Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме
  02.02.2018 в 09:14, Sportage72 сказал:

У нее более белое свечение это да, но мощности светового потока (люменов) это ей не сильно прибавляет (смотрим в том же ролике замеры).

Да и на практике более белый свет даёт хуже освещение чем желтоватый.

Вот опередил меня. Ну скажите, как лампа покрашенная в синий цвет будет светить лучше-больше.? Вроде не мальчики тут собрались, по маслам вообще эксперты - пао шмао)). Ну посмотрите цифры: люмины, килолюксы и все станет ясно. Ламра-фара должна не светить, а освещать. Светят лампы с эффектом ксенона)). У меня ранее было много междугор поездок ночных и есть с чем сравнить, поверьте.

П.С. у меня цоколь H11. Про другие не скажу.

Изменено пользователем EgorM
  05.11.2016 в 14:28, krafts сказал:

Вот что сделали лампы koito white beam 3 с оригинальной фарой. До Които стояли заводские лампы Stanley, которые и по сей день светят не хуже Които, Които сгорела одна. Итого 1500 лампы + 25000 фара. Больше на такие эксперименты с koito не пойду.

Я такое первый раз вижу с Koito... Хотя использую сам уже на третьей машине, и продавал их когда торговал запчастями, и друзьям многим поставил... И свет с ними реально ярче (ну и белее конечно) в сравнении со стандартными лампами, и живут долго, Найтбрекеров переживают в несколько раз. Единственное, белый свет хуже на мокрой дороге. На мой вкус, Които в головной свет, а в ПТФ желтые лампы, либо ксенон 3000К (кому позволяет оптика/совесть/религия), либо просто штатные.

02.02.2018 в 08:50, tsarenok.a сказал:

На чем эффект ксенона? На Които? Не смешите меня)))

Сейчас японский авто с родным ксеноном и светит почти также как и които Вайт Бим, смейтесь сколько угодно)))

Воистину волшебные лампы, и светят по шесть лет и ярче ксенона

сарказм если че

05.02.2018 в 22:35, Tarhun сказал:

Сейчас японский авто с родным ксеноном и светит почти также как и които Вайт Бим, смейтесь сколько угодно)))

Были у меня эти лампы, в цоколе Н4, поэтому и смеюсь)))
  06.02.2018 в 04:38, tsarenok.a сказал:

Были у меня эти лампы, в цоколе Н4, поэтому и смеюсь)))

У меня тоже h4 цоколь был,света предостаточно,если сравнить с японским ксеноном то нормально,смешно до слез уже:)))

Narva +90 света range power в цоколе Н4 гуано. Летом поставил одну - сегодня сдохла. Вторую осенью ставил, думаю к весне она тоже помрет.

Който вайт бим, повторяю, продержались 3 года. Ближний постоянно (в машине  ближ свет включается вместе с зажиганием и выключается тоже).

Поэтому не надо ля-ля что Който фигня. Фигня всё остальное кроме Който :)

06.02.2018 в 12:09, dimakudr сказал:

Поэтому не надо ля-ля что Който фигня. Фигня всё остальное кроме Който :)[/size][/sub]

Так речь не о том, что фигня или не фигня. Галоген никогда не будет светить как ксенон, вот о чем спор.
  06.02.2018 в 12:17, tsarenok.a сказал:

Так речь не о том, что фигня или не фигня. Галоген никогда не будет светить как ксенон, вот о чем спор.

Это понятно. Я писал уже выше что мне до фонаря как он светит (он в цоколе н4 одинаково хреново светит). Мне важен срок службы.

06.02.2018 в 12:29, dimakudr сказал:

Это понятно. Я писал уже выше что мне до фонаря как он светит (он в цоколе н4 одинаково хреново светит). Мне важен срок службы.

.☝
  06.02.2018 в 13:10, Tarhun сказал:

.☝ Мне важен срок службы.

philips LongLife EcoVision , 1650 люменов, срок службы 3000 часов. И цена 480 руб шт.

Изменено пользователем EgorM
  06.02.2018 в 13:12, EgorM сказал:

philips LongLife EcoVision , 1650 люменов, срок службы 3000 часов. И цена 480 руб шт.

Попробую их может... 480 руб за 1 шт или за блистер?

Если 1 тыс за 2 шт, я лучше за 1,5 който куплю опять :crazy:

3000 часов это примерно 1 год службы, если каждый день по 8 часов за рулем...

Изменено пользователем dimakudr
  06.02.2018 в 13:14, dimakudr сказал:

Попробую их может... 480 руб за 1 шт или за блистер?

Если 1 тыс за 2 шт, я лучше за 1,5 който куплю опять :crazy:

3000 часов это примерно 1 год службы, если каждый день по 8 часов за рулем...

Т.е. Които проработали ~9000 часов? Изменено пользователем tsarenok.a
  06.02.2018 в 13:29, tsarenok.a сказал:

Т.е. Които проработали ~9000 часов?

ну я не каждый день по 8 часов рулил :)

06.02.2018 в 13:12, EgorM сказал:

philips LongLife EcoVision , 1650 люменов, срок службы 3000 часов. И цена 480 руб шт.[/size]

Кстати да, если исходить тупо из времени службы, а не требуемого освещения, то наверно у любого производителя есть галогеновые LongLife лампы.

Я также когда нашёл для себя производителя GE, потом заказывал их лампы так называемые Extra Life другу на рабочую Газель, заявляют 3500 часов службы, он также говорил что ему особо без разницы как они светят, главное чтобы долго работали, т.к. Газель рабочая и постоянно на колёсах, меняет чуть ли не по 2 лампы в месяц, эти поставил осенью - пока работают!

Цена вопроса в цоколе H4 - 450р за блистер из 2шт (артикул 19682)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...