Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме
  14.04.2018 в 13:40, Крюк сказал:

Спецы, посоветуйте пжлст хорошие лампы из данного http://www.motonet.fi/fi/kategoria/422/H7-polttimot

на чем остановиться? Нужен качественный свет, близкий к ксенону ( колхозить не хочу) 

Раскрыть  

OSRAM Night Breaker Laser 

Месяца четыре стоят, пробежали око 35-ти тысяч, днем не пользуюсь езжу с противотуманками. Трасса 95%, ночь процентов 70, от общего

Светят достойно, в дальнем тоже Night Breaker, только без "Laser", стоят 1,5 года.

14.04.2018 в 13:40, Крюк сказал:

Нужен качественный свет, близкий к ксенону ( колхозить не хочу) 

Раскрыть  

Лампы с крашеными колбами не покупай! Свет или цвет будет похож на ксенон, но видимость, особенно на мокром покрытии ухудшится заметно!

Есть вариант дешево и свет хороший осрам сильверстар, долго служили, год с небольшим,

Осрам самые долгоиграющие лампы, ставил бош и GE, то же достойные но не надолго года не живут, осрам заметно дольше

Долгоиграющие Филипс. Через три года, 250 тыс. пропала былая яркость. Отклеились стекла фар. Оторвал, промыл всё бытовым стеклоочистителем, проклеил герметиком. Лампы оставил старые. Проехал ещё 100 тыс., авто продал с родными лампочками Филипс!-- конвейерная поставка на ГАЗ!

Изменено пользователем Владимир52

Владимир52 

Разговор про плюсовые лампы, что ставят на заводе обыкновенный стандарт, без изысков , так сказать

jeka Вы правы, осрам дольше всех работает, из плюсовых.

14.04.2018 в 16:36, Владимир52 сказал:

jeka Вы правы, осрам дольше всех работает, из плюсовых.

Раскрыть  

Вы наверное про Който забыли?

Гость0-50 

Лично для меня които шляпа, знаю есть несколько адептов этих ламп, но кроме как высокой цены больше ничем не выделяются

14.04.2018 в 17:48, jeka сказал:

Гость0-50 

Лично для меня които шляпа, знаю есть несколько адептов этих ламп, но кроме как высокой цены больше ничем не выделяются

Раскрыть  

А мне кажется, что это уже доказанный факт, то Който служат дольше остальных плюсовых ламп.

У меня они уже пятый год.... пробег около 90 тыс км. Езжу всегда с ближним светом. Цоколь - Н4.

14.04.2018 в 18:00, Гость0-50 сказал:

А мне кажется, что это уже доказанный факт, то Който служат дольше остальных плюсовых ламп.

У меня они уже пятый год.... пробег около 90 тыс км. Езжу всегда с ближним светом. Цоколь - Н4.

Раскрыть  

Возможно служат дольше, но по тестам свет у них похуже будет, если сравнивать с найт брейкерами. для меня освещенность на первом месте, а пол года или 50 тыс км. НОРМАЛЬНО! Возможно и больше, пока работают.

Изменено пользователем Владимир52
  14.04.2018 в 18:00, Гость0-50 сказал:

Раскрыть  

Дольше ездят, но светят намного хуже плюсовых ламп осрам и филипс. За их цену можно взять 5 комлектов нарва +50 которые светят так же. И живут так же.

14.04.2018 в 18:18, Gnome сказал:

DSC_0404.JPG

Раскрыть  

Вот эти - отличнейшие лампы за вменяемые деньги. Остановил свой выбор из плюсовых галогенок именно на них.

По нарве в шапке нет кодов.

Кто в курсе напишите подошью.

14.04.2018 в 18:42, scorpii сказал:

Вот эти - отличнейшие лампы за вменяемые деньги. Остановил свой выбор из плюсовых галогенок именно на них.

Раскрыть  

Сегодня поставил. Забодало тратить конские деньги на грандов. Филипс рейсинг вижн 4 месяца и все, 1200р выкинул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...