Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме
  torcon писал:
markii отбрасывай IPF горят через полгода, в этой теме уже отписывал.

sergo_tmn Всю тему уже измусолил что koito wb III это и ярко и бело и долго, неверят :crazy::crazy:

ну дык, нашим легче. мне их свет нравится. клнечно ксенон 5 тыщ прикольнее, но в случае чего вариант у меня один.

кстати, сёдня купил в тазомаге комплект корректора фар. ценник 1850. в комплекте: 2 мотор-корректора, проводка , крутилка-контроллер.

хочу в свои фары внедрить вместо заглушек..

dibl да есть такие яркие Sylvania Silverstar америкосы хвалят.

markii Koito wb3 не голубой. Чисто белый, если поставить в определенный вид фары может быть даже слегка желтоватым. А если его с ксеноном рядом поставить http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=71

Вобщем чуда ждать ненадо, возможно последние Philips Crystal Vision поярче даже на тютельку, я просто не сравнивал. Koito просто уже около 8 лет производят, а филипсы только только выпустили. Но то что Koito яркие и долго работают факт.

вот еще дочерка Stanley должны быть хорошие лампы.

http://www.raybrig.gr.jp/products/products.html

sergo_tmn писал:
кстати, сёдня купил в тазомаге комплект корректора фар

а нафига он тебе? ты ксенон узаканиваешь?

Парни если есть интерес, то в наличии есть лампы Koito WBIII Н3-1050р., НВ4-1250р, Н7-1700р, Н4-1250, Н1-1300р. Скидка 5%

Вчера после того как поставили Koito White Beam III H1 (выдающий как 100W) на ВАЗ 12 нас встретило полное разочарование. Свет желтит, тусклый. Впечатления от использования Koito White Beam III H4 (выдающий как 125W) у меня были куда радужнее несколько лет назад.

Начал я вообщем изучать вопрос. Вопервых H4 от H1 отличается по светосиле на 25% аж... Может быть в этом дело.

H4 по моей памяти светила более белым светом - но так как Които серьезный производитель и врятли ошибся, написав на обоих 4200к - делаю вывод что дело в том, куда именно установлена лампа - в кострукции фары короче.

Я поискал что то ярче, чем Koito White Beam III и на Сахалинском форуме нашел человека который сравнивал Koito White Beam III и Osram Night Breaker - последний оказался тусклее и желтее. Неговоря уж о том, что он сгорает у некоторых через полтора месяца!

Если выбираете из Koito знайте что Koito White Beam III H4 ярче чем Koito White Beam III H1, H7, H3. Если у вас такие цоколи можно сказать вам не повезло, выжать из них в галогенках, больше света - почти невозможно.

Парадокс в том что H4 дороже в производстве, две нити накаливания, больше кварца, процесс полировки стеклянной колбы, больше закачано дорогово газа, и наконец она просто ярче чем H1, H7, H3. При этом стоит дешевле на 500-600рублей чем последние!

Вообщем вывод такой: Тем кто переходит после ксенона на галоген, умерьте пыл - в любом случае вас ждет глубочайшее разочарование! Скажите спасибо шишкам-пастухам вершащим наши судьбы. Какие бы галогенки вы не купили даже самые яркие и белые, вы будете разочарованы и начнете тупо привыкать к езде в полумраке с двумя лучинами.

DMD не могу сказать, по логике он дешевле в производстве чем H4. Очень популярная в последних моделях авто лампа, видимо поэтому и дороже. Не факт что производитель в этом виноват - продавцы тоже кто как хочет наворачивают.

К примеру цены Koito White Beam III в Тюменской аккумуляторной компании (ТАК) и Shop Tuning (ST) ака teamUshakov

H4

ТАК 900р

ST 1250р

H1

ТАК 1600р

ST 1300р

H7

ТАК 2000р

ST 1700р

Смотря что и где покупать...

markii я говорю тебя ждет разочарование после ксенона в любом случае - но выхода нет впринципе пока. Что ты не поставь - будет светить еще хуже чем които...

почитайте например эти отзывы http://forums.drom.ru/honda-cr-v/t1151009095.html

люди прямо поют, но все перешли с галогенок. Я так же пел когда перешел с галогенок на които. У вас с ксенона на които будет обратный эффект.

KIA Sorento слева - Koito Whitebeam III 4200K

справа - OSRAM Night Breaker +90%

783f1504ce75.jpg

а тут наоборот справа които с лева осрам

e0e1de1aea2d.jpg

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151349820-p2.html

Короче был в Тюменской аккумуляторной компании проездом, Koito White Beam III там стоит не 900р как меня ввели в заблуждение, а 1500р. Дикие цены конечно, не стоят галогенки того. И филипс за 1500 тоже того не стоит.

Купил я сегодня ваши эти лампочки Koito White Beam III :)

сейчас поем пойду в гараж ставить, ждите отчёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...