая разница играет роль

У тебя еще фары небольшие сами по себе и лампа прикрыта колпачком - нагрузка на отражатель большая.

У меня на Тииде фара как у камаза и лампы без колпачков, 5 лет ежу с лампами увеличенной мощности - всё норм.

08.11.2016 в 08:32, krafts сказал:

Изучал форумы , наткнулся на Аут-форуме что отражатель как и у меня потрескался за короткое время от ламп 60вт , еще и стекло треснуло . Штатная мощность 51вт , так что даже такая маленькая разница играет роль

Ставил на Камри до того, как восстановил потускневший отражатель, лампы увеличенной мощности (100/80) - за три месяца ухудшения состояния отражателя не заметил...Скорее всего, дело во всеобщем удешевлении производства (фара у меня стеклянная была) на современных машинах...

08.11.2016 в 09:50, coronamark2 сказал:

Ставил на Камри до того, как восстановил потускневший отражатель, лампы увеличенной мощности (100/80) - за три месяца ухудшения состояния отражателя не заметил...Скорее всего, дело во всеобщем удешевлении производства (фара у меня стеклянная была) на современных машинах...

А что возможно восстановить отражатель?? Расскажи как?

Что порекомендуете поставить в ПТФ (H8)? Хотелось бы не навредить фаре, ну и более-менее приемлимой эффективности в плохих погодных условиях. Цель сделать свет максимально белым (синим) не преследую. Сам склоняюсь к обычным типа Osram Original Line. Кто-нибудь использовал такие?

08.11.2016 в 11:09, krafts сказал:

А что возможно восстановить отражатель?? Расскажи как?

Если покрытие не облетело, а потускнело, то да...

@Andst, Philips 12360C1 - по цене/качеству сейчас наиболее приемлемое решение.

Поставил Нарву range power blue + .

Лампы сделаны качественно. Свет белее стандартных, похожи на Които Вайт бим. Но из салона мне кажется пожелтее. Но я специально взял такие , знал что с желтиной , сейчас дожди, мокрый асфальт.

Power white обещают быть белее.

Цена 500 р против 1500 за които.

Светят хорошо, не хуже Които , но не ксенон (((

Посмотрим на сколько их хватит

эта нарва такое дерьмо, я на след день их вытащил, как раз осень была, сыро, не видно ничего

16.11.2016 в 10:34, шансонье сказал:

эта нарва такое дерьмо, я на след день их вытащил, как раз осень была, сыро, не видно ничего

Ну не знаю, светят у меня хорошо. Не хуже Които однозначно
  16.11.2016 в 11:29, krafts сказал:

Ну не знаю, светят у меня хорошо. Не хуже Които однозначно

Самая дешевая филипс, осрам или та же нарва будут светить ярче чем эта с крашеной синей колбой. На мокром асфальте она наверное совсем не светит

Тоже болел белым светом (до сиз пор вайт бимы в багажнике вожу на всякий пожарный), сейчас забил езжу с обычным филипсом, а в противотуманки хочу желтенькие типа осрам алл сизон. По моему линксавто делает такие.

Очень нравилось с противотуманками и ксеном 3000к очень хорошо видно было в любую погоду, но вытащил.

Изменено пользователем =MOpgBA=

=MOpgBA= писал:

Очень нравилось с противотуманками и ксеном 3000к очень хорошо видно было в любую погоду, но вытащил.

И правильно, туманками надо в туман пользоваться. А в обычную погоду на ближнем ездить :)

Вопрос не по теме , но все же.

Могут 5 Ватные лампы оплавить разъемы куда вставляются?

Ранее писал что лампы Koito whitebeam iii сожгли отражатель в фаре. Одновременно с ними были установлены в габариты лампы той же фирмы , чтобы цвет совпадал. Эти лампы на днях тоже перегорели. В одной фаре вытащил прастиковый разъем , куда эти лампы вставляются и обнаружил что он оплавился. Во второй фаре я даже вытащить не смог , видимо из за его деформации.

Лампы не стандарт, но ведь 5 ватт всего.

Вот так тюнинг стоимостью в 2000 убил две фары стоимостью 50.000 руб.

Koito в черный список однозначно. (Те что не стандарт )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...