Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме
  31.01.2018 в 08:39, krafts сказал:

Скажите о каких лампах речь, и где они дешевле чем които в 4 раза

Раз я писал покажу на своём примере ламп H7. Сравнение Koito Whitebeam и GE+120%, цена за упаковку-блистер из 2шт.

И это если рассматривать мощные лампы GE+120%, а есть ещё GE+90% - 570р за 2шт., GE+60% и т.д.

Koito.jpg

GE.jpg

31.01.2018 в 15:45, Sportage72 сказал:

Раз я писал покажу на своём примере ламп H7. Сравнение Koito Whitebeam и GE+120%, цена за упаковку-блистер из 2шт.

И это если рассматривать мощные лампы GE+120%, а есть ещё GE+90% - 570р за 2шт., GE+60% и т.д.

Может от цоколя зависит, но GE Н4 в подметки не годится който Н4 - служит в три раза меньше, а то и в 4. Из личного опыта эксплуатации...

31.01.2018 в 18:03, dimakudr сказал:

Может от цоколя зависит, но GE Н4 в подметки не годится който Н4 - служит в три раза меньше, а то и в 4. Из личного опыта эксплуатации...

Про срок службы GE пока сказать ничего не могу, 4 месяц только стоят, но у меня дхо и поидее любые лампы должны достаточно долго служить.

А в плане количества света (освещенности) GE+120% светят также хорошо, света много, но при этом цена...(сканы выше). Сравниваю именно с мощными плюсовыми, потому что Koito Whitebeam тоже не стандартные, а увеличенной мощности.

меня вообще удивляют цены на галогеновые лампы, вот уж действительно злостный маркетинг и капиталистический оскал, продавать лампу ильича за 2000р

01.02.2018 в 20:01, Nordman сказал:

меня вообще удивляют цены на галогеновые лампы, вот уж действительно злостный маркетинг и капиталистический оскал, продавать лампу ильича за 2000р

В лампе ильича тоже внутри газ? ))

Но маркетинг да.. лампы с одинаковыми характеристиками могут стоить 200 и 2000 руб

Изменено пользователем krafts

С ресурсом не все понятно и не только с ресурсом! Осрамов поменял у же 3шт,а който у другана как светили,так и светят! и еще большой вопрос по мощности ламп! Кто проверял реальную мощность тех же найтбрекеров?

02.02.2018 в 06:29, Vasek555 сказал:

С ресурсом не все понятно и не только с ресурсом! Осрамов поменял у же 3шт,а който у другана как светили,так и светят! и еще большой вопрос по мощности ламп! Кто проверял реальную мощность тех же найтбрекеров?

Так вот буквально 3 поста выше видео выложили где замеряют реальную мощность прибором)

Sportage72 писал:

замеряют реальную мощность прибором)
Я имею в виду потребляемую мощность! Либо клещами мерять ток,либо амперметр мощный подключать и высчитывать по току! Сдается мне что осрам лукавит! Поскольку у филипсов и който показания примерно одинаковые!
  02.02.2018 в 06:29, Vasek555 сказал:

.По-моему с ресурсом как раз всё и понятно,у меня лампы които Вайт Бим h4,на одной машине два года стояли,потом их переставил на другую, ещё 4 года, сейчас в гараже лежат следующую ждут.А осрам который под ксенон такими результатами вряд-ли похвастаться.Читал инфу давно что които при создании Вайт Бим уменьшили сечение спирали и закачали в колбу другой газ,тем самым увеличив световой поток без потери ресурса,что позволило покрасить колбу в синий цвет и получить эффект ксенона.
  02.02.2018 в 08:45, Tarhun сказал:

.По-моему с ресурсом как раз всё и понятно,у меня лампы които Вайт Бим h4,на одной машине два года стояли,потом их переставил на другую, ещё 4 года, сейчас в гараже лежат следующую ждут.А осрам который под ксенон такими результатами вряд-ли похвастаться.Читал инфу давно что които при создании Вайт Бим уменьшили сечение спирали и закачали в колбу другой газ,тем самым увеличив световой поток без потери ресурса,что позволило покрасить колбу в синий цвет и получить эффект ксенона.

На чем эффект ксенона? На Които? Не смешите меня)))

@dimakudr, спасибо, понял тебя, остаюсь на които

Tarhun писал:

Согласен!

tsarenok.a писал:

На чем эффект ксенона? На Които? Не смешите меня)))
На том что спираль тоньше,газ другой закачан - цветовая температура у них выше!
  02.02.2018 в 09:02, Vasek555 сказал:

Согласен!На том что спираль тоньше,газ другой закачан - цветовая температура у них выше!

У нее более белое свечение это да, но мощности светового потока (люменов) это ей не сильно прибавляет (смотрим в том же ролике замеры).

Да и на практике более белый свет даёт хуже освещение чем желтоватый.

Tarhun писал:

лампы които Вайт Бим h4,на одной машине два года стояли,потом их переставил на другую, ещё 4 года,

Хорошая сказка, такое может быть если лампы включались по праздникам

Плюсовая галогенка,  6 лет, :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...