Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

Zver неизвестно, на тойота пишут 1000lm я встречал где то 1600lm (что более походит на правду ибо обычная лампа галогеновая 800-1000lm).

Ты поездил некоторое время на них, как оно?

torcon нормально. Ярче светят чем обычные галогенки это 100%. Но яркость эта распределена не так как на Филипс.

n600nn я думаю сгорит через 2-6 месяцев этот Осрам. :( Это некий ответ ОСРАМ на Philips Diamond Vision. Скорее всего это тот же Nightbreaker но с колбой более засиненной (сравни картинки этих двух осрамов). А Nightbreaker сгорает за 2-6 месяцев...

Если у тебя H4 то Koito, если другой стандарт то возьми Osram - будешь первым пользователем :)

У меня H7 и H1. Оптика новая. Везде ксенон стоит))) Но уже пришло постановленеи в ГИБДД. Что-то там про ГОСТы и т.д. Гайцы ещё сами разобраться не могут, да и команды фас пока не было. НО... про лампы уже стоит задуматься, потомучто недолго осталось... Поставили на нексию товарищу H4 OSRAM COOL BLUE HYPER. Нормальный белый свет. Только вот диоды в габаритах белые слишком. Из-за этого сразу свет желтеет визуально))) Вот я и думаю поставить эти лампы, только сделать так, чтобы габариты впереди гасли при включении света. А Diamond Vision лучше чем COOL BLUE HYPER?

n600nn У Koito H1 и H7 4200К. Если будет интересно звони поможем с Koito. На днях придут и габариты Koito. Будут одинаково с лампами светить.

n600nn тебе надо светодиоды на СМД вот такие они белым светят и минимально отличаются от белых галогенок.

В теме по светодиодам есть отчеты про них. Здесь это оффтоп.

Про Philips Blue Vision и Osram COOL BLUE HYPER ничего не скажу, не сравнивал :)

teamUshakov, с "где достать" у меня всё ок))) Напрямую работаю с uniqom. Габариты по ходу вот эти - 12V 5W(ярко белый, блистер, 740K) 2 шт.

torcon, такие примерно и стоят светодиоды. Надо что-то попроще.

Ещё вот что нарыл.

Narva Range Power White (белый спектр) 4100K цоколь H7

Вроде пишут, что свет белый. И самое интересное - 85W. Лупить должна нормально)))

Чет столько ламп, не знаю даже, что купить.

Вчера другу на 12шке настроили фары у него Koito H1 - помните говорил что плохо светит. Так оказалось что одна фара светила на обочину криво и вверх. Отрегулировали по нормальному. И Които H1 сразу понравилось :)

Киржач линза, она конечно светит на двойку... Bosh будет лучше светить если туда които вставить согласен.

markii на ксеноне она светила прямо, лично регулировал, это либо ксенон от оси нормальной ушел, либо при снятии фару снимали просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...