Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

Sergik вот рядом с ириной дверь была там и есть :crazy: я же тебе телефон их оставил че не позвонил не поинтересовался где они, просто месяц назад там был - у них лампочек валом.

Ничего по фотке красиво получилось, то что габариты идут в комплекте это хорошо, просто когда ставишь белые лампочки габариты вообще желтые пожухлые смотрятся отвратительно на фоне фар. Производитель позаботился об этом :(

Цвет нормальный правда по фотке сложно судить, а как видимость получе стало?

А у меня в габаритах тоже стоят Philips белые (покупал за 150р), так они со временем уже жёлтыми стали :(

Я нашел где продаются Koito White Beam III в Тюмени!!! Для ценителей качественного яркого белого цвета, рекомендую - лучшее что я видел из галогеновых ламп.

Магазин называется Тюменская Аккумуляторная Компания находится по адресу авторемонтная 31а (район дома обороны).

На карте

1.jpg

Также там можно купить свечи Denso Iridium Power и Iridium Tough в упаковке которая реально продается в Японии, а не то что обычно у нас в магазинах, в желтой экспортной...

ArCar габариты тоже есть помоему, берите габариты тоже Koito WB - тогда отличаться не будет от фар, если там нет то я видел их в Автовосток на барабинской 3а.

Комплект японской упаковки с парой ламп H4 стоит 1200р

img04.jpg

я когда ребятам с car72 привозил их с аукциона японии они стоили им 2000р с доставкой. Там есть и другие стандарты.

Вот телефон звоните спрашивайте прежде чем ехать:

Тюменская аккумуляторная компания

78-36-10

Купил http://www.automayak.co.uk/catalog/?m=ultra - буду ставить, отпишусь , че и как ?

Эти Маяк должны быть покомфортнее тех что у тебя желтых :help: Вообще как бюджетный вариант комфортного света неплохо подходят :diablo:

Ога , пишут типа псевдо ксенон (и на вид похожи на филипс блю вижн :help: )

Ивините за глупый вопрос :help: . Как вытащить противотуманку из фары? Защитная пробка отварачивается, и торчит проводок, его отключаю. Дергаю за проводок, не выходит :diablo: . Её там что-то держит. Или же снимать фару.

Renat защитная пробка снимается и там зажим из жесткой проволки его надо отщелкнуть... Порой снимается очень туго, у меня пока снимешь перематеришься.

Вот как здесь видишь такая проволка зажим.

lmp01.jpg

Torcon большое спасибо :good: . Только вот в чем проблема там где противотуманка, радиатор уже начинается :) .

Renat у меня также, благо пальчики как у пианиста :)

В туманках обычно стоят лампы Н3 , а лампы эти крепятся к корпусу фары 1ним болтиком - ИЩИ !!!

Поставил седня - ЧУМОВЫЕ ЛАМПЫ - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!! - белый чистый свет !!!

Renat во видишь значит болтик там...

У меня просто H3C и кстати очень частый стандарт на японках в противотуманках не меньше H3 и там у меня проволка зажимает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...