Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

Народ, кто имеет опыт с чешскими лампами CELEN?

Случилась тут небольшая оказия, попалась ветка на трассе (сорвало порывом ветра прямо передо мной), отрулить успел, машина невредима, но ПТФ-ка все же пострадала. Нить накала слетела, лампа не горит. Вот и думаю заказать чешские в ПТФ (Н8 -35 ватт)

09.01.2017 в 11:38, scorpii сказал:

Народ, кто имеет опыт с чешскими лампами CELEN?

Случилась тут небольшая оказия, попалась ветка на трассе (сорвало порывом ветра прямо передо мной), отрулить успел, машина невредима, но ПТФ-ка все же пострадала. Нить накала слетела, лампа не горит. Вот и думаю заказать чешские в ПТФ (Н8 -35 ватт)

Брал Celen на замену штатным в линзованную оптику Kia Rio (цоколь НВ3), качество изготовления лампы (визуально) хорошее, светят лучше стока и пучок света четче и правильнее. При цене 400р за лампу и отсутствии подделок (думаю китаезам и всяким жульманам этот бренд не очень интересен) вполне себе вариант. Хотя отзывов в интернете мало и те что есть не однозначные. Конкретно мой опыт положительный.

Люди от чего могут сгореть сразу 2 лампы ближнего света?Осрам Найт Брейкеры.Или в этом ничего особенного и это в порядке вещей для этих ламп.И что вместо них посоветуете поставить чтобы свет нормальный был.

Изменено пользователем Romelus

Romelus писал:

Люди от чего могут сгореть сразу 2 лампы ближнего света?Осрам Найт Брейкеры.Или в этом ничего особенного и это в порядке вещей для этих ламп.И что вместо них посоветуете поставить чтобы свет нормальный был.

Как бы намек, что менять один фиг парой )) 

Поставил Bosch Gigalight +120 .Посмотрим на сколько их хватит.Найтбрейкеры отсветили 1,5 года.

@jeka, Светят тоже неплохо,но Найтбрейкеры мне понравились больше.Например если брать по 10-бальной шкале 10-Осрам Найтбрейкер,8,5-9 Бош.

Romelus писал:

Найтбрейкеры отсветили 1,5 года.

это на самом деле очень долго и очень круто для перекалок Osram Nightbreасker. Дай отгадаю днем на этих галогенках ты не ездишь? :) Led day или противотуманки работают днем? 

Тоже катал и  Osram Nightbreасker и Филипс +130% и Филипс +30%.

Осрамы вне конкуренции по качеству света и долговечности, проработали 1 год и 8 месяцев. 

Правда днем на включал, пользуюсь противотуманками.

Филипс +130 сгорем черем полгода.

Сейчас езжу на ФИлипс +30%, за свои деньги очень неплохо, кстати по справочным данным на сайте Филипса у них световой поток на ближнем свете больше чем у Филипса +130% (1815 против 1650 люмен), вот такой парадокс!

Но про запас все равно купил  Osram Nightbreасker, очень свет на них понравился и ближний и дальний!

torcon писал:

это на самом деле очень долго и очень круто для перекалок Osram Nightbreасker. Дай отгадаю днем на этих галогенках ты не ездишь? :) Led day или противотуманки работают днем?
Днём вообще свет не включаю.Ходовых нет.Авто в подписи)))

Какие нынче H7 самые долгоиграющие по разумной цене? А то требование ПДД ездить с постоянным ближним светом сильно снижает их ресурс. Температура света и яркость не важны.

Изменено пользователем Романтик 903

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...