Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

Ge+90 ставил на 42 000, 02.11.17. Сегодня левая перегорела на 56 000.

ещё момент - кто то писал что на ge краска с торца колбы крошится в процессе эксплуатации. у меня такая же фикня была при замене перегоревших ламп.

Всегда ставил самые обычные филипс или осрам, не верю особо в плюсовые лампы

08.09.2018 в 15:02, Skif_tlt сказал:

Раскрыть  

Да блин )

В марте купил машину, одна лампа Н7 была перегоревшая, купил в Ашане лампу Auchan :D за 63 (шестьдесят три!) рубля, горит так же, как и в другой фаре какой-то обычный Филипс.

Почти полгода работает в ближнем свете, полёт нормальный.

Вообще, вся "фирменная" продукция под маркой "Auchan" (не путать с "Каждый день") отличается, на мой взгляд, замечательным соотношением "цена / качество".

Изменено пользователем karligov
  08.09.2018 в 14:50, dydezzz сказал:

ещё момент - кто то писал что на ge краска с торца колбы крошится в процессе эксплуатации. у меня такая же фикня была при замене перегоревших ламп.

Раскрыть  

Да, есть такое. Смотри предыдущую страницу, там справа как раз ge+90.

08.09.2018 в 15:02, Skif_tlt сказал:

Раскрыть  

Точно такого же мнения. Проверено на собственном опыте. Сейчас вернулся к оригинальному Осраму, Филипс лежат в запасе:)

До этого перепробовал кучу разных плюсовых ламп. Только Който оправдали ожидания по ресурсу. Но ценник нынче конь. GE, Нарва и остальные плюсовые - игрушки на полгода в лучшем случае.

18.07.2018 в 06:22, torcon сказал:

Я пока все на Koito WB3 - не сгорели... 2 года. 

Раскрыть  

У меня горят стабильно по одной раз в год :)

10.09.2018 в 07:17, Вадим_69 сказал:

У меня горят стабильно по одной раз в год :)

Раскрыть  

Может "оптимизировали" качество?:) Ну чтобы продажи расли... Я катал комплект такой три года, потом одна лампа сгорела.

Многое зависит от автомобиля. Состояния проводки, генератора, аккумулятора, напряжения, вибронагрузки. Ставьте плавный розжиг.

Skif_tlt uniqom.ru у них всегда беру, их артикул пробиваю через емекс и там покупаю. Поставщика можно посмотреть в соответствующей теме. 

Вадим_69 давай сверимся, у тебя H4? или мелкие колбы H3 H7 итд? Ты днем их жгешь? Я обычно по трассе, ночью, да в зимнее время в городе с утра и вечером. Днем на туманках. Поэтому 2 года. Сгорели бы раньше конечно если бы их жечь днем. 

12.09.2018 в 03:25, torcon сказал:

Вадим_69 давай сверимся, у тебя H4? или мелкие колбы H3 H7 итд? Ты днем их жгешь?

Раскрыть  

Koito WB III HB4. Да, днём горят...

12.09.2018 в 03:25, torcon сказал:

Я обычно по трассе, ночью, да в зимнее время в городе с утра и вечером. Днем на туманках.

Раскрыть  

Кстати, хорошая идея...

Изменено пользователем Вадим_69

Почти сразу же после покупки заменил стоковые лампы на Спортаже. Цоколь HB3 

Установил Koito арт 0473 - около 300руб/шт . Светом вполне доволен в том числе в дождь и в снежную погоду. 

f204a6ds-1920.jpg

1g4a6ds-1920.jpg

Пока что для меня Philips +30 цена/качество. Светят отлично, ресурс вполне - 1,5 года, каждодневные поездки, включение/выключение по нескольку раз в день, еще можно кататься, но подвернулись +60 за полцены, взял попробовать. Но производство Польша накладывает свои отпечатки - кривые и похабно запечатанные колбы. Если после смены осрама на осрам "галки" были где нужно, то после установки филипса надо ехать на регулировку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...