Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

Дюпелёк Vasek555 жёлтая галогенка на фоне сварщиков думаете привлечет внимание?

26.01.2023 в 20:26, Skif_tlt сказал:

жёлтая галогенка на фоне сварщиков думаете привлечет внимание?

Раскрыть  

Жёлтый разрешен регламентом

26.01.2023 в 20:23, Vasek555 сказал:

И не только за свет, за габариты тоже... 72 часа на устранение, потом внеочередной Т.О. если нет, то СТС аннулируется...

Раскрыть  

Мне пох, у меня только птф

Дюпелёк им тоже будет пох. Поверь, увидит нештатные диоды через стекло в фаре и досвидос....

26.01.2023 в 20:38, Vasek555 сказал:

Дюпелёк им тоже будет пох. Поверь, увидит нештатные диоды через стекло в фаре и досвидос....

Раскрыть  

Мне поуху, у меня пропуск

Дюпелёк ну поэтому и не будет у нас нихуа хорошего, потому что таким как ты с ксивами и пропусками поуху, а "простых смертных" начнут ещё больше иппать... :negative: У них ведь отчётность - им протокольчики нужны, план нужно выполнять...:negative:

Изменено пользователем Vasek555
  26.01.2023 в 18:06, Игорь из Минска сказал:

jeka , пришлось полностью менять фары ?
А как на это "компетентные органы" посмотрели ?

Раскрыть  

Менял только линзы

Визуально они никак себя не выдают

26.01.2023 в 18:32, Skif_tlt сказал:

А за счёт чего у ламп яркость больше, если везде заявлено 1500 люмен?

Раскрыть  

Если изучать результаты измерения освещенности, то будет видно, что все эти плюсовые значения лишь в определенных точках. А так световой поток как был, так и есть - стандарт есть стандарт.

Специалисты законники нужна консультация : На передний бампер над номером, перед решеткой радиатора установлена ледбалка, которая включается вместе с дальним светом. Понятно что пользуюсь при отсутствии встречных и попутных впереди. Вопрос: могут ли гаишники мне что либо предъявить, нарушаю ли я правила? 

28.01.2023 в 20:11, Крюк сказал:

Специалисты законники нужна консультация : На передний бампер над номером, перед решеткой радиатора установлена ледбалка, которая включается вместе с дальним светом. Понятно что пользуюсь при отсутствии встречных и попутных впереди. Вопрос: могут ли гаишники мне что либо предъявить, нарушаю ли я правила? 

Раскрыть  

Ты РФ хочешь заехать? Так то у нас подобные извращения должны быть одобрены гаи и вписаны в ПТС, но ты на финских номерах можешь смело говорить, что это заводская комплектация))

Специалисты, подскажите пожалуйста. 
ДХО на американце, лампы накаливания горят в полнакала. Если вместо обычных ламп поставить светодиодные, лед, будет это дхо работать?

освещение не нужно, хочется красивый лед свет на дхо, а не желтый от лампы накаливания 

Kostya_p скорее всего потребуется can bus (обманка), а может и не потребуется, зависит от самой лампочки.

29.01.2023 в 09:12, fareastwood сказал:

Kostya_p скорее всего потребуется can bus (обманка), а может и не потребуется, зависит от самой лампочки.

Раскрыть  

Спасибо. Позже пойду, разберу посмотреть, что там стоит. Только вчера машину забрал. 

353FD38F-5F88-4279-804A-C9F66C38F3F1.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...