Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

На ваз2113 с новья стоят Филлипс, считай 17 лет уже)) 

У товарища мои н4 Koito с праворукой Тойоты 16 лет исправно функционируют))  когда авто продавал по его просьбе поменял)) 

Из тех ламп, что сам в РФ покупал  Осрам всесезонные 60/55 н4 очень долго уменя работали, на любителя конечно такой свет, но зимой на белых плохо очищенных дорогахна межгороде СУПЕР!!! 

С 10 года езжу на вех своих машинах на разных диодах. Светят точно не хуже ксенона. Минус один - не очень любят черный мокрый асфальт , но тут мне в помощь туманки мощные.  А на Тойоте еще 3 25 ваттных прожектора. при необходимости (только при отсутствии встречных!) (Ну или если фуры едут с десятком фонарей - отключают люстры сразу)

14.09.2022 в 19:33, Крокодил сказал:

С 10 года езжу на вех своих машинах на разных диодах. Светят точно не хуже ксенона. Минус один - не очень любят черный мокрый асфальт , но тут мне в помощь туманки мощные.  А на Тойоте еще 3 25 ваттных прожектора. при необходимости (только при отсутствии встречных!) (Ну или если фуры едут с десятком фонарей - отключают люстры сразу)

Раскрыть  

Туманки желтые галогенки? 

На бмв ксенон ближний, дальний, туманки, а галогенки только подсвечивание поворотов. 

После такой иллюминации никакие лампы в хондовской оптике и рядом не стоят, увы. 

Надо светодиоды поюзать)) 

14.09.2022 в 19:33, Крокодил сказал:

Раскрыть  

1 И как ты их колхозишь в штатные места в оптику ... ?

2 важна не мощность а спектр(цветовая t)  ...

15.09.2022 в 18:38, Aleksszlat сказал:

И как ты их колхозишь в штатные места в оптику ... ?

2 важна не мощность а спектр(цветовая t)  ...

Раскрыть  

У меня на всех машинах Н4, ничего колхозить не надо, все встает штатно. Но лампы беру только дорогие и мощные. 

18.09.2022 в 06:15, Крокодил сказал:

У меня на всех машинах Н4, ничего колхозить не надо, все встает штатно. Но лампы беру только дорогие и мощные. 

Раскрыть  

H4 это для рефлектора, ставя в него диоды ты становишся сварщиком выжигающим встречку. Желаю тебе всегда таких же встречных.

18.09.2022 в 07:08, Buran сказал:

H4 это для рефлектора, ставя в него диоды ты становишся сварщиком выжигающим встречку. Желаю тебе всегда таких же встречных.

Раскрыть  

Это было на старого типа лампах. Сейчас у меня прекрасная отсечка на всех лампах. Ни разу никто из встречных не мигнул. В копечных лампах такая фигня присутствует, сам таким сразу прожектора включаю.

18.09.2022 в 07:24, Крокодил сказал:

Это было на старого типа лампах. Сейчас у меня прекрасная отсечка на всех лампах. Ни разу никто из встречных не мигнул. В копечных лампах такая фигня присутствует, сам таким сразу прожектора включаю.

Раскрыть  

Стесняюсь спросить, как ты техосмотр проходишь, "номинально" ??

R.S. там ведь проверка не только по световой картине(галочка и т.д.), но и по мощности ...

18.09.2022 в 09:39, Aleksszlat сказал:

R.S. там ведь проверка не только по световой картине(галочка и т.д.), но и по мощности ...

Раскрыть  

а где сейчас проходят техосмотр?

18.09.2022 в 09:39, Aleksszlat сказал:

Раскрыть  

Тех осмотр только при купле продаже, а так... со знакомым гаишником консультировался, сказал нормально все. Цвет не синий, отсечка на ближнем отличная

18.09.2022 в 11:09, vas12 сказал:

а где сейчас проходят техосмотр?

Раскрыть  

Как,, что значит где ? .... 

R.S. если де-юро он не обязателен, это не значит что колхозь что хочеш вообще то. 

https://docs.cntd.ru/document/1200043527

18.09.2022 в 11:40, Крокодил сказал:

Тех осмотр только при купле продаже, а так... со знакомым гаишником консультировался, сказал нормально все. Цвет не синий, отсечка на ближнем отличная

Раскрыть  

Ну ессно, гаец всё на глаз определяет ... знакомо, не глаз а прям прибор... :Cherna-facepalm:

Езжу много и далеко. Гайцев в Краснодарском крае как у дураков фантиков. Придирок ни в этом, нив прошлые годы  не было, хотя ехал ночью.

18.09.2022 в 15:15, Крокодил сказал:

Гайцев в Краснодарском крае как у дураков фантиков.

Раскрыть  

Не нужно выдумывать!!! Давно их мало по дорогам стоит!!! 

Был я и в этом году и в том. Подкаждым кустом сидят. Аж по 2 машины бывает. Иногородних вылавливают. У нас их вообще в обычный день не встретишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...