Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

У меня в ближнем Н7 Филипс NightGuide (эта которая трехцветная) прожила, если не ошибаюсь, около трех лет. Днем езжу либо с габаритами (там яркие светодиоды) либо с ПТФ.

Перегорела одна, вторая еще живая, но колба потемнела с одной стороны, и спираль в каких-то комочках уже, надо менять парой. Думаю взять снова НайтГайды, или есть еще что-то желтое?

В ПТФ стоят Н1 Osram AllSeason, тоже якобы с желтой колбой, но как-то светят они похуже Филипсов, как мне показалось.

любителям желтого простого очень надежны вот такие лампы

65yt.jpg

еще обратите внимание на лампы головного света General Electrics - недооцененные у нас, а отдача хорошая. Есть бело-желтые и сильные.

Боюсь что чем дальше от Японии, тем реже этот бренд встречается. У нас нет в магазинах.

А GE MegaLight +60 ставил, перед Филипсами, стоят дешево, светят неплохо, но Филипсы вроде ярче все же.

@torcon, ставил GE (покупал в карусели). Впечатления негативные. светили плохо (по сравнению с филипсом, который шел с завода) и куда то хрен пойми куда...

@DIman, да ты со своим кастрированным H7 вообще молчи :D купил поди просты GE ни Gigalight +60 +120 вставил криво не в пазы вот у тебя и светит плохо и куда попало :D

2972796_3ff67111342eec8c6b9947f4173bcc57_wm.jpg

http://totalcar.hu/magazin/technika/2012/05/31/s_lon_vilagossag/2/

А что там про "кастрированный Н7", я видимо пропустил самое интересное? Типа плохой цоколь? :)

@torcon, я в дырочку всегда с первого раза попадаю :Dа еси че у меня корректор гудеть будет и машина истерить что лампачка не правильно поставлена :ph34r:

Думаю, а может купить оригинальных пару, так на пробу.

Стоят правда дох как для ламп - почти 60 у.е за пару. Может светят хорошо....??

@Jappy, идею подал. посмотрю ка я оригинальные филы (вроед валялись где то). С завода лампачка ай как хорошо светили ))) помню что помоему это был Philips Standart

21.10.2013 в 12:36, ZiG сказал:

А что там про "кастрированный Н7", я видимо пропустил самое интересное? Типа плохой цоколь? :)

Все нормально там с цоколем,

Торкон сравнивает светоотдачу лампы H4 на дальнем свете (60W), и лампы H7 (55W).

Но немного не учел что:

1. речь шла именно про ближний свет

2. H4 на ближнем(55W), имеет гораздо меньший поток, чем та же H7. из-за наличия шторки на нити ближнего света.

В свою очередь, рефлекторная оптика ближнего света под H7, обычно разработана так, что для формирования пучка ближнего света, используется весь световой поток лампы H7, и вся площадб отражателя, и никакие шторки ей не нужны.

Так что на ближнем, как раз цоколь H4 ущербный.

А если как писали выше, вместо штатной H7 55W, азять H7 на 60W, то получим в ближнем, тот же световой поток, что и у H4 на дальнем.

Спеки на 12V лампы быстро не нашел, но по 24х вольтовым в принципе все видно

http://www.lighting.philips.ru/pwc_li/ru_ru/application_areas/assets/documents/automotive/mdbv_leaflet_ru.pdf

Изменено пользователем Dmitry_R

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...