Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

ArCar еще что хотел сказать, я ставил биксенон 4300к и биксенон 6000к в разные фары - есть у меня и те и те валяются как запасные, даже 4300к на фоне 6000к смотрятся позорно, а между ксеноном 4300к и галогеном 4300к небо и земля...

torcon писал:
В итоге все равно перейдете на ксенон и светодиоды я уверен

дак я тоже :D

torcon писал:
Кстати филипсы еще чем плохи если днем ездиете с фарами то на полгода расчитывайте потом сгорят опять покупать...

ты это про ксенон или галоген? на ксенон гарантия 1 год, а галоген.. БС включается только за городом, в городе постоянно ПФ, поэтому и решили ксенон сначала в ПФ поставить.

ArCar все правильно сделали, я про галоген говорил притом и ближний и габариты одинакого горят через полгода. Вы значит будете тратить только на габариты - это уже бюджетнее :D

Забыл поинтересоваться, тоже хочу ПТФ в бампер, вы штатные использовали или покупали неоригинал потом ксенон пихали туда?

Вчера видел у знакомого на Пежо Philips Diamond Vision вроде бы это 5000K - неплохо так светит, цвет окрашивается в голубоватый, обычные лампочки в габаритах стали позорно смотреться. Со слов хозяина света не столько больше стало сколько комфортнее само пятно дороги.

Вот сравнение Philips Crystal Vision 4300к и Philips Diamond Vision 5000к

http://www.roodblauw.ru/headlight/

Впринципе видно что Philips Diamond дает меньше света, и тут дело не в цвете как говорит автор желтый всегда ярче, тут не в желтом дело, а в том что производитель максимально заголубил колбу, так что света стало меньше.

Вообщем для любителей эстетики лучше Philips Diamond Vision 5000к

для большей яркости Philips Crystal Vision 4300к :)

Хотя я до сих пор уверен что лучше японских ламп в природе ничего нет ;) Philips не такой яркий и светить будет не долго при активном использовании. У Koito этих недостатков нет :) Жаль на деле сравнить не удалось.

Привет torcon! Подскажи какие лампы поставить в противотуманки на ланос. У меня в фарах Philips Diamond Vision стоят. Мне надо чтоб были они максимально яркие и белого цвета.

Гость привет а цоколь у тебя какой? H3? Почему Philips Diamond Vision не ставишь, цоколя такого нет?

Гость сейчас позвонил в Тюменскую Аккумуляторную компанию в надежде что у них есть H3 Koito WB3 - нету. Так что из чисто белых выбора нет совсем. Попробуй Маяк 4200к H3 поискать в магазинах. H3 Philips Diamond Vision - не производят походу :shok:

Либо брать тюнингованые в магазинах типа autocity или tuning72.ru

На подобии PIAA Raybrig итд... В японии их полно, но она далеко и стоить будет дорого :)

http://f05batchimg.auctions.yahoo.co.jp/us...071600016-4.jpg

Есть еще вариант купить Philips Blue Vision H3 такие точно есть, цвет 4000к - но если чесно, они будут отличаться от твоих немного, но все равно самые белые что можно взять тут...

Denis89

Philips Diamond Vision

Philips Cristal Vizion

Koito White Beam III

Я пробовал только последние, к филипсам неприязнь еще с Vision Plus, Night Guide, горят через полгода...

Знакомые хотят документально с прибором сравнить по светосиле лампочки, как только будет отчет скину сюда.

torcon У меня тоже Филипс+50 перегорали. Ну чего и следовало ожидать. Рассмотрим ситуацию, когда при той-же мощеости нужно выдать больше света? как это сделать? Надо заставить нить накала работать с перекалом, получается что при тех-же 55Ваттах лампа светит ярче, но, вот тогда лампа эта в перепаду напряжения очень чувствительна, и если какой скачёк - сразу перегорает.

Zver согласен, перекаленные лампочки быстро сгорают. Тут даже не столько дело в перепаде напряжения, сколько изза выгорания метала на поверхности нити и перегорании самой нити.

Но есть технологии которые позволяют продлить срок лампочек, и самое главное нельзя экономить на состовляющих. Это доказано Koito White Beam III - сама колба больше, газа в ней закачено больше, притом газ дорогой, сплав нити подобран так что бы гореть ярко и при этом служить дольше, сделано в японии и для японии. Где делают филипс? В Польше! Для кого делают филипс? Для стран восточной европы... Сравните колбу Koito и Philips, у филипса стеклянная колба в два раза меньше, а значит сьэкономили на кварце, плюс еще и газа туда уходит меньше. Эконом вариант короче во всех отношениях. При том что Koito и Philips стоят в среднем 900р за пару - тоесть одинакого.

Но как говориться в семье не без урода, японские яркие IPF за 3200р у знакомого перегорели через 3 месяца! Кто как делает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...