Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

Да минус които это мокрый асфальт, свет пропадает... Но во всем остальном нормально светит и достаточно долго. У меня второй год пошел, пока все ок.

@torcon, на мокром асфальте нормально ничего и не светит :unknw:  

поставил пару дней назад ge +90 вместо дешёвого боша.светят чуть более белым и ярче,посмотрим на сколько хватит. покупал за 300+ рублей, сейчас стоят 800+.

@Skif_tlt,

Я тоже думал что на воде все плохо светят, но как оказалось, связка галогена с хорошим рефлектором творит чудеса...

У меня линзованный ксенон в дождь - вообще катастрофа - не видно ни чего.., а на микре жены - более менее все видно.  

И вообще я зауважал рефлекторные фары - они не так сильно теряют в освещении от загрязнения стекла и сам по себе галоген светит лучше ксенона не смотря на то что типа линза ярче.

Ну а на трассе лизнованные фары - вообще капец полный если у них там нет механизма компенсации колебаний - на кочках бьют по глазам не хуже колхозного ксенона.

Изменено пользователем prv21

Пока купил осрамы билюкс обычные, те что стояли на Тииде в штате. 340 руб 2 шт. Задолбался искать нормальные лампы, а отдавать 2 тыс за Който жалко... Тем более таких как стояли у меня, уже не делают.

Филипсы лонглайф заказал тоже в запас :crazy:

dimakudr писал:

Пока купил осрамы билюкс обычные, те что стояли на Тииде в штате. 340 руб 2 шт. Задолбался искать нормальные лампы, а отдавать 2 тыс за Който жалко...

второй комплект нарва рп 50+ покупаю, очень понравились по соотношению цена/качество света, служат достаточно долго.

на тииду лучше не нашел за такие деньги, осенью малость подрегулировал фары, этот сезон вообще без напрягов.

на лиану супруге перекинул старые с тииды (2 года на них), себе новый комплект поставил.

расхваленные тут выше GE так и валяются запасными вариантами в обоих авто (год назад брал 2 комплекта). одни +60, вторые +90. дешевые - да, но меня не устроили от слова совсем.

12.02.2018 в 16:59, scorpii сказал:

второй комплект нарва рп 50+ покупаю, очень понравились по соотношению цена/качество света, служат достаточно долго.

на тииду лучше не нашел за такие деньги, осенью малость подрегулировал фары, этот сезон вообще без напрягов.

на лиану супруге перекинул старые с тииды (2 года на них), себе новый комплект поставил.

расхваленные тут выше GE так и валяются запасными вариантами в обоих авто (год назад брал 2 комплекта). одни +60, вторые +90. дешевые - да, но меня не устроили от слова совсем.

Почитай мои посты выше. Нарва +90 умерли за 3 мес (покупал по накладной 19 октября), GE+ фиг знает сколько sportlight или как их там прожили около года. Вернулся к истокам пока...

@dimakudr,

я ж за другую нарву говорю, РП 50+

Это типа аналог филипс визион плюс 30 и служат долго и свет дают улучшенный.

+90 и выше - не надолго, проверено на разных лампах разных фирм. 

12.02.2018 в 04:25, Skif_tlt сказал:

@torcon, на мокром асфальте нормально ничего и не светит :unknw:

У меня вместо противотуманок стоят Вессемы под Н4( бл+д).Зарядил туда желтые лампы( не помню какие, но в блистере и пара).Светят по мокрому отменно!Когда в слякоть другие 70-80 идут,я чуть за сотню даю не напрягаясь.Видимо спектр такой.
  12.02.2018 в 20:04, scorpii сказал:

@dimakudr,

я ж за другую нарву говорю, РП 50+

Это типа аналог филипс визион плюс 30 и служат долго и свет дают улучшенный.

+90 и выше - не надолго, проверено на разных лампах разных фирм. 

Ну после этого как-то нет уже к Нарве доверия... Я их сравнил со штатными осрамами - колба у Нарвы в полтора раза уже (ничего хорошего не жди - так и вышло).

Почему тогда на Който плюсовых (135/125W) я три года ездил?

Изменено пользователем dimakudr

Ставил Philips Racing Visision +150 - 4 месяца назад и 9000км.

Вчера левая перегорела. Первый раз у меня брендовые лампы перегорели.

Светили шикарно, но дороговато выходит.

Спецы, посоветуйте пжлст хорошие лампы из данного http://www.motonet.fi/fi/kategoria/422/H7-polttimot

на чем остановиться? Нужен качественный свет, близкий к ксенону ( колхозить не хочу) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...