Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме
  21.10.2017 в 20:10, Booster сказал:

Честно говоря, просто хорошо. Нет там +130% обещанных. Чуть ярче, белее. Присутствует определенное разочарование. Посмотрим Diamond еще

по моему опыту, любой заявленный "+" в яркости это "-" в сроке службы.

если свет плохой из за головной оптики, то нужно искать хорошую альтернативу оптике, а не лампочки ненадолго задофига денег покупать,я так считаю.

Изменено пользователем dydezzz

@Booster,

выбирая себе лампы с улучшенными характеристиками пересмотрел кучу тестов, перепробовал множество вариантов...

самыми оптимальными по соотношению цена/свет будут лампы +30 +50 +60

у филипса - серия вижион плюс (+30 +60)

у осрама - серия сильверстар (+60)

у боша - серия плюс (+50)

у нарвы - серия рэндж пауэр (+50)

...

они и служат достаточно долго, и прирост света дают и по их цене не будет разочарований

как по мне от галогенок ждать вау - более чем самообман

и даже если эти супер, гипер и т.п. будут чуть лучше вышеназванных, срок их службы и цена (в разы) не оправдают ожиданий.

к примеру разницы между филипсом/нарвой, бошем +50 и +90 +120 кроме срока службы я практически не ощутил, но последние сгорали очень быстро.

тоже самое и про дженерал електрик могу сказать, пробовал и +60 и +120, там и те и другие как по мне - какашка - не советую эту фирму вообще.

лично для себя остановился на филипсах или нарве (считай тот же филипс)

21.10.2017 в 20:32, scorpii сказал:

@Booster,

выбирая себе лампы с улучшенными характеристиками пересмотрел кучу тестов, перепробовал множество вариантов...

...

они и служат достаточно долго, и прирост света дают и по их цене не будет разочарований

и даже если эти супер, гипер и т.п. будут чуть лучше вышеназванных, срок их службы и цена (в разы) не оправдают ожиданий.

к примеру разницы между филипсом/нарвой, бошем +50 и +90 +120 кроме срока службы я практически не ощутил, но последние сгорали очень быстро.

тоже самое и про дженерал електрик могу сказать, пробовал и +60 и +120, там и те и другие как по мне - какашка - не советую эту фирму вообще.

Silverstar кстати ничего так светили, сравнивал с оригиналом, чуть лучше были.

По поводу срока службы- знаю, хотел вариант на зиму.

По оптике понятно, но сейчас нет денег ставить линзы и ксенон вместо штатных галогенок с рефлектором(((

21.10.2017 в 20:59, Booster сказал:

По оптике понятно, но сейчас нет денег ставить линзы и ксенон вместо штатных галогенок с рефлектором(((

стекла фар не мутноватые случаем? у меня на предыдущей машине полировка ощутимо улучшила качество света.на нынешней машине после покупки затянул фары пленкой специальной.помогает,до сих пор свет нормальный(220 тысяч с пленкой пробег),хотя пленка тоже уже покоцалась.
  22.10.2017 в 07:50, dydezzz сказал:

стекла фар не мутноватые случаем? у меня на предыдущей машине полировка ощутимо улучшила качество света.на нынешней машине после покупки затянул фары пленкой специальной.помогает,до сих пор свет нормальный(220 тысяч с пленкой пробег),хотя пленка тоже уже покоцалась.

Машина еще не наездила столько чтоб отпескоструилась оптика. Тут просто сама конструкция фары под Н4 не особо способствует прям хорошему свету.

21.10.2017 в 20:32, scorpii сказал:

@Booster,

...

Поддержу. Дженерал электрик + сколько-то там с голубой колбой  - хватило на один сезон неполный.

До этого Който настоящие WBIII светили 3 года в режиме практически нон-стоп.

Купил Нарву на пробу. Посмотрим сколько они прослужат.

Н4 - хреновая конструкция сама по себе. Никогда оптика, заточенная под такие лампы не будет светить достаточно хорошо. Смысла отдавать деньги за лампы +60, +100 и т.д. нет никакого. Я сейчас выбираю лампы по принципу какие дольше всего служат.

Изменено пользователем dimakudr

https://yandex.ru/images/touch/search?source=wiz&p=0&text=1987302078&img_url=https%3A%2F%2Fmosautoshina.ru%2Fi%2Ftov%2Ftecdoc%2F1492960.jpg&pos=2&rpt=simage

в моём личном зачёте это рекордсмены долгожители.стоят менее 200 р.

Изменено пользователем dydezzz

После 15 лет использования галогена понял одно... Осрам делает хорошие лампы,  именно плюсовые, типа найбрейкера и т.д. Но светят они не долго.... Но хорошо! ))

У меня максимум жили это год, причем цена их самая высокая...

Решил попробовать Bosh Plus 90 и Plus 120 (они же идут под маркой GE), светят они один в один как Осрам найтбрейкер, но живут дольше и стоят в 2 раза дешевле...

Зачем платить больше за то же самое? )

Изменено пользователем HarDik

Ребят просветите вкратце про лампы в ближний свет, когда машину купил заменил их сразу на Koito WhiteBeam, т.к. заводской свет какой то уж сильно желтоватый был, сейчас спустя 5 лет с разницей в 3 дня перегорели обе лампы))

И как то 1700р за пару таких же не охота отдавать, есть что то подобное подешевле у других производителей Osram, Philips там или др?

В принципе Koito классные лампы были, хороший чисто белый свет (не холодный), углы обзора больше, видно лучше, может быть конкретно в дождь чуть хуже чем желтоватый, но не критично, вот что нибудь такое же нужно. Цоколь H7

Sportage72 писал:

Цоколь H7
Филипок что то быстро горит , друг запарился менять лампы ( от Филипка )  , с акб и проводной , геной все вери гуд .  Он инженер и в этой шляпе хорошо разбирается 

Осрам  не много дольше ходит 

Sportage72 писал:

И как то 1700р за пару таких же не охота отдавать, есть что то подобное подешевле у других производителей Osram, Philips там или др?

тебе кажется что за 5 лет работы ламп это большая цена?

сравни с ценами на фирменные ксенон лампы и улыбнись, пойди купи снова Които

Изменено пользователем Nordman

@Sportage72,

Я беру Осрам + 30%, Филипс + 30%.

Можно брать еще от ГЕ, но я сторонник не более + 50 %, максимум 60%, причем теплый свет(в желтоватый оттенок)

Хороший подбор

https://avtolampi.ru/catalog/avtolampy-12v?s%5B00007%5D%5B00000541%5D%5B%5D=00000313&s%5B00015%5D%5B%5D=00000571&s%5B00009%5D=0

Изменено пользователем Euro

Sportage72 кто то говорил что General Electric ставит, мол лучше които... Сам я с които езжу, но мои правда подешевле стоят.

@torcon, Я лично Вайт Бимы выкинул - в дождь на мокром асфальте хоть глаз выкали(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...